Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 21:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, вот это точно писец какой-то!!!! Бред полный!!! Причем тут муж??? На дарение квартиры ребенку достаточно просто его нотариальное согласие и все! Зачем ему дарить какие-то доли???
Инеска вне форума  
Old 18.02.2014, 22:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет! )

Оля,терпения тебе! это бюрократы! и неучи! вот такая страна..

Катюш,ну что за аппетит у Викуси? Артюхи на нее нет)) вот с кого надо брать пример как кушать ттт. сколько у вас щас зубов? мой мне не дает вообще ничего посмотреть(( капризит или просто так или из за зубов... ужас.

вот у меня щас гостит мама... мы гуляем, вот сегодня ходили в крупный тц.это писец. чего он орет? чуть что не так, сразу ор,я не могла ничего посмотреть... у меня силы на исходе. дома придет на кухню, накричит на меня и еще ручки в боки ставит. вот какой стал)))

а еще у меня какой то депрессняк тут.. еще и эти дожди. нафиг. зимы не было настоящей!
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2014, 22:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, че он тебе мозги канифолит. Представляю, как тебе обидно..

Ириш, а я пропустила, что мама с вами приехала.
Уморила'наорет, руки в боки'
Ну там ему внимания больше было. Набаловался маленько.

Я уж боюсь спросить, понимаю, что не до этого. Лакримуль, чаво там с конкурсом?
Или, если некогда, мож каждый под своей работой подпишется. И фото-подтверждение закинет. И передадим эстафету?!
Ну эт я, как вариант, предложила:-)
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2014, 22:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что- то мы сегодня без темы дня....
Предлагаю на завтра темку первая любовь, сколько вам было лет, как это было, общаетесь ли с этим человеком, помните ли эти чувства?
Мы сегодня впервые гуляли за 2, 5 недели, а у нашей коляски оказывается колесо спустило в хлам вообще, да еще и слякоть, снег рыхлый, вообщем тащила на себе колясочку. Все тает, кажется зря мы купили санки.
Ириш, а моя тоже иногда орет пипец как, после больницы, требует своего, ну чаще всего моего внимания или титю. Хотя и нрав у неё хороший, такая кокетливая стала, хихикает, глазки щурит, заигрывает со мной, играет, я балдеюююю!

Добавлено через 1 минуту

Олик, терпения тебе, в нашей стране иногда противно жить.....

Добавлено через 1 минуту

Янчик, думаю стоит тебе другое место посмотреть, так и будет этот придурь нервы трепать, если конечно из декрета в декрет не перекачуешь)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2014, 23:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Катюшка пусть у Вики поскорее зубик вылазит.

Оль ох уж наша бюрократия. Хождение по мукам. Действительно нет русских слов на них ((((

Мы тоже сегодня гуляли 2,5 часа и спали. На улице прямо весна. Так уже хочется побыстрее солнышка и тепла.
Я поняла что любит у меня Кирюха, это блины )))
катринчик вне форума  
Old 19.02.2014, 00:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, девочки, я тоже ничего уже не понимаю! Но я подписывала обязательство ' о разделе квартиры между всеми членами семьи'.
Да, дураков у нас больше чем умных:-( Это грустно! Законы кривые, все через ж......

Петруш, сейчас объявлю победителя!:-)

Добавлено через 5 минут

Та-да-да-дам!
Победителем в нашем конкурсе ' Со все любовью' становится....становится..... становится.....

Ириша Лёвушка!!!! И её замечательное сердечко-открыточка!!!

Поздравляю, Ириша и жди ответный подарочек
Лакрима вне форума  
Old 19.02.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку с победой!!!!!

Все все девочки просто умнички ))))
катринчик вне форума  
Old 19.02.2014, 00:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с заслуженной победой тебя!
Евочки так то все молодцы, я в восторге!
Old 19.02.2014, 00:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, работы подписала, а Фотки планшет не вставляет-гад!!!
Завтра с компа.
Хочу всех участниц похвалить! Действительно достойные работы!!! Я не ожидала такого креатива!
Лакрима вне форума  
Old 19.02.2014, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лакрим, а фото девочек с их поделками будут?

Добавлено через 33 секунды

Оль, ты предвосхитила мой вопрос)))

Добавлено через 3 минуты

А ужин чей?
Old 19.02.2014, 00:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, романтичный ужин - Ольчика-иностранки:-)
Лакрима вне форума  
Old 19.02.2014, 00:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакрим, а фото девочек с их поделками будут?

Добавлено через 33 секунды

Оль, ты предвосхитила мой вопрос)))

Добавлено через 3 минуты

А ужин чей?
Ужин мой))) Та часть, что успела до окончания конкурса) Была еще курочка в сливках с грибами))) мммм

Добавлено через 46 секунд

Ух! Ай эм иностранка)))))

Добавлено через 3 минуты

Я в авторах вообще запуталась. Удивили, молодцы!
__olka__ вне форума  
Old 19.02.2014, 05:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
мы вроде пришли в себя,у меня нос не оч дышит, у алиски чуть-чуть соплей осталось. оказывается у ее вылезло парочку зубиков, верхний дальний и нижний далььний, но мне кажтся, что вот вот вылезут симметричные им, но не уверена, она ж не показывает. 10 зубиков точно есть у нее.

у меня хобби- скрап, раньше много занималась, сейчас редко, в основном потому что, вечер один, а дел много и просто не хватает времени. еще нравится фотография, кстати мой конкурс скорее всего будет с ней и связан хотя я много придумала, надо выбрать когда конкурс новый объявлять?)
мне нравится сноуборд, но давно не получается поехать покататься теннис, очень нравится, правда играть не умею и хотелось бы позаниматься с трениром, но помахать ракеткой нравится)

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катюш, вот Доминюша дает, на кота садится)))) надо сфотать такое, умора!!! И кот терпит? У Лефика одно время тоже была привычка, он попой на лицо всем садился, и нам и игрушкам, мастился и попкой своей шмяк, прямо на лицо, сейчас прошло, уже так не делает)))
у меня алиса так делает)) все время попу свою на мягкое посадить хочет и пару раз на руки мальчикам садилась
а были на танцах и там они лежали на спине, алиса одну ногу соседней девочке засунола, вторую ногу соседскому мальчику почему-то ровно может только спать, а лежит когда, ноги всегда кверху)

вчера спать легла в 3 часа ночи и алиса просыаплась еще, вообще не выспала, до обеда лежала и не могла глаза держать открытими, алисе скучно одной играть , походила туда-сюда и решила, черт с такой мамошкой и пошла спать в 11 вместо часа, для был такой кайф, вырубилась наверное раньше нее

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Оль, в стране все через Ж, а у вас вообще ещё хуже что за идиоты работают?!

да, скорей бы эти зубы все вылезли((( у нас каждый зуб это седой волос на моей голове

Ну что, девчонки, болеем за наших в хоккее?!
блин, у Викульки совсем тяжело лезут у нас тоже каждый зуб с вирусом, только первый наверное тихо вылез. уже надоели эти зубы, а еще будут лезть и лезть( жалко малышей

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот у меня щас гостит мама... мы гуляем, вот сегодня ходили в крупный тц.это писец. чего он орет? чуть что не так, сразу ор,я не могла ничего посмотреть... у меня силы на исходе. дома придет на кухню, накричит на меня и еще ручки в боки ставит. вот какой стал)))
Командир полка - Нос до потолка Уши до дверей, А сам, как воробей!

Оль, сил тебе! это жесть! что за страна

Первая любовь в школе была, сначала в 1 классе, его Вовой звали) больше ничего не помню
потом чуть постарше в соседского мальчишку, он меня тоже любил и помню как в любви признался. Сижу я на дереве, ножкой балтаю, а он подходит и говорит "Лилька, а я тебя люблю" и убегает. ну не романтика ли?
poteska вне форума  
Old 19.02.2014, 09:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!:-)

Что-то тихо у нас стало((

Ириш, с победой тебя!!! Ура! Ура! Умничка)))

По теме дня: мой муж- вот моя первая любовь, все что было до, это все так, просто симпатия, в школе нравились мальчики, но влюбленности никакой не было, встречалась сразу с 4мя, и никого из них не любила! Я даже думала, что вообще любить не умею, ан нет, мужа своего сейчас действительно люблю!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 19.02.2014, 10:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Всем деткам скорейшего выздоровления! И прочикивание зубов будет безболезненным!
У Сёмика еще сопли остались, немного недомогает. Зубки тоже лезут, но посмотреть не могу, чтобы лишний раз не травмировать ни свою ни его психику!

Иришка, с победой в конкурсе!
Лакримуль, а чего сама то не участвовала?

Про первую любовь. В детском садике влюбилась первый раз, его звали Серёжа до сих пор помню его, нас даже сажали вместе, когда фотографировали!
Но настоящая любовь - это, конечно же, мой Миша!!! Все что было до, это так... влюбленности!

Добавлено через 7 минут

Левушка, с возвращением домой!
Папа оценил походушки сына? Бесконечно рад поди?

Через капризы и ор мы тоже недавно прошли... Я чуть с ума не сошла. Теперь вроде утихомирился мой сынок, ттт!

Добавлено через 1 минуту

Инна, с неделькой!
Ты на узи когда собираешься? Скрининг в 21 неделю который или раньше пойдешь?
Тюменочка вне форума  
Old 19.02.2014, 11:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки привет!

спасибо!! я не ожидала победы) да и отрыв такой маленький, что это случайность девчонки,вы просто супер рукодельницы! не думала даже что такие ручки золотые у всех! ))
вот только жаль,что так мало участников.девочки, не бойтесь вы фантазировать! ну вот если бы работ было 15 а не 6,это ж такая прелесть была бы! )

Даш,спасибо) ага, папа оценил! весь цветет,когда домой приходит, а сын встречает на ногах его)) а долго Семик орал? и почему? я вот списываю только на переезды,ребенок все равно переживает конечно.

Иннусю с неделькой! растет пузожитель

Лиль, поправояйтесь с Алиской давайте! про командира полка-это умора

Добавлено через 7 минут

Алиску с зубиками!
Лиль, так наверное можно уже объявлять,я думаю. )

Даш,ты хотела провести конкурс, я тебе с удовольствием передам очередь, ты будешь?
LEVушка вне форума  
Old 19.02.2014, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки привет!

спасибо!! я не ожидала победы) да и отрыв такой маленький, случайность девчонки,вы просто супер рукодельницы! не думала даже что такие ручки золотые у всех! ))
вот только жаль,что так мало участников.девочки, не бойтесь вы фантазировать! ну вот если бы работ было 15 а не 6,это ж такая прелесть была бы! )

Даш,спасибо) ага, папа оценил! весь цветет,когда домой приходит, а сын встречает на ногах его)) а долго Семик орал? и почему? я вот списываю только на переезды,ребенок все равно переживает конечно.

Иннусю с неделькой! растет пузожитель

Лиль, поправояйтесь с Алиской давайте! про командира полка-это умора

Добавлено через 7 минут

Алиску с зубиками!
Лиль, так наверное можно уже объявлять,я думаю. )

Даш,ты хотела провести конкурс, я тебе с удовольствием передам очередь, ты будешь?
Ох-хо-хо!!! Спасибо! Конечно буду!
Сейчас Лиля проведет, и я с удовольствием постараюсь придумать что нибудь интересненькое!
Тюменочка вне форума  
Old 19.02.2014, 11:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветосы!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яна, че он тебе мозги канифолит. Представляю, как тебе обидно..
Катюш, мне уже совсем не обидно! Он же дурак, че с него взять! У него деньги под носом воруют из кассы, бизнес разваливается из-за его упрямства, а он компосирует мозги бухгалтерам (девочка на моем месте тоже ходит "битая")
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Что- то мы сегодня без темы дня....
Предлагаю на завтра темку первая любовь, сколько вам было лет, как это было, общаетесь ли с этим человеком, помните ли эти чувства?
Мы сегодня впервые гуляли за 2, 5 недели, а у нашей коляски оказывается колесо спустило в хлам вообще, да еще и слякоть, снег рыхлый, вообщем тащила на себе колясочку. Все тает, кажется зря мы купили санки.
Ириш, а моя тоже иногда орет пипец как, после больницы, требует своего, ну чаще всего моего внимания или титю. Хотя и нрав у неё хороший, такая кокетливая стала, хихикает, глазки щурит, заигрывает со мной, играет, я балдеюююю!

Добавлено через 1 минуту

Олик, терпения тебе, в нашей стране иногда противно жить.....

Добавлено через 1 минуту

Янчик, думаю стоит тебе другое место посмотреть, так и будет этот придурь нервы трепать, если конечно из декрета в декрет не перекачуешь)))))))))
ДА, я так и думаю. Только во второй декрет страшно идти! Когда я с двумя работать смогу?
Светулик, так хочеться твоей Дашулькой полюбоваться, такая она сладенькая!!! Вы на санках так и не успели покататься?
Первая любовь.... была в 5-6 классе Он мой одноклассник был. Я им бредила, с ума сходила, только о нем и думала. Весь дневничек исписан историями о том, как он что-то мне сказал, как на меня посмотрел, или наоборот, что внимание не обращает Плакала по нему А закончилось все, когда мы переехали в Россию жить.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, девочки, я тоже ничего уже не понимаю! Но я подписывала обязательство ' о разделе квартиры между всеми членами семьи'.
Да, дураков у нас больше чем умных:-( Это грустно! Законы кривые, все через ж......

Петруш, сейчас объявлю победителя!:-)

Добавлено через 5 минут

Та-да-да-дам!
Победителем в нашем конкурсе ' Со все любовью' становится....становится..... становится.....

Ириша Лёвушка!!!! И её замечательное сердечко-открыточка!!!

Поздравляю, Ириша и жди ответный подарочек
Поздравляю Иришку!!!!
А Лиля удивила! Мы то привыкли, раз голубинькое - то мальчику Ан нет Умничка!!!
И Нинулька тоже! Откуда в тебе такие таланты проснулись? Из чего сердечко сделано?
Moreno вне форума  
Old 19.02.2014, 12:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Иннуль, с неделькой! Пузику привет!!

Янчик, так может Лиля за мальчиком собралась!!!

Лиль, объявляй конкурс! Уже хочется мозговой активности!
Алису с зубочками!

Ириш-левушка, с победой! Ты умничка! Еще нас с панталыку сбила-'я только смотрю, не участвую, ля-ля-ля'

Девочки, спасибо за голоса. Я удивилась, что за мою работу голосовали. Как ни посмотрю, так смеюсь. Когда делала, с мужем ругалась, и лепила на шкатулку все подряд. Вот и получилось такое изобилие украшений на крышке. Как говорится, когда настроения нет, лучше не рукодельничать.

Анют, кот на такие посидушки реагирует конечно, но все же снисходителен.
А У Доминики тоже период был, когда она свою попочку присаживала на лица окружающих. И угарала

Пириша что-то обещала вчера поболтать с нами и не вышла на связь. Ира! Прием! Прием!

Добавлено через 7 минут

По теме: у меня первая любовь в садике была. Мама даже в дневнике писала, как мы с ним за ручку вокруг садика ходили. Любовь до класса третьего продолжалась. А сейчас мы дружим семьями. Его жена-моя лучшая подруга. Наши детки-ровесники. На фотах видели - дружочек Максим. Когда встречаемся, частенько вспоминаем былое Но я рада, что это садиковая влюбленность была. Потому что по жизни это точно не мое. Моя настоящая, взаимная и самая большая любовь-это мой муженек
Петрушка вне форума  
Old 19.02.2014, 13:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девочки.
Даша, ну во-первых- проблем много - не до рукоделия. Мне настрой нужен. А во вторых- вдруг бы я победила ;-) кому тогда подарок ?

По поводу активности в конкурсе- вот правда, девочки, ну жалко что так мало народу- ведь времени достаточно давала. Можно ж было хоть на снегу сердечко вытоптать Олечка вот умница!!! На самом деле просто и романтично! И Ира- на таком расстоянии, а постаралась:-)
Кать, зря наговариваещь на шкатулочку- очень весёленькая! Да вообще работы супер!
Стыдно товарищи, за тех кто не участвовал:-(

Про влюблённости. Ну я уже говорила, что очень влюбчивая:-) В садике нравился Серёжа ( общаемся иногда), в школе Вова( не виделись уже лет 12), потом Андюшка( тот от которого я потом сбежала ). Первая серьёзная любовь было- мой 1 муж, ну и потом ещё 2)))) На этом пока остановилась...но кто его знает что там впереди
Почти со всеми своими бывшими( с кем были чувства) общаюсь, они могут помочь при необходимости. Муж знаком со всеми:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема