![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да к потолку ни как ![]() Ааа,понятно.Мне как то в голову не приходило задумываться о таком в нашем возрасте.С Тёмкой то хожу к стоматологу(то зубы мне кажутся кривыми,то зубик вырвать),а с дочей были один раз год назад,надо бы повторить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще еще ни разу Леру стоматологу не показывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
Цитата:
Вчера прочитала как раз. Вот этот налет и размягчает эмаль, вообще не пища, пища только мешает счищать налет, например, свободные зубки и яблоко-морковка , если погрызть, то счистили бы да вот питание не правильное, и у печени проблемы теперь Цитата:
Главное вы с ней Цитата:
Цитата:
хиииииии, ну не все так сказочно ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Катюш как показывают исследования то основа-гигиена и наследственность, то как организм усваивает основные вещества:фтор и кальций мы в силах их любить и поддерживать каждые полгода и чтоб просто считала это обычным походом к обычному врачу, тогда страхов меньше |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь не серьёзные проблемы с печенью. Согласна,постоянно ни к чему.Я на одежду не капаю,просто где то читала про капли дыши.А нет вру,в том году сынке на кофточку в сад капала когда вся группа чихала и кашляла. То есть надо следить как зубки чистят и профилактические осмотры,так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот тоже спросит хотела... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще то просто так не наезжаю, но то,что вредит ей, то сама переживаю и ее дергаю, ну и вам жаловалась ![]() Мне во времена ее болезней попадались удивительные люди и в моей голове как-то так все уложилось, что многое оно само помнится и делается определенным способом, я даж не продумываю и то, что не верно прям режет глаза, я начинаю нервничать и никто не в силах убедить меня, что жить без мяса правильно. Дело не именно в мясе, в общем вчера Лене отфотала в поликлинике схемы, в обед вам выложу. Я часто нахожу подтверждение тому, что мыслю верно в отношении детей Цитата:
да-да, следить и помогать Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну ладно, не интересно, то оставим тему питания.
Вчера Ян заявил, что хочет в детский садик, это у доктора на ее слова , что мы ничем не организованы высказался. Сегодня записала его на занятия в развивающие и музыкальные. 2 занятия по 45 мин. со сменой направлений по 5-7 минут каждое. Там же группа кратковременного прибывания 5 дней в неделю с посещением 2 раза в неделю развивающих занятий с 10 до 14 часов. Попробуем пока просто занятия. А потом если понравится и согласится сам оставаться, то поищу кто его поводит, чтоб нам с Вадимкой не носиться с утра пораньше, а нам просто забирать Яна на обед и спать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Соскучилась по вам, опять времени не было зайти сюда, все свободное время на СП лазила, выбирала деткам одежду на осень-зиму. Выяснилось вдруг, что Димке все водолазки-кофтенки коротки стали и штаны тоже. В детском мире в выходные были, но не в период распродаж цены там конские, конечно, на одежку. Комбезик вязаный на Лешку понравился, но 1800, офигеть! На СП я летом ему взяла подобный около 500 руб, но мы до него еще не доросли, ближе к зиме носить будем. Так что купили только игрушки в подарок деткам друзей, скоро ДР у них. Юльчик, не повезло вам с воспиталкой, но детки все-таки маленькие хорошо приспосабливаются ко всему, найдет Дима контакт с ней, будем надеяться. Хорошо у тебя с работой все складывается ![]() Надюш, молодец, что отдала Катюшу в детский центр. И ей интересно с детками пообщаться, и у тебя будет возможность какие-то дела сделать и просто отдохнуть немного, все-таки по мере роста животика будешь уставать быстрее. Кать, Кет, сколько же тебе пришлось всего пережить в этой жизни! Ты такая молодец, что справилась, пережила все и не теряешь оптимизма в любой ситуации! Поэтому все выправляется и складывается хорошо и дальше так будет обязательно. На дуру эту не обращай внимания, каждый получает по своим заслугам, и ей воздастся за плохие поступки. Но если переживаешь, действительно закрой профиль, чтобы только друзья доступ имели к личной информации и фото. Светик, выздоравливайте с Варюней поскорее! Цитата:
Цитата:
Ничего себе, мы 98 только начинаем носить, летом еще 92 таскали) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, а кабачок свой давала или покупную пюрешку? У меня Диман мелкий свои пюрешки ел с удовольствием, а покупными плевался овощными. Щас подрос, поросенок, вообще овощи не заставишь есть - ни запеканки, ни рагу. В супе только ест или в котлеты кабачок добавляю. Ну свежий может скушать огурчик, морковку, капусту - выборочно. С полугодиком Вадимку, действительно время быстро летит! ![]() Цитата:
Цитата:
Свет, а у тебя сами детки чистят зубы, ты не помогаешь? Я читала в нескольких статьях, что аж до 7 лет нужно помогать детям чистить зубки. У нас Дима сам чуток повозит, потом мы чистим нормально везде, куда долезем. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да-да, я что-то подобное в детство Лены практиковала. Подумаю, мы тож спим рядом, но с проходом к окну. Пока прохода не было Ян спал лучше я по курточкам сужу, джинсы норм вроде, одни правда оччччень сексуально стали смотреться в облипочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купила все ж супперскую коляску Вадиму. Ту что хотела. Ну и фиг с ней, что коллекция 2010 года, она то что надо. Ян влюблен в нее. Сегодня еду смотреть трость для двойни, чтоб на занятия их катать, а то паровозик на даче, а в выхи его привезу и к февралю обещала его Мишкиному брату деткам отдать. У них в феврале прибавление ведь. А Ян ну очень коляски любит. Дома стал играть в игру "маленький Ян" хохочет, когда подключаюсь. В принципе деловым и взрослым ему чаще быть приходится, двери мне везде держит , а по ступенькам коляску поднимать спрашивает "Я тебе сейчас помогу?" Соседи падают от смеха, мужики тут же помогать маленькому мужчине кидаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, с днем варенья Лешу!!!!!!!
Мы стоматолога к садику не проходили, нам Педя сама его в карте отметила. Кэт, с покупкой ![]() Хорошо иметь сына-помощника!!! Джентельмена растишь ![]() |
![]() |