![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А это очень плохо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких принцессок Дашуню и Катюшу с восьмёриками!!!!
Девочки, насчет ВК. Надеюсь скоро пойму, как там все делается ![]() Я сегодня наконец-то салат закрутила. Я вот люблю консервацию зимой. А муж не особо. Еще испекла оладушки, и выбросила ![]() Катринчик, эрозию не запускай, мне таких страшилок понарассказывали ![]() ![]() Подруге прижигали, но она грудью совсем не кормила. Потом еще наверно месяц обрабатывать это все нужно... Я ходила к Г через 2 месяца после Р. Г сказала, можно уже за вторым идти)))) Девочки, опять я настаиваю, сходите к Г!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших красоточек Катюшу и Дашульку с 8 месяцами !!!
![]() Светуль, твои отчеты всегда наполнены нежностью и любвью ![]() ![]() Катюш, ничего страшного в этой эрозии нет! Я прижигала года 3-4 назад жидким азотом вроде, точно не помню, весь процесс занял минут 5, через месяц уже ничего не было. После прижигания вставляла тампоны с какой то мазью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свеуль, отчетик такой милый!
![]() Даша, помнишь ты предлагала добавить в ВК график роста, веса малышей?! Может попробовать сделать?! Объясни, а-то я в этом ни бум-бум! ![]() Яна, молодец, хорошая идея, я тоже закинула фоту!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамульки!
Всем спасибо за поздравления! Светик, какой отчетик хороший, Дашуля просто молодец, мамина и папина радость! Катюш, я у Г не была, у нас идти не хочу, здесь те еще специалисты, а ехать пока тоже никак, но надо бы уже конечно показаться! После первых родов добралась к врачу только через год с небольшим ![]() Я все еще в печали, попа у моей зайки еще красная, чешет ее бедненькая, весь день только и делаем, что попу мажем! Ян, думаю на молочные каши, т.к.нового больше ничего не давала, а каши эти начала давать и какать Катюша стала часто и по чуть-чуть, думала на зубики, а потом еще и сыпь! Сейчас вот два дня не даю и стул нормальный стал 2-3 раза в день! Так что или на молоко или на сахар ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетик:
Катюше восемь месяцев, как же детки быстро растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |