![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- сломался у моего телефон,решили покупать новый. расписали значит расходы.тк зп 15 числа(то есть уже вот вот) решили все потратить всё купить... в итоге....оказалось что мне не хватило на таблетки((((а он маме оказывается 2тыс отдал((((((((((((((( блин взбесило((( я конечно маму его оч уважаю и люблю,да и сама ещё не работаю на шее у мужа сижу..но так нельзя(((((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нужно как то с ним наверное поговорить и объяснить, что бы он и с тобой советовался, вы же всё-таки одно целое и это хоть и ЕГО зп, но бюджет то по сути ВАШ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, посмотрите обязательно! причем он не только девчонкам нравится, мужчинам тоже ![]() Цитата:
с одной стороны он конечно молодец, что так о маме заботится, но с другой, все-таки у него уже своя семья, тем более мама то работает |
||
![]() |