Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2013, 16:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет всем)

Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью
этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать...

Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками.
Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть

Поправляйтесь скоренько
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!

А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню.

Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс.
А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет ))))

Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут.

Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела

Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома ))))
Кормить и развлекать я прям ЗА Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились

Думаю мож поводить его все ж в садик на скол ко-нибудь. Но убивать иммунитет жалко

И вам поправляться все же
Цитата:
Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.
Ой .спасибо. надо верить в себя конечно
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 20:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 20:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, вы в своем репертуаре))))
А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?
Nyuta вне форума  
Old 14.09.2013, 21:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то замотал меня кашель...не могу -прям после 5 вечера забивает.говорить не могу,а мне в понедельник уже надо чтоб без кашля...иначе я с народом не смогу контактировать...

У дочи ттт вроде полегче,дай бог поскорее всё наладится.Растёрла её,она уснула час назад -сейчас пропотела,переодела в сухое спит ттт.

Цитата:
Привет всем!
Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс.
А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет ))))
да что то расклеились мы...поскорей бы вылечится ,тяжко прям.

Вот я когда людям говорю что школьница-у них челюсть отпадает и вопросы тоже))))

Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут.
Молодец)ага как только подстрижёшь-так активно растут
А я тут забежала после работы чёлку подстричь-так меня уговорили кончики подравнять,теперь реально активнее расти будут)

Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела
ну как посидела?
выздоравливайте поскорее.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть

Поправляйтесь скоренько

Кормить и развлекать я прям ЗА Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились
Правильно ты всё рассуждаешь,вот честно не прижали б меня сейчас деньги-я б и не думала на работу сейчас выходить...или хотя б дочины болячки дома переждала,до января хотя б...а тут и рядом с домом.и зп ничего и сверх зп тоже хорошо..ттт

спасибо.Надеюсь подлечимся активно

Цитата:
А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ
ну слава богу день закончился и всё хорошо сейчас ттт))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 21:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?
Привет!
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Анютка, валяюсь, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, валяюсь, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь
вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 21:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27
да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 21:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 21:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь
Полностью согласна)

Цитата:
ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим
ну и хорошо)

тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 21:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обалдеть как время летит!!!!Кэт Вадимку с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Цитата:
Может это они маслом полезным напитались и теперь им расти не охота)))

Цитата:
Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было?

Цитата:
Всем привет!
Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2013, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата.
Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась.

Цитата:
)))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось)))
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.
Nyuta вне форума  
Old 14.09.2013, 23:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна)

ну и хорошо)

тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя
держишься в питании, Свет?молодец

Цитата:
Обалдеть как время летит!!!!Кэт Вадимку с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод!
спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было?

Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер.
в Сокольниках "Тройка" с 16-17 часов стояли мы, но очередь до нас по выездам металась, потом все успокоились встали и просто ждали. Нагазовано страсть, нам пришлось климат контроль на охлаждение ставить и внешний забор воздуха перекрыть.
Зато 200 руб съэкономили, нас потом всех за так пропустили
Я б лучше не экономила, а в гости успела бы. Левке нашему 16 сентября годик, хотела подарки им отвезти. А потом устала от переживаний. Завтра зовут, но Миша планирует дела по квартире, но наверно съездим все ж, а то и след выхи без дачи, а я думаю котище домой забирать, он уже и в те выхи ехать собирался, у машины сидел, но Лена с Антоном его места заняли, пришлось оставить домовенка моего

Мы тоже босоножки только в конце августа другого размера одевать стали, а любимые носили прям основательно так, я уж тож подумала, что они с Яном растут

Цитата:
Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась.

)))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось)))
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.
вот блииииииииииин, поправляйся
А Марка не надо чтоб пронесло шутю. Главное не разболеться мальчишке твоему

Домой соберетесь погоду в Питере посмотри. В Москве если и солнышко, но ветер резкий и студёный. А так дожди холоднючие

Вчера солнышко было, одна мамка девочку босую привела, наши в куртках и тонких, но шапках, а она закаляет. Я ей говорю, что не честно, сама кеды снимай. Нет-говорит, я дочке помою ножки,- а потом кушать и спать, а себе не смогу помыть.Я то просто плечами пожала, ссориться никто не собирался. Полутора годовалая девчуля ножки под себя поджимала и сидела на земле в трусиках и трениках коротких. Мама ее в травку повела, а та на ручки залезла ив траву идти отказалась. Холодно. Ну мама смирилась её и одела ей колготки и босоножки. А вот тонкую кофтулю домашнюю и флисовую тонкую короткую , явно маловатую кофточку так и не утеплила. Играли они хорошо, но жаль всё ж дитя. 10-13 градусов, ветер, бррррр
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 23:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

и вот про кошек я ей конечно тихонько сказала, что гуляют они где вздумается и без прививок
Ket вне форума  
Old 15.09.2013, 00:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.
Кэт, почитала историю твою, сколько ты всего пережила.Но сейчас у тебя все хорошо, на ту даму не обращай внимания, ничего она не сможет.
Свет, очаровательная Анютка у тебя!
Юль, ну прям круто у тебя с работой. Офис подыскивают поближе, прикольно.
Свет, выздоравливайте с Варей скорее.

Цитата:
Всем привет!
У нас за лето нога выросла с 14,5 до 16 см. Рост вот не измеряла, но тоже заметно вытянулся парень

Нюта, поправляйся!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.09.2013, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.

Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней.
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2013, 19:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.

Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней.
Ничего себе Тоня Дюймовочка!

Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает.
Nyuta вне форума  
Old 15.09.2013, 21:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки)

Ну вот блин выходные очень быстро пролетели.Кашель похож на аллергический...сухой и к вечеру прям забивает.Варьке лучше,но в сад конечно не идём,соплей много, и кашель остался.

Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня.

Нюта выздоравливай поскорей

Цитата:
держишься в питании, Свет?молодец
я не на системе,но после 6 не ем.и сдерживаюсь,кстати у меня ж на работе полный магазин сладостей-но я первый день-чуток попробовала-и в обще больше не хочется ничего)

спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так
Прелесть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.

Свет, выздоравливайте с Варей скорее.
Здорово как!Молодец)

Спасибо=)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема