![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то замотал меня кашель...не могу -прям после 5 вечера забивает.говорить не могу,а мне в понедельник уже надо чтоб без кашля...иначе я с народом не смогу контактировать...
У дочи ттт вроде полегче,дай бог поскорее всё наладится.Растёрла её,она уснула час назад -сейчас пропотела,переодела в сухое спит ттт. Цитата:
выздоравливайте поскорее. Цитата:
спасибо.Надеюсь подлечимся активно Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Цитата:
Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зато 200 руб съэкономили, нас потом всех за так пропустили Я б лучше не экономила, а в гости успела бы. Левке нашему 16 сентября годик, хотела подарки им отвезти. А потом устала от переживаний. Завтра зовут, но Миша планирует дела по квартире, но наверно съездим все ж, а то и след выхи без дачи, а я думаю котище домой забирать, он уже и в те выхи ехать собирался, у машины сидел, но Лена с Антоном его места заняли, пришлось оставить домовенка моего ![]() Мы тоже босоножки только в конце августа другого размера одевать стали, а любимые носили прям основательно так, я уж тож подумала, что они с Яном растут Цитата:
А Марка не надо чтоб пронесло ![]() Домой соберетесь погоду в Питере посмотри. В Москве если и солнышко, но ветер резкий и студёный. А так дожди холоднючие Вчера солнышко было, одна мамка девочку босую привела, наши в куртках и тонких, но шапках, а она закаляет. Я ей говорю, что не честно, сама кеды снимай. Нет-говорит, я дочке помою ножки,- а потом кушать и спать, а себе не смогу помыть.Я то просто плечами пожала, ссориться никто не собирался. Полутора годовалая девчуля ножки под себя поджимала и сидела на земле в трусиках и трениках коротких. Мама ее в травку повела, а та на ручки залезла ив траву идти отказалась. Холодно. Ну мама смирилась её и одела ей колготки и босоножки. А вот тонкую кофтулю домашнюю и флисовую тонкую короткую , явно маловатую кофточку так и не утеплила. Играли они хорошо, но жаль всё ж дитя. 10-13 градусов, ветер, бррррр |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала ![]() Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком. Кэт, почитала историю твою, сколько ты всего пережила.Но сейчас у тебя все хорошо, на ту даму не обращай внимания, ничего она не сможет. ![]() Свет, очаровательная Анютка у тебя! Юль, ну прям круто у тебя с работой. Офис подыскивают поближе, прикольно. Свет, выздоравливайте с Варей скорее. Цитата:
Нюта, поправляйся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.
Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет девчонки)
Ну вот блин выходные очень быстро пролетели.Кашель похож на аллергический...сухой и к вечеру прям забивает.Варьке лучше,но в сад конечно не идём,соплей много, и кашель остался. Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня. Нюта выздоравливай поскорей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо=) |
||
![]() |