Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, я не ходила к Г. Всё некогда:-)

Светуль, Дашуля умничка! Моделька будущая!
я вот сегодня дошла..но она убегала немного меня посмотрела на кресле говорит шейка эрозиная не уж то эрозия???
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 18:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

катринчик, я все не могу никак до Г дойти... А надо... Блин, вечно на себя времени нет...
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2013, 19:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну у меня была эррозия после первых родов:-( Прижигали.. Надо бы и сейчас проверить,но как представлю очередь в жк.............
Лакрима вне форума  
Old 07.08.2013, 21:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вот сегодня дошла..но она убегала немного меня посмотрела на кресле говорит шейка эрозиная не уж то эрозия???
Она тебе назначила еще прием? Такое часто случается после родов...
Я ходила к Г через 2 месяца после родов.

девчат я добавила фотоальбом в группу: наша дружная семейка, там где семья вся в сборе, а то не знаешь куда кидать семейное фото, толи к "папам", то ли к "мамам". Добавляйте!
Moreno вне форума  
Old 07.08.2013, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Она тебе назначила еще прием? Такое часто случается после родов...
Я ходила к Г через 2 месяца после родов.

девчат я добавила фотоальбом в группу: наша дружная семейка, там где семья вся в сборе, а то не знаешь куда кидать семейное фото, толи к "папам", то ли к "мамам". Добавляйте!
гона сказала лечить надо, но после того как ГВ закончу
А это очень плохо?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 22:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
гона сказала лечить надо, но после того как ГВ закончу
А это очень плохо?
это лечится, я знаю точно. но лучше не запускать, так как ты ж еще хочешь малышей
Moreno вне форума  
Old 07.08.2013, 22:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это лечится, я знаю точно. но лучше не запускать, так как ты ж еще хочешь малышей
конечно, очень хочу.
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 22:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
конечно, очень хочу.
ну вот я сейчас у подруги спросила про это, у неё тоже эррозию обнаружили, она сказала, что ей свечи прописывали и лекарства дополнительно
Moreno вне форума  
Old 07.08.2013, 23:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я сейчас у подруги спросила про это, у неё тоже эррозию обнаружили, она сказала, что ей свечи прописывали и лекарства дополнительно
после ГВ?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
после ГВ?
Да она грудью не кормила, поэтому сразу лечили
Moreno вне форума  
Old 07.08.2013, 23:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сладких принцессок Дашуню и Катюшу с восьмёриками!!!!

Девочки, насчет ВК. Надеюсь скоро пойму, как там все делается

Я сегодня наконец-то салат закрутила. Я вот люблю консервацию зимой. А муж не особо.
Еще испекла оладушки, и выбросила Дрожжи взяла сухие, и вообще бяка получилась.

Катринчик, эрозию не запускай, мне таких страшилок понарассказывали
Подруге прижигали, но она грудью совсем не кормила. Потом еще наверно месяц обрабатывать это все нужно...
Я ходила к Г через 2 месяца после Р. Г сказала, можно уже за вторым идти))))
Девочки, опять я настаиваю, сходите к Г!!!!!!!!! Обязательно нужно провериться, не дай Бог запустите что-нить!!!!! Прям выгоняю вас, идите-идите!!!!!: Connie_skilletgirl:
Петрушка вне форума  
Old 07.08.2013, 23:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Наших красоточек Катюшу и Дашульку с 8 месяцами !!!

Светуль, твои отчеты всегда наполнены нежностью и любвью Умничка дочка растет

Катюш, ничего страшного в этой эрозии нет! Я прижигала года 3-4 назад жидким азотом вроде, точно не помню, весь процесс занял минут 5, через месяц уже ничего не было. После прижигания вставляла тампоны с какой то мазью После этого на осмотре у Г всегда врачи делали удивленное лицо услышав что когда то была эрозия. От нее и следа не осталось Так что не переживай
Besenok вне форума  
Old 07.08.2013, 23:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Свеуль, отчетик такой милый! Дашуня у тебя просто умничка!!

Даша, помнишь ты предлагала добавить в ВК график роста, веса малышей?! Может попробовать сделать?! Объясни, а-то я в этом ни бум-бум!

Яна, молодец, хорошая идея, я тоже закинула фоту!!
Петрушка вне форума  
Old 07.08.2013, 23:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Добрый вечер мамульки!

Всем спасибо за поздравления!

Светик, какой отчетик хороший, Дашуля просто молодец, мамина и папина радость!

Катюш, я у Г не была, у нас идти не хочу, здесь те еще специалисты, а ехать пока тоже никак, но надо бы уже конечно показаться! После первых родов добралась к врачу только через год с небольшим , кошмар конечно, но время так пролетело, что и опомниться не успела!

Я все еще в печали, попа у моей зайки еще красная, чешет ее бедненькая, весь день только и делаем, что попу мажем!

Ян, думаю на молочные каши, т.к.нового больше ничего не давала, а каши эти начала давать и какать Катюша стала часто и по чуть-чуть, думала на зубики, а потом еще и сыпь! Сейчас вот два дня не даю и стул нормальный стал 2-3 раза в день! Так что или на молоко или на сахар
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 00:06
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Наш отчетик:
Катюше восемь месяцев, как же детки быстро растут Сладкая моя, такая озорница становится, то обои отрывает у кроватки, то игрушки в меня кидает, когда внимания на нее не обращаю, с сестренкой играется, ползает за ней, рассказывает ей что-то Только в том месяце я писала, что мама не говорит, теперь все время мама, да так требовательно, а еще дай-дай Пытаемся уже сами стоять, ходим вдоль опоры, но на ручках ездить все равно лучше, когда подходишь, сразу тянет руки, чтобы взяли, если не взяли, возмущается! Стала доченька хорошо кушать, ротик открывает на радость маме! Кушаем кашки безмолочные 2 раза в день, овощи, мяско, фрукты пробовали некоторые, попробовали кашки молочные, не пошли, вылезла аллергийка Сделали курс массажа, масяшке не очень понравилось, все время убегала, приходилось развлекать! В этом месяце Катюшу покрестили, вела она себя очень хорошо, умничка моя! А еще у нас вылез долгожданный первый зубик Расти мое солнышко и главное не болей!
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да она грудью не кормила, поэтому сразу лечили
Понятно
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Сладких принцессок Дашуню и Катюшу с восьмёриками!!!!

Девочки, насчет ВК. Надеюсь скоро пойму, как там все делается

Я сегодня наконец-то салат закрутила. Я вот люблю консервацию зимой. А муж не особо.
Еще испекла оладушки, и выбросила Дрожжи взяла сухие, и вообще бяка получилась.

Катринчик, эрозию не запускай, мне таких страшилок понарассказывали
Подруге прижигали, но она грудью совсем не кормила. Потом еще наверно месяц обрабатывать это все нужно...
Я ходила к Г через 2 месяца после Р. Г сказала, можно уже за вторым идти))))
Девочки, опять я настаиваю, сходите к Г!!!!!!!!! Обязательно нужно провериться, не дай Бог запустите что-нить!!!!! Прям выгоняю вас, идите-идите!!!!!: Connie_skilletgirl:
Да это я понимаю...страшилок много очень
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Наших красоточек Катюшу и Дашульку с 8 месяцами !!!

Светуль, твои отчеты всегда наполнены нежностью и любвью Умничка дочка растет

Катюш, ничего страшного в этой эрозии нет! Я прижигала года 3-4 назад жидким азотом вроде, точно не помню, весь процесс занял минут 5, через месяц уже ничего не было. После прижигания вставляла тампоны с какой то мазью После этого на осмотре у Г всегда врачи делали удивленное лицо услышав что когда то была эрозия. От нее и следа не осталось Так что не переживай
Ну дай Бог
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Вес и рост на следующей недельке напишу, после похода в пк!
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Наш отчетик:
Катюше восемь месяцев, как же детки быстро растут Сладкая моя, такая озорница становится, то обои отрывает у кроватки, то игрушки в меня кидает, когда внимания на нее не обращаю, с сестренкой играется, ползает за ней, рассказывает ей что-то Только в том месяце я писала, что мама не говорит, теперь все время мама, да так требовательно, а еще дай-дай Пытаемся уже сами стоять, ходим вдоль опоры, но на ручках ездить все равно лучше, когда подходишь, сразу тянет руки, чтобы взяли, если не взяли, возмущается! Стала доченька хорошо кушать, ротик открывает на радость маме! Кушаем кашки безмолочные 2 раза в день, овощи, мяско, фрукты пробовали некоторые, попробовали кашки молочные, не пошли, вылезла аллергийка Сделали курс массажа, масяшке не очень понравилось, все время убегала, приходилось развлекать! В этом месяце Катюшу покрестили, вела она себя очень хорошо, умничка моя! А еще у нас вылез долгожданный первый зубик Расти мое солнышко и главное не болей!
Так мило
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 00:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так мило
спасибо

спокойной ночи Катюшка
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
спасибо

спокойной ночи Катюшка
Спокойной ночи и приятных снов!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема