![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Феретти вообще текстиль хороший. У подруги у дочи пчелка одеялко - вообще блеск
![]() ![]() тут мало расцветок в этом магазине. я натыкалась на один - так там 24 расцветки! так что это то я выбрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что это мой малышик стучится и начинает со мной разговаривать
![]() А я сегодня полдня на море была, но не лежала, а гуляла очень много, у стала, но надышалась воздухом :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ЗОЛОТКО, Лена, красивенькие конверты. Но мне тоже рюшки не нравятся - со зверятками очень милые. Но вот я думаю, неужели потом конверты и вправду используются? Я думала, просто одёжка+одеяльца+коляска. Без конверта не обойтись? Просто мне как-то вообще эта идея в принципе не очень нравится - ребёнка в конверт упаковывать, как посылку, а он же человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчёнки привет, ну раз уж такое дело, то я тоже выскажусь
![]() Я как-то не хочу покупать специальный нарядный конверт для выписки. Зачем? Донести до машины и из машины до квартиры? Ну, это моё мнение, все любят по-разному делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ))))) я его увидела года полтора назад))) думала, если надумаю еще лялечку, обязательно куплю, вот дождался он меня. Алинка, бери, он реально клевый, коричневая сторона для мальчика можно, белая для девочки))) Цитата:
Цитата:
![]() Я в верблюжье одеялко буду заворачивать, в белом пододеяльничке, впрочем как и выписываться. В конверте не вижу необходимости ![]() Цитата:
Дом насколько недостроен? Крыша есть? Коммуникации подведены? А без внутренней отделки можно и несколько лет жить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коммуникации вчера только закончили. Разводка по дому только канализация,остальное только вводы. Перекрытие первого этажа готовы,еще второй и куча всего.месяца три еще в таком же темпе надо,но образовалась дыра в бюджете не хватает на окна-их почти15 штук надо....и отопления тоже еще нет...а это значит что заехать не получится как ни крути. Тоесть нам месяца четыре по хорошему надо,а нам через месяц куда то надо съезжать,а вещей камаз наверное уже.куда его сложить непонятно.родственников нет здесь,которые могли бы нам что то предоставить,да и нас пять человек. И собака. С детьми и собакой не сдают квартиру
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |