Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 17:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я по курточкам сужу, джинсы норм вроде, одни правда оччччень сексуально стали смотреться в облипочку

сестра из деревни свои привезла, я в этом году капусту сажала, тыкву, ну помидоры, огурцы и баклажаны с перцами. Деревья плодовые.На большее не хватила. Поле клубники ещё

А мы кабачков навыращивали, ну бабушки наши) Наморозили для первого прикорма Алешке. С Димкой удобно было, свеженькие с грядки, с Лешкой придется из замороженных делать.

Цитата:
ОЙ, Ксана, Алешеньку с 2-мя месяцами. Ура-Ура.
Спасибо, Катюш!
Сегодня медсестра была, взвесили-измерили.
5060 и 62,5 см, не особо много набираем. Дима в 2 мес 5600 был, правда 59 см. Но щек больше было)
Для сравнения

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Цитата:
купила все ж супперскую коляску Вадиму. Ту что хотела. Ну и фиг с ней, что коллекция 2010 года, она то что надо. Ян влюблен в нее. Сегодня еду смотреть трость для двойни, чтоб на занятия их катать, а то паровозик на даче, а в выхи его привезу и к февралю обещала его Мишкиному брату деткам отдать. У них в феврале прибавление ведь. А Ян ну очень коляски любит. Дома стал играть в игру "маленький Ян" хохочет, когда подключаюсь. В принципе деловым и взрослым ему чаще быть приходится, двери мне везде держит , а по ступенькам коляску поднимать спрашивает "Я тебе сейчас помогу?" Соседи падают от смеха, мужики тут же помогать маленькому мужчине кидаются
С покупочкой тебя!

А я пока так одна и не выходила гулять с двумя. Или с помощниками, или по одному. Димка непослушный очень, за ним глаз да глаз постоянно.
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, с днем варенья Лешу!!!!!!!
Спасибо
Что-то линейка глючит, нам вчера 2 мес было)
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, очаровательные мальчишки у тебя!!!!!!! Похожи друг на друга на этих фотках
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, с коляской вас!!!

Ксаночка, такие мальчишки у тебя сладкие! Мне кажется Лёшка совсем на Диму не похож ))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2013, 18:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Ксаночка, а мне кажется так похожи на этих фотках малыши твои)
Мы возвращаемся в пятницу.
А я на СП смотрю одежду и как-то не вижу очень уж значительной разницы. Ну имеется ввиду, чтоб прям в три раза что-то дешевле было. Не там смотрю что-ли. А с учетом распродаж, так и вообще получается в магазине иной раз дешевле купить можно, чем на СП. Но я частенько беру в период распродаж на вырост одежду.
Дима очень вырос получается много за лето. А нам, мне кажется, даже прошлогодняя куртка зимняя должна быть хорошо. Хотя она мне и не нравится уже, надо поярче что-то.
Кет, дай ссылку что за коляска с покупочкой!
Извините, что без цитат, неудобно с телефона.
Про мясо. Я тоже считаю, что хотя бы до 30 лет мясо надо есть. У нас есть целая семья вегетарианцев знакомая. Уже лет 7 наверно без мяса, столько у них теперь проблем со здоровьем, суставы так вообще. Сын у них - 28 лет, бросил мясо есть в свое время из-за жутких прыщей на лице. Организм стал чистить. Лицо действительно прошло сл временем, хотя конечно не факт, что от этого. А теперь все болит - и ноги и суставы, зубы. Ну у них правда вообще рацион бедный, как у аскетов. Поэтому убеждай Лену не портить здоровье с молоду. Придет время и может отказ от мяса пойдет на пользу.
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2013, 18:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Про зубки. У нас мне кажется сейчас еще и питание у деток все равно не такое как раньше было. Я когда у стоматолога была, она сильно сетовала, что детки сейчас в коляске не огурец грызут, а печенюшку сосут а налет этот, он такой приставучий, я Марку пару дней пропущу, потом явный налет вижу. Здесь с фонариком рот разглядывала, нашла пару точек, но пока вроде ногтем отодрала
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2013, 18:36
Nyuta
Мама-чайник

Марк здесь заметно стал тянуться к деткам. Подходит сам, знакомится. Причем не важно, русский или иностранец с иностранцами вообще смешно - они ему на своем языке говорят, а он тоже самое повторяет совершенно точно. Но им и без слов не плохо с девочкой здесь сдружились на год старше, они три недели были и уехали. Вот горе у нас, одних теперь разговоров когда же Даша вернется. Даже садик свой стал вспоминать, друзей, которых у него и не было теперь приедет, укрепит дружбу
А есть у кого-то мальчишки, которые не играют в машинки? Или мой один такой? У всех друзей мальчишки нашего возраста помешаны на машинках. У нас вообще нет такого. Ни одной машинки с собой не взяли. Мячики там всякие, совочки-песочки, пистолетики, звери всякие, динозавры, но не машинки.
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2013, 20:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

У нас ангина,лечимся,завтра я с дочей дома-отгул взяла,некому сидеть.Я также кашляю...не знаю что за ерунда такая..сухой кашель и всё.

Была сегодня на собрании.Так вроде всё нормально,но спальня...полы с вмятинами хорошими.штукатурка осыпается,холодно очень.в общем понемногу подделаем(у многих папы мастера на все руки-помогут)(но сильно не будем хорошо делать-только чтоб деткам тепло было-потому как это помещение на год-потом в другую перейдём),обогреватели купим,пока мы свой ненужный пожертвуем без проблем.Я в родительском комитете...эх не знаю-ну вроде все мамки адекватные,23 человека в группе.коллектив педагогический ну прям замечательный)ттт.Всё посчитали что нужно и по мелочи и канцелярку,решили по 1000р собрать на целый год пока.Очень там много всяких развивающих занятий будет.

Ксан Алёшу с 2мя месяцами поздравляю)))))Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!
С Димулькой они очень похожи))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2013, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, это они с виду адекватные))). А как начнешь деньги собирать, так понесется: забыла, нету, принесу завтра и тп. Ну, может я преувеличиваю, конечно)))))
Это вы скинулись на канцелярию. А на подарки воспеткам не будете скидываются? НГ, 8 марта.
Выздоравливайте.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 20:59
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, ну Марк у тебя полиглот Я тут в свои 30 никак испанский толком не освою, а он в 2 уже на нем общается с местными детьми)))

У твоих знакомых, я думаю, суставы болят не от недостатка мяса в рационе. Скорее всего, им не хватает чего-то другого именно для суставов. Потому что как раз мясо на суставы не очень хорошо влияет.
Согласна, что до 30 лет они необходимо. А вот после 30 можно ограничивать. Или даже нужно
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 22:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, это они с виду адекватные))). А как начнешь деньги собирать, так понесется: забыла, нету, принесу завтра и тп. Ну, может я преувеличиваю, конечно)))))
Это вы скинулись на канцелярию. А на подарки воспеткам не будете скидываются? НГ, 8 марта.
Выздоравливайте.
основная масса сразу сдала деньги,ну если что есть председатель род комитета-вот она и будет деньги со всех просить)
мы собрались на канцелярию,посуду,клёенки на столы,обогреватели,мыльницы,и прочие прочие мелочи для группы,и что останется на подарки.А у воспетки мы на прямую спросили что ей купить,она сначала отнекивалась,потом сказала подумает.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2013, 02:46
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, ну Марк у тебя полиглот Я тут в свои 30 никак испанский толком не освою, а он в 2 уже на нем общается с местными детьми)))
Ну да, его сейчас погрузить во второй язык, совершенно четко заговорил бы.
У нас в саду девочка такая есть, они половину года на Кипре проводят, половину у нас. На Кипре она ходит в английский садик и говорит на двух языках, наша ровесница.
А у меня Марк начал произносить Марк как Майк, не получается сказать нормально, не пойму в чем дело. Раньше понятно говорил. Из-за этого стал стесняться и теперь когда спрашивают как его зовут, говорит, что забыл. И мне так искренне говорит - забыл как зовут меня, скажи. Надо учить как-то.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2013, 08:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я не уловила, а с каких пор в садиках можно обогреватели ставить?! это же мега пожароопасно!!! отремотнируйте батереи лучше. пусть дороже, но зато будете жить спокойно.
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2013, 08:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=..Katushka..;6101998
Кэт, с покупкой А как называется коляска? Хоть в инете картинку гляну.
Хорошо иметь сына-помощника!!! Джентельмена растишь[/QUOTE]
Спасибо. Коляска tevtonia. Там где база одна.а люлька не отдельная.а вставляется условно мягкая. Завтра распишу если непрнятно сказала. с цветами на матрасике. Сказка просто

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А мы кабачков навыращивали, ну бабушки наши) Наморозили для первого прикорма Алешке. С Димкой удобно было, свеженькие
А я пока так одна и не выходила гулять с двумя. Или с помощниками, или по одному. Димка непослушный очень, за ним глаз да глаз постоянно.
Спасибо.Ксан

Я тож в том году наморозила.так и не доели

И у меня Ян бывает непослушный. Но сейчас совсем редко на улице хулиганит.привык к ответственности наверно. Да и сам сегодня говорит "Лена не дуй в мою трубу сейчас. У нас Вадим спит" игры стали тихие во время сна Вадима.я уж и не дергаю его. Падает рыбка с крючка крана на пол.громко.смотрю . потащил кран на одеяоо на полу .которое для них с Вадимом.
А дома мы б с ума сошли.Ян по диванам прыгать полюбил. Страх и никак не уговорю его не прыгать

Мне тож кажется.что похожи детки твои

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксаночка, а мне кажется так похожи на этих фотках малыши твои)
Мы возвращаемся в пятницу.
А я на СП смотрю одежду и как-то не вижу очень уж значительной разницы. Ну имеется ввиду, чтоб прям в три раза что-то дешевле было. Не там смотрю что-ли. А с учетом распродаж, так и вообще получается в магазине иной раз дешевле купить можно, чем на СП. Но я частенько беру в период распродаж на вырост одежду.
Дима очень вырос получается много за лето. А нам, мне кажется, даже прошлогодняя куртка зимняя должна быть хорошо. Хотя она мне и не нравится уже, надо поярче что-то.
Кет, дай ссылку что за коляска с покупочкой!
Извините, что без цитат, неудобно с телефона.
Про мясо. Я тоже считаю, что хотя бы до 30 лет мясо надо есть. У нас есть целая семья вегетарианцев знакомая. Уже лет 7 наверно без мяса, столько у них теперь проблем со здоровьем, суставы так вообще. Сын у них - 28 лет, бросил мясо есть в свое время из-за жутких прыщей на лице. Организм стал чистить. Лицо действительно прошло сл временем, хотя конечно не факт, что от этого. А теперь все болит - и ноги и суставы, зубы. Ну у них правда вообще рацион бедный, как у аскетов. Поэтому убеждай Лену не портить здоровье с молоду. Придет время и может отказ от мяса пойдет на пользу.
Ой как убеждаю

Цитата:
Про зубки. У нас мне кажется сейчас еще и питание у деток все равно не такое как раньше было. Я когда у стоматолога была, она сильно сетовала, что детки сейчас в коляске не огурец грызут, а печенюшку сосут а налет этот, он такой приставучий, я Марку пару дней пропущу, потом явный налет вижу. Здесь с фонариком рот разглядывала, нашла пару точек, но пока вроде ногтем отодрала
Согласна. Прально.мама всегда первая найдет бяки

У нас Ян в поликлинике пошел с бабулей то ли доктор.то ли медсестра. Прям руку дал.смотрит на нее и уходит. У меня аж сердце заколотилось. Она ему рассказывает.что у них и мальчик есть и девочка.а уж игрушек сколько. А он руку свою забрал.на груди сложил . Развернулся и говорит "у нас у самих дома все-все есть" и побежал мне на руки. А я прям еле слезы удержала. Ваще до сих пор сижу и все прям сцена эта передо мной. И слезы почему то

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

У нас ангина,лечимся,завтра я с дочей дома-отгул взяла,некому сидеть.Я также кашляю...не знаю что за ерунда такая..сухой кашель и всё.

Бы в гру п
[/U][/B][/COLOR]
Светик.поправляйтесь скорее с Варюней
Осень эта дождливая ещё

Цитата:

У твоих знакомых, я думаю, суставы болят не от недостатка мяса в рационе. Скорее всего, им не хватает чего-то другого именно для суставов. Потому что как раз мясо на суставы не очень хорошо влияет.
Согласна, что до 30 лет они необходимо. А вот после 30 можно ограничивать. Или даже нужно
Завтра выложу все ж про витамины. В каких продуктах содержаться и за что отвечают
Ket вне форума  
Old 18.09.2013, 09:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Сынка сегодня кросс в садике бежит.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Свет, а у тебя сами детки чистят зубы, ты не помогаешь?
Я читала в нескольких статьях, что аж до 7 лет нужно помогать детям чистить зубки. У нас Дима сам чуток повозит, потом мы чистим нормально везде, куда долезем.
Привет.

Мальчишки у тебя и похожи и не похожи

Тёмка сам зубки чистить,а Нютка сначала сама,потом я подчищаю.
Или сначала я потом она сама.Тёмке иногда чищу для профилактики сама,раз в две недели где-то.

Цитата:
купила все ж супперскую коляску Вадиму. Ту что хотела. Ну и фиг с ней, что коллекция 2010 года, она то что надо. Ян влюблен в нее. Сегодня еду смотреть трость для двойни, чтоб на занятия их катать, а то паровозик на даче, а в выхи его привезу и к февралю обещала его Мишкиному брату деткам отдать. У них в феврале прибавление ведь. А Ян ну очень коляски любит. Дома стал играть в игру "маленький Ян" хохочет, когда подключаюсь. В принципе деловым и взрослым ему чаще быть приходится, двери мне везде держит , а по ступенькам коляску поднимать спрашивает "Я тебе сейчас помогу?" Соседи падают от смеха, мужики тут же помогать маленькому мужчине кидаются
А что так важно что бы коллекция была новой?
Помощник мамин
Я что-то даже не задумывалась про то когда вышла коляска...
Цитата:
Моя до сих пор живать нормально не начала,ей лень что ли.
Огурчик может ещё погрызть,а вот морковь я ей не даю.Яблочко любит.
Цитата:
Привет девчонки!

Выздоравливайте!
Цитата:
основная масса сразу сдала деньги,ну если что есть председатель род комитета-вот она и будет деньги со всех просить)
мы собрались на канцелярию,посуду,клёенки на столы,обогреватели,мыльницы,и прочие прочие мелочи для группы,и что останется на подарки.А у воспетки мы на прямую спросили что ей купить,она сначала отнекивалась,потом сказала подумает.
Мы в том году по 3000 сдавали,на всякую хрень.Типа занавески карнизы и т.д.Но обидно,что мы из этой группы перешли.
Сегодня вот собрание в новой группе.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
что-то я не уловила, а с каких пор в садиках можно обогреватели ставить?! это же мега пожароопасно!!! отремотнируйте батереи лучше. пусть дороже, но зато будете жить спокойно.
Вот тоже вопрос возник у меня...
Цитата:

У нас Ян в поликлинике пошел с бабулей то ли доктор.то ли медсестра. Прям руку дал.смотрит на нее и уходит. У меня аж сердце заколотилось. Она ему рассказывает.что у них и мальчик есть и девочка.а уж игрушек сколько. А он руку свою забрал.на груди сложил . Развернулся и говорит "у нас у самих дома все-все есть" и побежал мне на руки. А я прям еле слезы удержала. Ваще до сих пор сижу и все прям сцена эта передо мной. И слезы почему то
Ты чего...
Испугалась или ревнуешь?
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 13:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Кэт,Ксан,с днем. рождения ваших младшеньких!
Ян-молодец,сверление стойко перенес!. А у меня Максим стал плохо зубы чистить,не дает мне ни в какую дочистить и все. Спереди поширкаем немного,щетку что ль обновить ему,чтоб интерес вернулся
Я вот тоже все про вирусяку думаю,но боюсь всяких анаферонов и афлубинов. Читала много,что их строго по показаниям нужно,что на иммунитет сильно вляют и тд. Витамины тоже не давала никогда.врач советовала ближе к концу осени подавать
А мне самой к окулисту нужно что ли,один глаз прям болит и щиплет. временами,краснеет и все какие-то пленочки образуются,уберу их с. глаза,через некоторое время опять
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.09.2013, 14:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя до сих пор живать нормально не начала,ей лень что ли.
Огурчик может ещё погрызть,а вот морковь я ей не даю.Яблочко любит пор живать нормально не начала,ей лень что ли.
Огурчик может ещё погрызть,а вот морковь я ей не даю.Яблочко любит.Мамы привет

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сынка сегодня кросс бежит

А что так важно что бы коллекция была новой?
Помощник мамин
Я что-то даже не задумывалась про то когда вышла коляска...

Испугалась или ревнуешь?
ТТТ чтоб ножки у Тёмки были быстрые

Я немного неверно сказала. Не важно конечно какая коллекция. Мне просто люлька уже без надобности . А все коллекции до и после с ней. А эту. Самую прикольную.на мой взгляд. Вроде сняли с производства. Почему так? Там мягкая люлька. Но ребро жесткости в изголовье и частично по бокам и в ножках. Изголовье я отстегнула и получился конверт типа.но с длинной матрасной основой. Сама люлька в родной коляске держит форму. На фотке.я расстегнутую положила.чтоб под поручень прошла . Блин не знаю как с телефона фотку вгрузить. Щас ещё попробую

Да всё сразу. Я вообще не очень люблю когда к деткам пристают. Ну и распереживалась как-то уж очень почему то

Марин.привет.глазки очень нежный орган.скачи-ка к доктору
Ket вне форума  
Old 18.09.2013, 15:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, мальчишки обалденные у тебя! По мне так не очень похожи, но что-то все же есть, родственники как никак Так и хочется на ручках крошечку такую подержать.

Свет, выздоравливайте с Варей! У нас дали список в саду с канцелярией и все сами покупали. Вышло у меня всего на 350 руб. А на счет обогревателей странно, конечно, если комиссия какая, то их так нагреют за использование. Нас просто воспетки предупреждают, если холодно в группе, чтоб одевали теплее деток. Но это пока без отопления, а в отопит. сезон все отлично. У нас вот ремонт был, тоже отопление чинили, но мы по 100 руб только скидывались, за свой счет, наверно, делали.

Кстати, девочки, 27 будет день воспитателя. Мы вот в группе решили скинуться, что-нибудь подарить нашим.
Old 18.09.2013, 15:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне самой к окулисту нужно что ли,один глаз прям болит и щиплет. временами,краснеет и все какие-то пленочки образуются,уберу их с. глаза,через некоторое время опять
Ты глазик то побереги!
Топай к окулисту.

Цитата:
Мамы привет

ТТТ чтоб ножки у Тёмки были быстрые

Я немного неверно сказала. Не важно конечно какая коллекция. Мне просто люлька уже без надобности . А все коллекции до и после с ней. А эту. Самую прикольную.на мой взгляд. Вроде сняли с производства. Почему так? Там мягкая люлька. Но ребро жесткости в изголовье и частично по бокам и в ножках. Изголовье я отстегнула и получился конверт типа.но с длинной матрасной основой. Сама люлька в родной коляске держит форму. На фотке.я расстегнутую положила.чтоб под поручень прошла . Блин не знаю как с телефона фотку вгрузить. Щас ещё попробую

Да всё сразу. Я вообще не очень люблю когда к деткам пристают. Ну и распереживалась как-то уж очень почему то
Спасибо!

Аааа,ну ты быстренько сказала,я тебя и не понялаЕщё подумала на тебя не похоже,что бы про коллекции

Бывает,не переживай.Я тоже не люблю когда моих детей трогают.Прям как-то не по себе становится.
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 15:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, маме твоей скорее поправиться!!!

Нюта, Марк, правда, полиглот у тебя! Молодец! А в других словах он "р" выговаривает? Может, так просто балуется? Или правда прям стесняется? У меня Максим тоже иногда стесняется, прям так заметно. Хочет что-то сказать, а не получается выговорить, заулыбается сразу так смущенно. Я ему: Говори, сынуль, говори. Он так шепотом произнесет,я похвалю его, тогда уж смелее начинает произносить. Но это редко.
Закрытая тема