![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!!
Погода жуть ![]() Муж в командировке,тоска... Калинка-Малинка,спасибо ![]() Я тоже в глории люблю детям вещи покупать.Тёмке там очень кофточки нравятся. А для Нютки это единственное место где можно джинсы подобрать. Мы тоже на размерчик выросли-ножка стала 22р,а вещи 98. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нас осень пришла, можно уже даже шапку на себя одевать, холодно и мокро, может уже отопление к концу недели дадут. У Тони кашель почти закончился, надо хоть обливать ножки холодной водой, а то сейчас попрут всякие инфекции, не хотелось бы на больничных сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И витамины мишутки.хоть они и с 3 лет или по возрасту алфавит и т.д. Вот у меня та же проблема |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас дела? Как Ленкин живот? Чё то у меня низ живота неделю болит,ни как к Г не соберусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня в поликлиннике. Яну дала доктор порисовать. я его рукой начала писать мама.папа.Лена.Ян.Вадим. доктор взяла его листочек.прсмотрела и пишет в карту "знает буквы.пишет" я чуть не упала. Говорю.что это я писала. А она так невозмутимо "ну мало ль вундеркинд" мне и сецчас весело
А ещё мы зубик сверлили и серебром покрыли. Эххххх. Буду строже с чистками |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.мамы. привет.Светик
Норм все у нас теперь. Вадимке дала первый раз кабачок.первый прикорм. Сказали за неделю довести до полного одного питания. Дальше уже наращивать рацион. Фруктики и т.д . Вот и вырос парень уже до практически общего стола ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко зубик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик.
В аромолампе. Что бы получше нос дышал при насморке могу на игрульку рядом с кроваткой эвкалипта капнуть. В ходу ель,эвкалипт,анис,герань.Короче всё что воздух очищает. На ночь зажигаю,они дышат.Получается как ингаляция,только холодная. Наши врачи не против,только за. А дети реже болеют,и друг дружку не заражают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
давай-ка, милая, соберись
Цитата:
Спасибо, мне так приятно прям. Да я, даааааа, очухалась немного, записала нас с ней к стоматологу. ,Вчиталась в выписку из больницы, чота с печенью у неё, завтра к терапевту запишу я так переживаю всегда. Зубик жалко не то слово Кабачок не понравился ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Надо же,что с зубками
![]() А как Ян просидел?Я прям не представляю...Зайку жалко,но конечно лучше потерпеть... То-то я смотрю все стоматологи моим детям удивляются.Всё смотрят на их зубы и спрашивают сама ли я им зубки чищу.Типа слишком хорошие.А я и не задумывалась. А от чего кариес вообще появляется? Я, да постараюсь добраться до гини. Блин,а что же с печенью...Вроде возраст такой уже не маленький,а всё как с малышом надо.. ![]() ![]() Ладно пойду дрыхать ![]() Спокойной всем ночи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я все время с вами). писать не хотела-мама болеет. вообще нас очень испугали в частной клинике, сказали инсульт) маленький, но все равно. ну положили в нормальную больничку, оказалось нарушение мозгового кровообращения вроде. ну смотрят в динамике мрт. переживаю я. |
|
![]() |