Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 13:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
caramellka, мы в порядке! К школе в плане покупок готовы, а вот морально...)))
понимаю твою дочку
всегда в школьные грусть-тоска была в последние августовские денечки

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань ну что сказать про переезд намечаем на сентября...а столько там надо. Денег откуда бы взять?

Ага это чудо что так быстро получилось. Теперь дай БОГ что бы все хорошо было и доносила и родила ляльку.
Катюш, так сентябрь уже через пару дней здорово! Наконец-то будете сами по себе, рада очень за вас. Остальное постепенно всё доделаете. Денег всегда не хватает

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну недоношенный да... поэтому чуть до 2600 не доросли. Мы же по срокам типа опережали, а так у меня срок был ближе к НГ по подсчетам гини, а по М на 21 по моему декабря. Вот.
Малышуля совсем. Мы в 32 недели 2500кг весили
Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал.
Мне щас начинать паниковать или попзже?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
caramellka, я уже отдыхаю, изредко по делам в суд хожу.
Еще не закупалась..что-то от Арины осталось...я только постельное и один наборчик боди-брючки-шапка купила, ходить по магазам тяжело...но пересилю, как-то ничего не нравится.
Может, в нете посмотреть? Я одежку всю почти там заказала. Кроватка вот еще осталась, тоже в инете закажу
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Auttti, ну, тогда ждем вместе с вами зеленый свет от врача, а потооомм уууух, чтоб всё сразу и получилось! Ты в итоге свертываемость крови проверяла, как тебе девочки тут советовали?
Нет, не проверяла. Я ж на ОКах сейчас, начиталась, что ОКи влияют на рельтаты. Через неделю последняя таблетка и еще через недельку сдам вместе с гормонами, чтоб одним заходом Или после ОКов нужно подольше подождать? Я еще и на 22-24ДЦ пойду прогик сдавать. может лучше тогда свертываемость сдать, всеж больше времени после ОКов пройдет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал.
Сейчас точно не нужно паниковать Медицина сейчас на высоком уровне, все будет хорошо
Ты выбирала врача, у которого рожать будешь или просто в РД поедешь , без договоренности?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Да ну! Не смущай меня! Любая из нас терпела бы, ведь знаешь ради кого))) Я вот так, а сколько других кругов ада проходят девочки, чтобы стать мамами? Чего стоят проверки труб, уколы в живот и т.д.!
Согласна. Уколы в живот я первый триместр тоже колола. Ох блин все сделаешь лишь бы родить.
Цитата:
понимаю твою дочку
всегда в школьные грусть-тоска была в последние августовские денечки

Катюш, так сентябрь уже через пару дней здорово! Наконец-то будете сами по себе, рада очень за вас. Остальное постепенно всё доделаете. Денег всегда не хватает

Может, в нете посмотреть? Я одежку всю почти там заказала. Кроватка вот еще осталась, тоже в инете закажу
Ань ну думаю все же ближе к концу. Как же я уже жду переезда.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну у нас такой же вес был по узи. Если бы до срока досидели не знаю сколько весили бы. Узи же и ошибаться может, в любую из сторон.
Не надо паниковать, все будет в лучшем виде!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 18:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы тоже столько весили, все пугали крупным плодом. А родились 3750. Так что отставить панику))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 18:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Таня, мне тоже сказали, что воспитатели не дадут сильно и долго плакать, позвонят, чтобы пораньше забрали. Я почему-то больше боюсь, что мою малявку будут обижать другие детки в саду, мы пока не умеем за себя постоять, если на площадке нас вдруг толкнут, то Златик делает такие наивные глаза, игрушки отбирают легко, учу ее защищаться и давать отпор, но пока не очень получается
Кстати, погода и у нас просто бяка, дожди замучили, осень настоящая
Катринчик, здорово, что вы уже скоро переезжаете, недоделки доделаете, главное есть свое жилье, мы вот все ремонтируемся и до нового года даже не успеем все сделать, а так хочется от родителей отделиться, устали мы друг от друга. А мы еще на этапе черновой отделки, денег нет, но поскольку муж с руками, делает все сам, но получается очень медленно, но мы не унываем, у нас будет, на чем спать, стиралка и холодильник, а остальное потихоньку в дом будем покупать уже когда въедем, пусть и на первых порах будут пустые стены, зато дочке раздолье будет

Катя, пусть у сестренки Б. пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
для меня в беременности самый страшный рубеж - это увидеть сердечко. Первая Б замерла до того, как сердечко увидели. Когда с сыном увидела сердечко, камень с души свалился и я успокоилась. В последнюю Б, когда я шла на узи смотреть сердечко, я тряслась. Его и не увидели((( Так что для меня началом Б будет считаться именно сердечко малыша, а не полосатый тест.
Auttti, да, увидеть, что бьется сердечко и слышать, что малышонок развивается хорошо - это счастье! страхи будут в любом случае, я помню, по сто раз на дню бегала в туалет, проверяла, нет ли мазни, прям паранойя была. А когда во вторую Б. началось кровотечение на том же сроке, что и в неудачную Б., я в больнице на узи не дышала, думала все, но все получилось. И все таки полосатый тест - это надежда, что на этот раз Б. будет благополучной, а как без нее, без надежды?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я вот наоборот, ждала 1 сентября, дома уже надоедало сидеть, хотелось в школу, правда самый первый день я не очень любила, какая-то неловкость присутствовала, заново привыкала к одноклассникам, за лето многие менялись
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань не паникуй.у меня Мишка в 32 недели 2800 по узи был.я думаю ты вполне сможешь сама родить
С неделькой тебя пузяш))) вот теперь точно остается только ждать

Про садик....детки плачут первые полчаса...очень редко попадаются те кто ревут весь день.даже мой маменькин сыночек и тот быстро свыкся.сейчас ходит ттт спокойно уже.сегодня вообще в два ночи проснулся со словами "хочу в садик.соскучился" уговорила утром пойти..уснул дальше))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 19:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!..
Ух, я опять к вам Опять все завершилось раньше времени. Преждевременные были, в 24 недели. Воды отошли, и все - три дня и все. На этот раз мы решили похоронить нашу малышку, имя дали ей. Никак не могу понять - как я Машу-то выносила? И ведь носила как! И ходила, и плавала в бассейне, и гимнастикой занималась. Почему после не получается, не пойму. Что со мной вообще не так? Вроде все на месте, анализы, врачи в этот раз были те, которых я сама выбрала. И зашили, и пессарий поставили, и лежала в лежку, Машу даже к бабушке отправила на лето... Сделала все, что было в моих силах, но Господь по-другому все разрешил...
Теперь в раздумье - то ли вообще больше не беременеть, то ли все-таки еще разок попробовать, года через три. Сейчас даже думать не могу, четвертый раз уже такое. Здоровья-то не прибавляется, как развалюха уже, за 2 недели на 6 кг поправилась, еле хожу. Девчата, простите, что я разнылась вам, но кто еще поймет как ни вы...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 19:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люляша, как это ужасно(( сил тебе и физических и моральных. Я в эту Б 3 раза лежала на сохранении, но слава богу выносила. Однокурсница моя скидывала раз 5-6 на твоем сроке, ходила как привидение. Когда мы с ней встретились в последний раз она снова была Б. Сказала если не получится снова будет суррогатную мать искать, но в этот раз она доносила до срока!!! Так что и у тебя все получится, надо дать организму восстановиться. К тому же ты уже доказала что можешь выносить!!!!
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 19:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Люляш ужас...соболезную(((( отдохни и правда года два хотя бы.мне вон после чисток полтора года не разрешили беременнеть
Old 29.08.2014, 20:10
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиббо за поддержку, девчата! Если бы мне было лет 25, и не было доченьки, я бы не задумываясь и дальше решила беременеть. Но эти полгода я дочку совсем не видела, лежала то в больнице то дома. А годы идут... Уже 34 не за горами. Не хочу я следующую беременность лежать, хочу жить в семье, быть с мужем, с дочкой. Мы пока решили отложить разговоры о Б и заняться усыновлением. Я очень хочу еще раз стать мамой, но тут просто вопрос уже не о комфорте даже, а о здоровье и вообще о моей жизни идет...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правильно рассуждаешь! Бог даст родишь еще.у меня на работе в 36 беременна вторым.первому 10. Да и в 40 рожают чего уж там.главное настрой
Old 29.08.2014, 21:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нет, не проверяла. Я ж на ОКах сейчас, начиталась, что ОКи влияют на рельтаты. Через неделю последняя таблетка и еще через недельку сдам вместе с гормонами, чтоб одним заходом Или после ОКов нужно подольше подождать? Я еще и на 22-24ДЦ пойду прогик сдавать. может лучше тогда свертываемость сдать, всеж больше времени после ОКов пройдет.

Ты выбирала врача, у которого рожать будешь или просто в РД поедешь , без договоренности?
Инна, думаю, после ОКов лучше пропустить цикл, и потом сдавать на свертываемость, т.к на самом деле они сгущают кровь, и результаты могут быть недостоверными.

У меня будет плановая госпитализация в РД, т.к мне уколы нужно отменять за сутки до родов

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань ну думаю все же ближе к концу. Как же я уже жду переезда.
скоро скоро всё равно.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну у нас такой же вес был по узи. Если бы до срока досидели не знаю сколько весили бы. Узи же и ошибаться может, в любую из сторон.
Не надо паниковать, все будет в лучшем виде!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы тоже столько весили, все пугали крупным плодом. А родились 3750. Так что отставить панику))
Ох, девочки, страшно всё равно. Врач на каждом приеме говорит: ой, какая худенькая... ж..па то у меня не худенькая нифига так что может и правда зря пока паниковать

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань не паникуй.у меня Мишка в 32 недели 2800 по узи был.я думаю ты вполне сможешь сама родить
С неделькой тебя пузяш))) вот теперь точно остается только ждать
Наташ, афигеть это он у тебя с каким весом родился и на каком сроке?
Ты ведь тоже худыш еще тот. Порвалась?

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!..
Ух, я опять к вам Опять все завершилось раньше времени. Преждевременные были, в 24 недели.
Юля, ужас какой! Держитесь!
А врачи что говорят, почему так может быть?
Желаю, чтобы у вас обязательно были еще свои детки, так и будет, поверь, нужно просто, чтобы время прошло.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Господи(((( Юля, держись

Напасть какая-то(((((

Девочки, я сходила сегодня последний раз на пиявок!! И крови нет вообщеДаже гемостаз не пойду больше сдавать, деньги тратить не стану! И так все понятно, какой к черту эндометрит, кровь загустела по самое не хочуууууууууууу Вены на ногах болят!!!

А еще, я теперь автомобилист Правда езжу только по выходным Трусю, завтрашнего дня ждала всю неделю, чтоб выехать куда-нибудь!!!! Сразу столько мест нашлось, куда надо бы сгонять
Еще позавчера на дачу съездила в 9 вечера, но это не счетается, тут у нас выезд сразу на трассу, а трасса- это фигня по сравнению с городом!

Добавлено через 50 секунд

Анюта, с неделькой вас с малышом
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой девочки как прочитала и расстроилась за вас.

Леночка бедненькая моя. Сил тебе дорогая. Как же так, с кровью то!!!! Ох как обидно могли уколы ведь помочь. У тебя самостоятельно Б наступила?

Юлечка сил тебе пережить это горе. Дай Бог врачи найдут причину и больше ваша семья не столкнется с этой бедой. Юля а ты какие сдавала анализы по привычному невынашиванию?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, привет

Да самостоятельно, у меня О после смены врача стабильная! И СПЯК диагноз сняли! После чистки уже была О, только блин толку, отдыхал бы организм, а он ...........

Добавлено через 5 минут

Лиля, хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)?????
Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили!
Old 29.08.2014, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена с покатушками тебя

Анют .я порвалась..но уверена что по своей вине.а Мика родился 4100 и 54 см.крупный.обхват головы был 36см
Old 29.08.2014, 22:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Elena_1710,ну хоть что то приятное, пусть пока не отдыхает от О. За 9 месяцев потом отдохнет. Главное сейчас постарайся настроиться на лучшее. Вообще ты молодец, хорошо что нашла других врачей.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Elena_1710,ну хоть что то приятное, пусть пока не отдыхает от О. За 9 месяцев потом отдохнет. Главное сейчас постарайся настроиться на лучшее. Вообще ты молодец, хорошо что нашла других врачей.
Может и правда, лучше пусть работает, отдохнут успеем Просто у меня наконец-то заработал мой ПЯ, а в нем ну нереально болючая О и для меня вообще морально сложно пропускать ее. Я ее всегда так ждала, а тут целенаправленно
Ответ