![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Ты выбирала врача, у которого рожать будешь или просто в РД поедешь , без договоренности? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо паниковать, все будет в лучшем виде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Таня, мне тоже сказали, что воспитатели не дадут сильно и долго плакать, позвонят, чтобы пораньше забрали. Я почему-то больше боюсь, что мою малявку будут обижать другие детки в саду, мы пока не умеем за себя постоять, если на площадке нас вдруг толкнут, то Златик делает такие наивные глаза, игрушки отбирают легко, учу ее защищаться и давать отпор, но пока не очень получается ![]() Кстати, погода и у нас просто бяка, дожди замучили, осень настоящая Катринчик, здорово, что вы уже скоро переезжаете, недоделки доделаете, главное есть свое жилье, мы вот все ремонтируемся и до нового года даже не успеем все сделать, а так хочется от родителей отделиться, устали мы друг от друга. А мы еще на этапе черновой отделки, денег нет, но поскольку муж с руками, делает все сам, но получается очень медленно, но мы не унываем, у нас будет, на чем спать, стиралка и холодильник, а остальное потихоньку в дом будем покупать уже когда въедем, пусть и на первых порах будут пустые стены, зато дочке раздолье будет Катя, пусть у сестренки Б. пройдет хорошо! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я вот наоборот, ждала 1 сентября, дома уже надоедало сидеть, хотелось в школу, правда самый первый день я не очень любила, какая-то неловкость присутствовала, заново привыкала к одноклассникам, за лето многие менялись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань не паникуй.у меня Мишка в 32 недели 2800 по узи был.я думаю ты вполне сможешь сама родить
С неделькой тебя пузяш))) вот теперь точно остается только ждать Про садик....детки плачут первые полчаса...очень редко попадаются те кто ревут весь день.даже мой маменькин сыночек и тот быстро свыкся.сейчас ходит ттт спокойно уже.сегодня вообще в два ночи проснулся со словами "хочу в садик.соскучился" уговорила утром пойти..уснул дальше)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!..
Ух, я опять к вам ![]() Теперь в раздумье - то ли вообще больше не беременеть, то ли все-таки еще разок попробовать, года через три. Сейчас даже думать не могу, четвертый раз уже такое. Здоровья-то не прибавляется, как развалюха уже, за 2 недели на 6 кг поправилась, еле хожу. Девчата, простите, что я разнылась вам, но кто еще поймет как ни вы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, как это ужасно(( сил тебе и физических и моральных. Я в эту Б 3 раза лежала на сохранении, но слава богу выносила. Однокурсница моя скидывала раз 5-6 на твоем сроке, ходила как привидение. Когда мы с ней встретились в последний раз она снова была Б. Сказала если не получится снова будет суррогатную мать искать, но в этот раз она доносила до срока!!! Так что и у тебя все получится, надо дать организму восстановиться. К тому же ты уже доказала что можешь выносить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиббо за поддержку, девчата! Если бы мне было лет 25, и не было доченьки, я бы не задумываясь и дальше решила беременеть. Но эти полгода я дочку совсем не видела, лежала то в больнице то дома. А годы идут... Уже 34 не за горами. Не хочу я следующую беременность лежать, хочу жить в семье, быть с мужем, с дочкой. Мы пока решили отложить разговоры о Б и заняться усыновлением. Я очень хочу еще раз стать мамой, но тут просто вопрос уже не о комфорте даже, а о здоровье и вообще о моей жизни идет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня будет плановая госпитализация в РД, т.к мне уколы нужно отменять за сутки до родов ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты ведь тоже худыш еще тот. Порвалась? ![]() Цитата:
![]() А врачи что говорят, почему так может быть? Желаю, чтобы у вас обязательно были еще свои детки, так и будет, поверь, нужно просто, чтобы время прошло. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Господи(((( Юля, держись
![]() Напасть какая-то((((( ![]() Девочки, я сходила сегодня последний раз на пиявок!! И крови нет вообще ![]() ![]() А еще, я теперь автомобилист ![]() ![]() ![]() ![]() Еще позавчера на дачу съездила в 9 вечера, но это не счетается, тут у нас выезд сразу на трассу, а трасса- это фигня по сравнению с городом! Добавлено через 50 секунд Анюта, с неделькой вас с малышом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как прочитала и расстроилась за вас.
Леночка бедненькая моя. Сил тебе дорогая. Как же так, с кровью то!!!! Ох как обидно могли уколы ведь помочь. У тебя самостоятельно Б наступила? Юлечка сил тебе пережить это горе. Дай Бог врачи найдут причину и больше ваша семья не столкнется с этой бедой. Юля а ты какие сдавала анализы по привычному невынашиванию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, привет
![]() Да самостоятельно, у меня О после смены врача стабильная! И СПЯК диагноз сняли! После чистки уже была О, только блин толку, отдыхал бы организм, а он ........... Добавлено через 5 минут Лиля, хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)????? Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710,ну хоть что то приятное, пусть пока не отдыхает от О. За 9 месяцев потом отдохнет. Главное сейчас постарайся настроиться на лучшее. Вообще ты молодец, хорошо что нашла других врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |