![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
мы вроде пришли в себя,у меня нос не оч дышит, у алиски чуть-чуть соплей осталось. оказывается у ее вылезло парочку зубиков, верхний дальний и нижний далььний, но мне кажтся, что вот вот вылезут симметричные им, но не уверена, она ж не показывает. 10 зубиков точно есть у нее. у меня хобби- скрап, раньше много занималась, сейчас редко, в основном потому что, вечер один, а дел много и просто не хватает времени. еще нравится фотография, кстати мой конкурс скорее всего будет с ней и связан ![]() ![]() мне нравится сноуборд, но давно не получается поехать покататься ![]() Цитата:
![]() а были на танцах и там они лежали на спине, алиса одну ногу соседней девочке засунола, вторую ногу соседскому мальчику ![]() вчера спать легла в 3 часа ночи и алиса просыаплась еще, вообще не выспала, до обеда лежала и не могла глаза держать открытими, алисе скучно одной играть , походила туда-сюда и решила, черт с такой мамошкой и пошла спать в 11 вместо часа, для был такой кайф, вырубилась наверное раньше нее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, сил тебе! это жесть! что за страна ![]() Первая любовь в школе была, сначала в 1 классе, его Вовой звали) больше ничего не помню ![]() потом чуть постарше в соседского мальчишку, он меня тоже любил и помню как в любви признался. Сижу я на дереве, ножкой балтаю, а он подходит и говорит "Лилька, а я тебя люблю" и убегает. ну не романтика ли? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!:-)
Что-то тихо у нас стало(( Ириш, с победой тебя!!! Ура! Ура! Умничка))) По теме дня: мой муж- вот моя первая любовь, все что было до, это все так, просто симпатия, в школе нравились мальчики, но влюбленности никакой не было, встречалась сразу с 4мя, и никого из них не любила! Я даже думала, что вообще любить не умею, ан нет, мужа своего сейчас действительно люблю!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Всем деткам скорейшего выздоровления! И прочикивание зубов будет безболезненным! ![]() У Сёмика еще сопли остались, немного недомогает. Зубки тоже лезут, но посмотреть не могу, чтобы лишний раз не травмировать ни свою ни его психику! ![]() Иришка, с победой в конкурсе! ![]() Лакримуль, а чего сама то не участвовала? ![]() Про первую любовь. В детском садике влюбилась первый раз, его звали Серёжа до сих пор помню его, нас даже сажали вместе, когда фотографировали! ![]() Но настоящая любовь - это, конечно же, мой Миша!!! Все что было до, это так... влюбленности! ![]() Добавлено через 7 минут Левушка, с возвращением домой! ![]() Папа оценил походушки сына? Бесконечно рад поди? ![]() Через капризы и ор мы тоже недавно прошли... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Инна, с неделькой! ![]() Ты на узи когда собираешься? Скрининг в 21 неделю который или раньше пойдешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!
спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот только жаль,что так мало участников.девочки, не бойтесь вы фантазировать! ну вот если бы работ было 15 а не 6,это ж такая прелесть была бы! ) Даш,спасибо) ага, папа оценил! весь цветет,когда домой приходит, а сын встречает на ногах его)) а долго Семик орал? и почему? я вот списываю только на переезды,ребенок все равно переживает конечно. Иннусю с неделькой! растет пузожитель ![]() Лиль, поправояйтесь с Алиской давайте! про командира полка-это умора ![]() Добавлено через 7 минут Алиску с зубиками! ![]() Лиль, так наверное можно уже объявлять,я думаю. ) Даш,ты хотела провести конкурс, я тебе с удовольствием передам очередь, ты будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас Лиля проведет, и я с удовольствием постараюсь придумать что нибудь интересненькое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мне уже совсем не обидно! Он же дурак, че с него взять! У него деньги под носом воруют из кассы, бизнес разваливается из-за его упрямства, а он компосирует мозги бухгалтерам (девочка на моем месте тоже ходит "битая")
Цитата:
Светулик, так хочеться твоей Дашулькой полюбоваться, такая она сладенькая!!! Вы на санках так и не успели покататься? Первая любовь.... была в 5-6 классе ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Лиля удивила! Мы то привыкли, раз голубинькое - то мальчику ![]() ![]() И Нинулька тоже! Откуда в тебе такие таланты проснулись? Из чего сердечко сделано? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иннуль, с неделькой! Пузику привет!! Янчик, так может Лиля за мальчиком собралась!!! ![]() Лиль, объявляй конкурс! Уже хочется мозговой активности! Алису с зубочками! Ириш-левушка, с победой! Ты умничка! Еще нас с панталыку сбила-'я только смотрю, не участвую, ля-ля-ля' ![]() Девочки, спасибо за голоса. Я удивилась, что за мою работу голосовали. Как ни посмотрю, так смеюсь. Когда делала, с мужем ругалась, и лепила на шкатулку все подряд. Вот и получилось такое изобилие украшений на крышке. Как говорится, когда настроения нет, лучше не рукодельничать. Анют, кот на такие посидушки реагирует конечно, но все же снисходителен. А У Доминики тоже период был, когда она свою попочку присаживала на лица окружающих. И угарала ![]() Пириша что-то обещала вчера поболтать с нами и не вышла на связь. Ира! Прием! Прием! Добавлено через 7 минут По теме: у меня первая любовь в садике была. Мама даже в дневнике писала, как мы с ним за ручку вокруг садика ходили. Любовь до класса третьего продолжалась. А сейчас мы дружим семьями. Его жена-моя лучшая подруга. Наши детки-ровесники. На фотах видели - дружочек Максим. Когда встречаемся, частенько вспоминаем былое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Даша, ну во-первых- проблем много - не до рукоделия. Мне настрой нужен. А во вторых- вдруг бы я победила ;-) кому тогда подарок ? ![]() По поводу активности в конкурсе- вот правда, девочки, ну жалко что так мало народу- ведь времени достаточно давала. Можно ж было хоть на снегу сердечко вытоптать ![]() Кать, зря наговариваещь на шкатулочку- очень весёленькая! Да вообще работы супер! Стыдно товарищи, за тех кто не участвовал:-( Про влюблённости. Ну я уже говорила, что очень влюбчивая:-) В садике нравился Серёжа ( общаемся иногда), в школе Вова( не виделись уже лет 12), потом Андюшка( тот от которого я потом сбежала ). Первая серьёзная любовь было- мой 1 муж, ну и потом ещё 2)))) На этом пока остановилась...но кто его знает что там впереди ![]() Почти со всеми своими бывшими( с кем были чувства) общаюсь, они могут помочь при необходимости. Муж знаком со всеми:-) |
![]() |