![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже сперва помощь оказываю, а потом уже проявляю как ты говоришь....Это правильно. А мама у меня сразу в такую панику впадает что не дай Бог...при том пол жизни в медицине проработала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у меня муж и свекровь истирички... так что мне приходиться так делать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ингусь, я связала стельку...Черкнешь что дальше, а я по ходу буду смотреть чтоб отвлечь мысли, а то реально нужно успокоится... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот муж у меня в плане детя истиричка, Макс когда с дивана упал маленький еще совсем был, он даже забыл какой номер в скорую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() Да как сказать... У мужа через весь живот шрам (селезенку удаляли после аварии), без него конечно лучше было ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, я с мужем в магазин ходила, а тут такие страсти....Викусик, главное, все позади и выбросить тебе надо из головы эту страшную картинку с кровью, чтоб не травмироваться самой....боже, я бы не знаю как бы себя повела...наверное в ступор впала, а потом ревела бы....это муж у меня трезво мыслит и четко решения принимает...слава богу зашили, все хорошо...ох, вот вам и мальчишки, с ума сойти от волнения за них!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |