Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 07:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Жень,как мама сейчас?
Всё обойдётся.
К сожалению от этого инсульта никто не застрахован
Насколько я знаю нарушение мозгового кровообращения и есть инсульт.
Я поняла,что в этом деле главное во время спохватится,если бы деда позже привезли,то могли бы быть последствия,а так после второго инсульта,он себя нормально чувствует.
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 07:45
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да про маленькие на шею тоже слышала,ещё есть капли дыши.Смесь масел на одежду капать.
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 09:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Лера вчера сходила в садик без слез. Осталась там на сон. Вроде все нормально. Но дома вечером такой концерт закатила! Пришлось мужу ее укачивать на руках, чтобы заснула. Может так от стресса избавляется Сегодня опять нормально вроде бы пошла, ттт.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Были мы сегодня в поликлиннике. Яну дала доктор порисовать. я его рукой начала писать мама.папа.Лена.Ян.Вадим. доктор взяла его листочек.прсмотрела и пишет в карту "знает буквы.пишет" я чуть не упала. Говорю.что это я писала. А она так невозмутимо "ну мало ль вундеркинд" мне и сецчас весело

А ещё мы зубик сверлили и серебром покрыли. Эххххх. Буду строже с чистками
У такой хорошей мамы и детки вундеркинды, чего тут удивительного

Цитата:
Привет.мамы. привет.Светик

Норм все у нас теперь. Вадимке дала первый раз кабачок.первый прикорм. Сказали за неделю довести до полного одного питания. Дальше уже наращивать рацион. Фруктики и т.д . Вот и вырос парень уже до практически общего стола
Ух ты, как быстро время летит! С первым прикормом вас!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик.
В аромолампе.
Что бы получше нос дышал при насморке могу на игрульку рядом с кроваткой эвкалипта капнуть.
В ходу ель,эвкалипт,анис,герань.Короче всё что воздух очищает.
На ночь зажигаю,они дышат.Получается как ингаляция,только холодная.
Наши врачи не против,только за.
А дети реже болеют,и друг дружку не заражают.
Нам бы тоже надо. Но боюсь, Лера эту аромолампу сразу разобьет. Ее же к потолку не приколотишь
А вот на ночь в спальне капнуть - хорошая идея! Буду тоже так делать. У нас эвкалипт остался еще со времен увлажнителя воздуха.

Цитата:
А от чего кариес вообще появляется?
Остатки еды на зубах разъедают или окисляют зубную эмаль, а потом и зуб частично. Это, как я понимаю, основная причина. А еще есть наследственность, нехватка чего-то в организме и прочее.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да я все время с вами).
писать не хотела-мама болеет. вообще нас очень испугали в частной клинике, сказали инсульт) маленький, но все равно. ну положили в нормальную больничку, оказалось нарушение мозгового кровообращения вроде. ну смотрят в динамике мрт. переживаю я.
Очень грустно, когда родители болеют, а мы даже не в силах им помочь
Но надо надеяться на лучшее. Сейчас много препаратов хороших, да и врачи у вас в семье есть, значит найдете хороших спецов для мамы. Хоть бы все обошлось!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 09:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Лера вчера сходила в садик без слез. Осталась там на сон. Вроде все нормально. Но дома вечером такой концерт закатила! Пришлось мужу ее укачивать на руках, чтобы заснула. Может так от стресса избавляется Сегодня опять нормально вроде бы пошла, ттт.

Нам бы тоже надо. Но боюсь, Лера эту аромолампу сразу разобьет. Ее же к потолку не приколотишь
А вот на ночь в спальне капнуть - хорошая идея! Буду тоже так делать. У нас эвкалипт остался еще со времен увлажнителя воздуха.

Остатки еды на зубах разъедают или окисляют зубную эмаль, а потом и зуб частично. Это, как я понимаю, основная причина. А еще есть наследственность, нехватка чего-то в организме и прочее.
Скорее всего избавлялась,надеюсь такое не будет каждый вечер,а то так свихнуться можно.

Ну да к потолку ни какА может есть типа на подвеске?Их же много всяких.У нас она стоит на стеллаже высоком,правда доча к ней интереса не проявляет.

Ааа,понятно.Мне как то в голову не приходило задумываться о таком в нашем возрасте.С Тёмкой то хожу к стоматологу(то зубы мне кажутся кривыми,то зубик вырвать),а с дочей были один раз год назад,надо бы повторить.
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего избавлялась,надеюсь такое не будет каждый вечер,а то так свихнуться можно.

Ну да к потолку ни какА может есть типа на подвеске?Их же много всяких.У нас она стоит на стеллаже высоком,правда доча к ней интереса не проявляет.

Ааа,понятно.Мне как то в голову не приходило задумываться о таком в нашем возрасте.С Тёмкой то хожу к стоматологу(то зубы мне кажутся кривыми,то зубик вырвать),а с дочей были один раз год назад,надо бы повторить.
Да, я тоже надеюсь, что пройдет.

А я вообще еще ни разу Леру стоматологу не показывала И чем дальше, тем мне страшнее...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 10:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А я вообще еще ни разу Леру стоматологу не показывала И чем дальше, тем мне страшнее...
Понимаю.
Я сына первый раз когда повела,сама боялась.А оказалась,что детские стоматологи не такие и страшные
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 10:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет

Цитата:
Надо же,что с зубками
А как Ян просидел?Я прям не представляю...Зайку жалко,но конечно лучше потерпеть...
То-то я смотрю все стоматологи моим детям удивляются.Всё смотрят на их зубы и спрашивают сама ли я им зубки чищу.Типа слишком хорошие.А я и не задумывалась.
А от чего кариес вообще появляется?

Я, да постараюсь добраться до гини.

Блин,а что же с печенью...Вроде возраст такой уже не маленький,а всё как с малышом надо..Всё таки это прикольно,я была лишена такой заботы в этом возрасте...эх

Ладно пойду дрыхать
Спокойной всем ночи!!!
сначала хорошо сидел рот разевал, первые 2 сверления норм перенес, но они быстро, а потом испугался все же, я его на руки взяла и уже серебром помазали, но пощипало, доктор предупреждал. Но закончили, Ян прижался ко мне так, я его подержала, покачала, сказал, что не болит уже, но к гигиенисту идти не согласился
Вчера прочитала как раз. Вот этот налет и размягчает эмаль, вообще не пища, пища только мешает счищать налет, например, свободные зубки и яблоко-морковка , если погрызть, то счистили бы

да вот питание не правильное, и у печени проблемы теперь

Цитата:
Доброе утро!

А, ну ясно. я дома так тоже делаю, жалко с собой лампу в садик не дашь. ) хотя есть же такие на ниточках маленькие...надо подумать...

да я все время с вами).
писать не хотела-мама болеет. вообще нас очень испугали в частной клинике, сказали инсульт) маленький, но все равно. ну положили в нормальную больничку, оказалось нарушение мозгового кровообращения вроде. ну смотрят в динамике мрт. переживаю я.
хорошо, что с нами. Микроинсульт он и проявляется так. Если говорит хорошо, то может и правда полегче выберется. ТТТ
Главное вы с ней

Цитата:
Да про маленькие на шею тоже слышала,ещё есть капли дыши.Смесь масел на одежду капать.
на одежду любые можно мазать масла, но я считаю, что эти запахи тяжелы и бесперерывно находится в этом запахе не хорошо

Цитата:
Доброе утро, мамули!

У такой хорошей мамы и детки вундеркинды, чего тут удивительного
Ух ты, как быстро время летит! С первым прикормом вас!!!

Очень грустно, когда родители болеют, а мы даже не в силах им помочь
Но надо надеяться на лучшее. Сейчас много препаратов хороших, да и врачи у вас в семье есть, значит найдете хороших спецов для мамы. Хоть бы все обошлось!
ТТТ

хиииииии, ну не все так сказочно
спасибо, Катюш

как показывают исследования то основа-гигиена и наследственность, то как организм усваивает основные вещества:фтор и кальций

мы в силах их любить и поддерживать

Цитата:

каждые полгода и чтоб просто считала это обычным походом к обычному врачу, тогда страхов меньше
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 10:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё именно этот налет твердеет и создается камень. В общем чистим и чистим, ну и пасты правильные с фтором и питание.
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Да надо нам сходить , конечно. Мне уже посоветовали хорошую детскую стоматологию. Осталось только собраться и сходить.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, а какое неправильное питание у Лены? Неужели печени может поплохеть от того, что она не кушает мясо?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 10:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мамы, привет

сначала хорошо сидел рот разевал, первые 2 сверления норм перенес, но они быстро, а потом испугался все же, я его на руки взяла и уже серебром помазали, но пощипало, доктор предупреждал. Но закончили, Ян прижался ко мне так, я его подержала, покачала, сказал, что не болит уже, но к гигиенисту идти не согласился
Вчера прочитала как раз. Вот этот налет и размягчает эмаль, вообще не пища, пища только мешает счищать налет, например, свободные зубки и яблоко-морковка , если погрызть, то счистили бы

да вот питание не правильное, и у печени проблемы теперь

на одежду любые можно мазать масла, но я считаю, что эти запахи тяжелы и бесперерывно находится в этом запахе не хорошо

как показывают исследования то основа-гигиена и наследственность, то как организм усваивает основные вещества:фтор и кальций
Вот вы герои!Я не представляю Анну в такой процедуре.

Надеюсь не серьёзные проблемы с печенью.

Согласна,постоянно ни к чему.Я на одежду не капаю,просто где то читала про капли дыши.А нет вру,в том году сынке на кофточку в сад капала когда вся группа чихала и кашляла.

То есть надо следить как зубки чистят и профилактические осмотры,так?
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 10:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да надо нам сходить , конечно. Мне уже посоветовали хорошую детскую стоматологию. Осталось только собраться и сходить.
Ну соберётесь чуть позже,это вообще тяжело.Я сама себя заставит по врачам пройтись не могу с детьми,а теперь всё по талончикам,ваще гемор.
Цитата:
Кэт, а какое неправильное питание у Лены? Неужели печени может поплохеть от того, что она не кушает мясо?
Вот тоже спросит хотела...
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну не только в мясе дело конечно. Она может с утра наесться сырочков, в обед выпечка , на ужин макароны с сыром. Все в общем одно и тоже, набор продуктов минимальный , сметану всю коробку за раз съест, блинчики с творогом, пока есть, тто так и будет есть весь день ну и лееееееееееееееень. Яблоко поест только если Яну начищу и т.д.
Я вообще то просто так не наезжаю, но то,что вредит ей, то сама переживаю и ее дергаю, ну и вам жаловалась
Мне во времена ее болезней попадались удивительные люди и в моей голове как-то так все уложилось, что многое оно само помнится и делается определенным способом, я даж не продумываю и то, что не верно прям режет глаза, я начинаю нервничать и никто не в силах убедить меня, что жить без мяса правильно. Дело не именно в мясе, в общем вчера Лене отфотала в поликлинике схемы, в обед вам выложу. Я часто нахожу подтверждение тому, что мыслю верно в отношении детей

Цитата:
Вот вы герои!Я не представляю Анну в такой процедуре.

Надеюсь не серьёзные проблемы с печенью.

Согласна,постоянно ни к чему.Я на одежду не капаю,просто где то читала про капли дыши.А нет вру,в том году сынке на кофточку в сад капала когда вся группа чихала и кашляла.

Артемка то молодечик и Анютка втянется и будет только профилактически доктору самы красивущие зубы показывать, потом распишу как Яна уговорила. Сейчас уходим

да-да, следить и помогать

Цитата:
Ну соберётесь чуть позже,это вообще тяжело.Я сама себя заставит по врачам пройтись не могу с детьми,а теперь всё по талончикам,ваще гемор.

Вот тоже спросит хотела...
ну для себя я тож
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 16:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну ладно, не интересно, то оставим тему питания.
Вчера Ян заявил, что хочет в детский садик, это у доктора на ее слова , что мы ничем не организованы высказался.
Сегодня записала его на занятия в развивающие и музыкальные. 2 занятия по 45 мин. со сменой направлений по 5-7 минут каждое. Там же группа кратковременного прибывания 5 дней в неделю с посещением 2 раза в неделю развивающих занятий с 10 до 14 часов. Попробуем пока просто занятия. А потом если понравится и согласится сам оставаться, то поищу кто его поводит, чтоб нам с Вадимкой не носиться с утра пораньше, а нам просто забирать Яна на обед и спать.
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 16:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Соскучилась по вам, опять времени не было зайти сюда, все свободное время на СП лазила, выбирала деткам одежду на осень-зиму. Выяснилось вдруг, что Димке все водолазки-кофтенки коротки стали и штаны тоже.
В детском мире в выходные были, но не в период распродаж цены там конские, конечно, на одежку. Комбезик вязаный на Лешку понравился, но 1800, офигеть! На СП я летом ему взяла подобный около 500 руб, но мы до него еще не доросли, ближе к зиме носить будем.
Так что купили только игрушки в подарок деткам друзей, скоро ДР у них.

Юльчик
, не повезло вам с воспиталкой, но детки все-таки маленькие хорошо приспосабливаются ко всему, найдет Дима контакт с ней, будем надеяться.
Хорошо у тебя с работой все складывается

Надюш, молодец, что отдала Катюшу в детский центр. И ей интересно с детками пообщаться, и у тебя будет возможность какие-то дела сделать и просто отдохнуть немного, все-таки по мере роста животика будешь уставать быстрее.

Кать, Кет, сколько же тебе пришлось всего пережить в этой жизни! Ты такая молодец, что справилась, пережила все и не теряешь оптимизма в любой ситуации! Поэтому все выправляется и складывается хорошо и дальше так будет обязательно. На дуру эту не обращай внимания, каждый получает по своим заслугам, и ей воздастся за плохие поступки. Но если переживаешь, действительно закрой профиль, чтобы только друзья доступ имели к личной информации и фото.

Светик, выздоравливайте с Варюней поскорее!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.
Кстати да, самовнушение или как это назвать, хорошо помогает. Мама рассказывала, когда мы были маленькие и переехали в другую квартиру, сестра моя очень плохо спала. все время ночью просыпалась и плакала по непонятным причинам (ей было 3 года). А квартирой этой мы поменялись с родственниками, прабабушка очень не хотела оттуда уезжать и на другой квартире вскоре умерла. А Настя на ее месте спала, где раньше ее кровать стояла. В общем, одна парапсихолог посоветовала маме переставить Настин диванчик на другую сторону комнаты, где прямо за стенкой мамина кровать была, и когда ложились спать, мысленно создавать купол, в котором находились кровати мамы и Насти и не мог проникнуть никто-ничто другое. Может глупо звучит, но помогло, сестра после этого стала спать спокойно.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?
Димка вытянулся за лето на 4-5 см, нога может чуть подросла, но пока обувь вся как раз, которую весной-летом носили, у нас сейчас 25 размер, на зиму купила куому 26, надеюсь дорастем, не велики будут. Пока большевато выглядят.

Цитата:
Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь
Ничего себе, мы 98 только начинаем носить, летом еще 92 таскали)
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2013, 16:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.
Анют, выздоравливай! Вы когда возвращаетесь?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.
Жень, Тоня совсем крошка!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.
Молодец Максимка!

Цитата:
давай-ка, милая, соберись

кариес. нам пломбу не поставили, там не ставят, вычистили и нанесли серебро, через 3-4 мес снова на серебро идти и велели посетить кабинет гигиениста на плановую спецчистку. Но Ян отказался, я решила на след недельке съездить с ним, а то сегодня насыщенно получилось

Кабачок не понравилсяНо ложечку съел- за маму
Жалко зубик маленький(

Кать, а кабачок свой давала или покупную пюрешку? У меня Диман мелкий свои пюрешки ел с удовольствием, а покупными плевался овощными. Щас подрос, поросенок, вообще овощи не заставишь есть - ни запеканки, ни рагу. В супе только ест или в котлеты кабачок добавляю. Ну свежий может скушать огурчик, морковку, капусту - выборочно.

С полугодиком Вадимку, действительно время быстро летит!

Цитата:
да я все время с вами).
Женечка, здоровья маме, будем надеяться, что все обойдется! Тяжело, когда близкие болеют...

Цитата:
А перед садиком вам разве не надо было стоматолога проходить? Мы сами давно не были - были только 1 раз в 9 мес, потом все никак. А летом сходили, когда карту делали для садика. Переживала, что там у нас с зубками - Дима не всегда дается нормально почистить зубы, но стоматолог сказала, что все отлично просто, от сердца отлегло!

Цитата:
Свет, а у тебя сами детки чистят зубы, ты не помогаешь?
Я читала в нескольких статьях, что аж до 7 лет нужно помогать детям чистить зубки. У нас Дима сам чуток повозит, потом мы чистим нормально везде, куда долезем.
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2013, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Соскучилась по вам,
Кстати да, самовнушение или как это назвать, хорошо помогает. Мама рассказывала, когда мы были маленькие и переехали в другую квартиру, сестра моя очень плохо спала. все время ночью просыпалась и плакала по непонятным причинам (ей было 3 года). А квартирой этой мы поменялись с родственниками, прабабушка очень не хотела оттуда уезжать и на другой квартире вскоре умерла. А Настя на ее месте спала, где раньше ее кровать стояла. В общем, одна парапсихолог посоветовала маме переставить Настин диванчик на другую сторону комнаты, где прямо за стенкой мамина кровать была, и когда ложились спать, мысленно создавать купол, в котором находились кровати мамы и Насти и не мог проникнуть никто-ничто другое. Может глупо звучит, но помогло, сестра после этого стала спать спокойно.

Ничего себе, мы 98 только начинаем носить, летом еще 92 таскали)
и мы скучаем

да-да, я что-то подобное в детство Лены практиковала. Подумаю, мы тож спим рядом, но с проходом к окну. Пока прохода не было Ян спал лучше

я по курточкам сужу, джинсы норм вроде, одни правда оччччень сексуально стали смотреться в облипочку

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливай! Вы когда возвращаетесь?
Кать, а кабачок свой давала или покупную пюрешку? У меня Диман мелкий свои пюрешки ел с удовольствием, а покупными плевался овощными. Щас подрос, поросенок, вообще овощи не заставишь есть - ни запеканки, ни рагу. В супе только ест или в котлеты кабачок добавляю. Ну свежий может скушать огурчик, морковку, капусту - выборочно.

С полугодиком Вадимку, действительно время быстро летит!
У нас Дима сам чуток повозит, потом мы чистим нормально везде, куда долезем.
сестра из деревни свои привезла, я в этом году капусту сажала, тыкву, ну помидоры, огурцы и баклажаны с перцами. Деревья плодовые.На большее не хватила. Поле клубники ещё

СПАСИБИЩЕ:girl_in_love :
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 16:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ, Ксана, Алешеньку с 2-мя месяцами. Ура-Ура.
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 17:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

купила все ж супперскую коляску Вадиму. Ту что хотела. Ну и фиг с ней, что коллекция 2010 года, она то что надо. Ян влюблен в нее. Сегодня еду смотреть трость для двойни, чтоб на занятия их катать, а то паровозик на даче, а в выхи его привезу и к февралю обещала его Мишкиному брату деткам отдать. У них в феврале прибавление ведь. А Ян ну очень коляски любит. Дома стал играть в игру "маленький Ян" хохочет, когда подключаюсь. В принципе деловым и взрослым ему чаще быть приходится, двери мне везде держит , а по ступенькам коляску поднимать спрашивает "Я тебе сейчас помогу?" Соседи падают от смеха, мужики тут же помогать маленькому мужчине кидаются
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, с днем варенья Лешу!!!!!!!

Мы стоматолога к садику не проходили, нам Педя сама его в карте отметила.

Кэт, с покупкой А как называется коляска? Хоть в инете картинку гляну.
Хорошо иметь сына-помощника!!! Джентельмена растишь
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема