Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 09:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.
У нас с октября занятия начинались в прошлом году. Да, поделки тоже выставляли, так мило
Молодец Максим И ты молодец:хорошо занималась с сыном, вот он таким подготовленным в садик и пришел!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает.
Да просто схватила ты испанскую бациллку, незнакомую для твоего кишечника, вот и приболела. Выздоравливай!!!

Я, кстати, опять стала испанский язык учить

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня.
Я тоже люблю Лере в Глории вещи покупать. Но вот себе ничего ни разу не покупала. Может начнут и мне школьный возраст давать, если куплю себе там чего-нить
Выздоравливайте!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2013, 13:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня!!!
Погода жуть
Муж в командировке,тоска...
Калинка-Малинка,спасибо

Я тоже в глории люблю детям вещи покупать.Тёмке там очень кофточки нравятся.
А для Нютки это единственное место где можно джинсы подобрать.

Мы тоже на размерчик выросли-ножка стала 22р,а вещи 98.
fantomik вне форума  
Old 16.09.2013, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает.
Ну вот как раз или меньше 14 дней или больше, когда организм начал уже перестраиваться.

К нас осень пришла, можно уже даже шапку на себя одевать, холодно и мокро, может уже отопление к концу недели дадут.
У Тони кашель почти закончился, надо хоть обливать ножки холодной водой, а то сейчас попрут всякие инфекции, не хотелось бы на больничных сидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2013, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вот тоже думаю, чего бы такого поделать, чтобы уберечь Леру от вирусов. Может уже пора нос мазать вифероном?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2013, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, чего бы такого поделать, чтобы уберечь Леру от вирусов. Может уже пора нос мазать вифероном?
Я уже и не против иногда Анаферон давать, лишь бы сильно не болеть. Но надо обязательно как-то закаливаться и что-то внутрь употреблять вроде витаминов и сиропов.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2013, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Да, закаливаться надо. Надо бы не забывать об этом.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2013, 18:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня докторица как раз его и велела в тесные коллективы мазать.в магазы и т.д.

И витамины мишутки.хоть они и с 3 лет или по возрасту алфавит и т.д.

Цитата:
Да, закаливаться надо. Надо бы не забывать об этом.
Вот у меня та же проблема
Ket вне форума  
Old 16.09.2013, 18:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я использую аромомасла.Они вирусяку убивают в воздухе и иммунитет поддерживают.
fantomik вне форума  
Old 16.09.2013, 18:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Нам сегодня докторица как раз его и велела в тесные коллективы мазать.в магазы и т.д.

И витамины мишутки.хоть они и с 3 лет или по возрасту алфавит и т.д.

Вот у меня та же проблема
Привет.

Как у вас дела?

Как Ленкин живот?
Чё то у меня низ живота неделю болит,ни как к Г не соберусь.
fantomik вне форума  
Old 16.09.2013, 18:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы сегодня в поликлиннике. Яну дала доктор порисовать. я его рукой начала писать мама.папа.Лена.Ян.Вадим. доктор взяла его листочек.прсмотрела и пишет в карту "знает буквы.пишет" я чуть не упала. Говорю.что это я писала. А она так невозмутимо "ну мало ль вундеркинд" мне и сецчас весело

А ещё мы зубик сверлили и серебром покрыли. Эххххх. Буду строже с чистками
Ket вне форума  
Old 16.09.2013, 18:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы. привет.Светик

Норм все у нас теперь. Вадимке дала первый раз кабачок.первый прикорм. Сказали за неделю довести до полного одного питания. Дальше уже наращивать рацион. Фруктики и т.д . Вот и вырос парень уже до практически общего стола
Ket вне форума  
Old 16.09.2013, 19:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена мается по-немногу. Но гуляет. Значит не так плохо. Ждем меськи её. И отправлю к своей докторице на узи и консультацию
Ket вне форума  
Old 16.09.2013, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что с зубиком?

Блин только родила вроде,а уже пол годика,обалдеть!

Поздравляю вас(наверное уже с прошедшим)

Лену главное не упускать из виду с её болями,ну ты и сама в курсе
fantomik вне форума  
Old 16.09.2013, 19:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Были мы сегодня в поликлиннике. Яну дала доктор порисовать. я его рукой начала писать мама.папа.Лена.Ян.Вадим. доктор взяла его листочек.прсмотрела и пишет в карту "знает буквы.пишет" я чуть не упала. Говорю.что это я писала. А она так невозмутимо "ну мало ль вундеркинд" мне и сецчас весело

А ещё мы зубик сверлили и серебром покрыли. Эххххх. Буду строже с чистками

Жалко зубик

Цитата:
Привет.мамы. привет.Светик

Норм все у нас теперь. Вадимке дала первый раз кабачок.первый прикорм. Сказали за неделю довести до полного одного питания. Дальше уже наращивать рацион. Фруктики и т.д . Вот и вырос парень уже до практически общего стола
О, серьезные дела как пошло?
Nyuta вне форума  
Old 16.09.2013, 20:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки! Фантомик, а как ты аромамасла используешь?
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2013, 21:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет зайки! Фантомик, а как ты аромамасла используешь?
Приветик.
В аромолампе.
Что бы получше нос дышал при насморке могу на игрульку рядом с кроваткой эвкалипта капнуть.
В ходу ель,эвкалипт,анис,герань.Короче всё что воздух очищает.
На ночь зажигаю,они дышат.Получается как ингаляция,только холодная.
Наши врачи не против,только за.
А дети реже болеют,и друг дружку не заражают.
fantomik вне форума  
Old 16.09.2013, 23:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Чё то у меня низ живота неделю болит,ни как к Г не соберусь.
давай-ка, милая, соберись

Цитата:
А что с зубиком?

Блин только родила вроде,а уже пол годика,обалдеть!

Поздравляю вас(наверное уже с прошедшим)

Лену главное не упускать из виду с её болями,ну ты и сама в курсе
кариес. нам пломбу не поставили, там не ставят, вычистили и нанесли серебро, через 3-4 мес снова на серебро идти и велели посетить кабинет гигиениста на плановую спецчистку. Но Ян отказался, я решила на след недельке съездить с ним, а то сегодня насыщенно получилось

Спасибо, мне так приятно прям.

Да я, даааааа, очухалась немного, записала нас с ней к стоматологу. ,Вчиталась в выписку из больницы, чота с печенью у неё, завтра к терапевту запишу

Цитата:

Жалко зубик

О, серьезные дела как пошло?
я так переживаю всегда. Зубик жалко не то слово

Кабачок не понравилсяНо ложечку съел- за маму

Цитата:
Приветик.
В аромолампе.
Что бы получше нос дышал при насморке могу на игрульку рядом с кроваткой эвкалипта капнуть.
ой хорошо напомнила я тож лампы эти люблю
Ket вне форума  
Old 16.09.2013, 23:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя, привет!
Ket вне форума  
Old 17.09.2013, 00:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо же,что с зубками
А как Ян просидел?Я прям не представляю...Зайку жалко,но конечно лучше потерпеть...
То-то я смотрю все стоматологи моим детям удивляются.Всё смотрят на их зубы и спрашивают сама ли я им зубки чищу.Типа слишком хорошие.А я и не задумывалась.
А от чего кариес вообще появляется?

Я, да постараюсь добраться до гини.

Блин,а что же с печенью...Вроде возраст такой уже не маленький,а всё как с малышом надо..Всё таки это прикольно,я была лишена такой заботы в этом возрасте...эх

Ладно пойду дрыхать
Спокойной всем ночи!!!
fantomik вне форума  
Old 17.09.2013, 07:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Приветик.
В аромолампе.
А, ну ясно. я дома так тоже делаю, жалко с собой лампу в садик не дашь. ) хотя есть же такие на ниточках маленькие...надо подумать...

Цитата:
Женя, привет!
привет.

да я все время с вами).
писать не хотела-мама болеет. вообще нас очень испугали в частной клинике, сказали инсульт) маленький, но все равно. ну положили в нормальную больничку, оказалось нарушение мозгового кровообращения вроде. ну смотрят в динамике мрт. переживаю я.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема