![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,не говори...без них так хорошо... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как-ты сейчас справляешься?Детишки играют вдвоем? Марин,сынульку с 6 месяцами ![]() ![]() ![]() Только линеечка у тебя отстает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,просто у вас может врачи в этом плане нормальные...у нас-то по старинке все по стандартам должно быть
![]() ![]() Ты расскажи,как детишки друг на друга...реагируют уже...все-таки интересно так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас никто не давит из врачей) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у Марины нормально линеечка ![]() ![]() Цитата:
а если отложить, то вместо них ничего не давать? из прикорма овощи 1 раз и все? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А линеечка у меня сейчас тоже правильно показывает,а до этого было 5 мес. и 30 дней,как будто пол года завтра ![]() Цитата:
Я бы как сделала-пару дней перерывчик.Чтобы аллерген вышел.Потом ты же можешь мяско ввести(вам уже почти 7,5 ![]() ![]() У нас когда в 5,5 началась аллергия,я все отменила.мы до 6 мес. были полностью на ГВ.Сейчас начинаем снова пробовать капусту...вот не знаю,что получиться. |
||
![]() |