Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 10:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ксюшка малышка прелестная вся в маму!
Светик, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ксюша, какая Сеня красавица!
Танюш, спасибо))
Цитата:
Сопли прицепились на фоне зуба, первый раз в жизни...льёт из носа. Девочки, я уже всё забыла, как хоть нос им лечить? Сначала высасывать сопли, потом Аквалор, или наоборот???
сначала брызгаешь аквалор, потом отсасываешь

Добавлено через 55 секунд

я с этими соплями уже собаку съела, Сеня сидит уже сама нос подставляет)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 10:27
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Нам ортопед очень хороший и опытный ещё со старшей сказал..дома ходить либо босиком либо в сандалях, но ни в коем случае не в носках и колготках без сандалей. Поэтому я за то чтобы либо совсем босиком либо сандалии обуваю

Добавлено через 48 секунд

Про сопли Таня...капаю сначала аквалор беби, потом достаю сопельки

Добавлено через 38 секунд

Ксюша, Есения красоточка! Улыбашечка!))

Добавлено через 56 секунд

У меня Алиса вчера научилась палтчиком показывать себе в грудь на вопрос ...где Алиса? И на меня показывает...где мама?
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 10:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки, за советы на счёт носа. Тоже буду капать, потом отсасывать. Купили аспиратор B-Well. Он на батарейках и мелодии проигрывает. Моя доча любит музыку. По телеку только музыкальный канал папе разрешает смотреть, на другие возмущается, а на музыку улыбается и танцует))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 10:38
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ксюша, Есения красоточка! Улыбашечка!))
спасибочки)
Цитата:
У меня Алиса вчера научилась палтчиком показывать себе в грудь на вопрос ...где Алиса? И на меня показывает...где мама?
Алису с умелочкой)
Цитата:
По телеку только музыкальный канал папе разрешает смотреть, на другие возмущается, а на музыку улыбается и танцует))
фанарики еще не показывает? маленькая тусовщица))) мы тоже танцевать любим)
Old 08.04.2015, 12:09
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
ома ходить либо босиком либо в сандалях, но ни в коем случае не в носках и колготках без сандалей
Свет, почему? Чтобы не скользко было?

Мне с послеродовым плоскостопием наоборот сказали дома ортопед тапки носить... я и стельки купила в обувь
Девочки!!! уменя спина кошмарная(((((((( в пояснице 2 протрузии и одна грыжа(((((
Диагноз на полстраницы, слова такие все незнакомые и жуткие(((((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 12:18
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне с послеродовым плоскостопием наоборот сказали дома ортопед тапки носить... я и стельки купила в обувь
Наташ, стельки я тоже купила в обувь, но вот дома так сказал...причем от стелек прям заметила эффект, как переодела другую обувь без стелек, снова нога заболела, вчера бегом еще 2 пары стелек прикупила

Цитата:
Девочки!!! уменя спина кошмарная(((((((( в пояснице 2 протрузии и одна грыжа(((((
Диагноз на полстраницы, слова такие все незнакомые и жуткие(((((
ой как я тебе сочувствую( я даже боюсь идти на мрт, до родов и так была 1 протрузия, сейчас спина так болит, хз что там( что назначили? грыжу вроде только оперативно лечить или я уже путаю?
Old 08.04.2015, 12:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ой как я тебе сочувствую( я даже боюсь идти на мрт, до родов и так была 1 протрузия, сейчас спина так болит, хз что там( что назначили? грыжу вроде только оперативно лечить или я уже путаю?
спасибо((( сама сегодня расплакалась((
грыжу можно зафиксировать, как я поняла. сейчас надо снять воспаление физиотерапия и массаж
а потом ЛФК, мышечный корсет наращивать.
Old 08.04.2015, 13:07
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ой, девоньки, сочувствую вам - со спиной маятесь...у меня только остеохондроз бывает обостряется, но таблеточки несколько дней делают своё дело.
Моё слабое место - голова...мигрени по нескольку дней мучают, а на МРТ боюсь.
Old 08.04.2015, 13:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Aries, держись милая!!! Спина это важный орган... Главное не запускаи на самотек!

И пусть все образуется!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Моё слабое место - голова...мигрени по нескольку дней мучают, а на МРТ боюсь.
а я точно знаю что там! После ГВ пойду на МРТ чтоб убедиться что она не выросла! я из за нее гадкой и не беременела((( вот говорят может чудо случиться, очень надеюсь на это ....

Но на МРТ все равно боюсь идти вдруг еще хуже все...

какие мы все болявенькие!!!

Здоровья нам девочки и нашим деткам! Все теперь будет хорошо!

Пока в армию не отправим не женим или не отдадим за муж не разрешаю никому болеть и разваливаться!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 15:33
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Натуль, не расстраивайся сильно...у меня у подруг моих двух грыжи в поясничном отделе, у мамы моей грыжа уже больше 10 лет обнаружена(( у самой стала спина болеть последний месяц..и пальцы немеют на левой руке до сих..это скорее всего связано со спиной или с шеей..не удивлюсь что у меня тоже грыжа есть

Добавлено через 56 секунд

Я к тому что распространенное заболевание сейчас...уже у подростков многих грыжи есть ...море и плавать очень полезно
Old 08.04.2015, 17:51
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветик всем!
Ванечку и Латошу с вчерашней 10-кой!
Лиза, Родион красавчик, моднявый такой мальчишка!
Света, Егорка супер, котеночек сладенький!
Таня, скорейшего выздоровления вашему глазику! И пусть зубик скорее прорезается и сопельки пройдут.
Даша, с шажочками вас с Латошей!
Ксюша, Есечка красоточка маленькая!
Света, Алисочку с умелкой!
Наташа, со спиной сочувствую. Держись!
Девочки, вы деткам обычный кефир даете или что-то другое?
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 18:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
я делаю из обычного кефира (1%) творог и даю, вчера давала сметану не много ела а он прям просил понравилось ему, ну и вроде все биолакт даю тема... молоко детское давала не пошло плюнул в меня(

это если из молочки. но думаю просто надо по реакции посмотреть дать если все в порядке то и хорошо!
Old 08.04.2015, 19:00
MARGOS
Мама-теоретик

Kotik, спасибо!

Я даю бифилайф и кефир без добавок ам-ам брянский
Old 08.04.2015, 21:57
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Уффффф, уложила еле-еле...Вот у нас веселуха вечером была....Сначала Алиску рвало соплями видимо, она обиделась на свой организЬм и устроила 1,5-часовую истерику, прям ничем успокоить не могли, пока в ванную не посадила и воду ей не включила.

Про кефир - я ничего пока не даю, у нас аллергия на биолакт была и на творожки агуша, я убедилась в этом. Позже буду пробовать. Мне кажется, если нет аллергии, то можно уже хоть чёрта лысого))) я бы давала даже взрослый, если ребёнок пьёт.
Old 08.04.2015, 22:19
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
я пошла в коридор и увидела что он написал...... если бы не майка я бы на кошку подумала и еще бы ей ввалила по жопе.............
бедная кошка, мало ей мучений, так еще и за это отдувайся)))))
Цитата:
Ксюша, Есечка красоточка маленькая!
спасибо)))
Цитата:
я даю детский йогурт агуша который без добавок и сахара, посмотрела состав очень хороший, вообще он как кефир, правда немножко его фруктовым пюре подслащаю....а в теме больно намешано всего много...
Цитата:
молоко детское давала не пошло плюнул в меня(
фига се...так еще может, если что не по нраву)
Цитата:
Уффффф, уложила еле-еле...Вот у нас веселуха вечером была....Сначала Алиску рвало соплями видимо, она обиделась на свой организЬм и устроила 1,5-часовую истерику, прям ничем успокоить не могли, пока в ванную не посадила и воду ей не включила.
сопли противные мучают девочку( пусть скорее все проходит!
а мы тоже только улеглись, 2 часа на титьке висела никак в кроватку не ложилась...папка у нас в командировку уехал, тяжко без него

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
грыжу можно зафиксировать, как я поняла. сейчас надо снять воспаление физиотерапия и массаж
а потом ЛФК, мышечный корсет наращивать.
давай Наташ, лечись, мы деткам здоровые нужны, правильно Света говорит, пока по замужам не отправим, нечего болеть)
Цитата:
а я точно знаю что там! После ГВ пойду на МРТ чтоб убедиться что она не выросла! я из за нее гадкой и не беременела((( вот говорят может чудо случиться, очень надеюсь на это ....

Но на МРТ все равно боюсь идти вдруг еще хуже все...

какие мы все болявенькие!!!

Здоровья нам девочки и нашим деткам! Все теперь будет хорошо!

Пока в армию не отправим не женим или не отдадим за муж не разрешаю никому болеть и разваливаться!!!
Свет, надо обязательно на чудо надеяться, пусть у тебя и у Егорки все рассосется что не нужное, а контролировать надо, нельзя запускать, обязательно иди на мрт... не знала что при гв его нельзя...
Old 08.04.2015, 22:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, надо обязательно на чудо надеяться
я и надеюсь)))) мне без надежды нельзя)

Цитата:
пусть у тебя и у Егорки все рассосется что не нужное
спасибо милая 15 уже близко((( очередная экзикуция!!!!

Цитата:
не знала что при гв его нельзя.
может и можно но у меня аденома гипофиза она оченьмного пролактина вырабатывает и гв вырабатывает, короче результат будет не точным понимаешь? надо закончить ГВ чтоб гормоны пришли в порядок и тогда все фиксировать

короче кормить буду до армии пока пьет)))))))))) не знаю но моя Г сказала корми до упора даже если один раз и ночью... видимо чтоб все там устаканилось, хотя не особо вериться все ранвопосле годика хочу сворачивать, но гоорят летом нельзя.... придеться до осени кормить...

меня это не особо напрягает конечно)) единственно напиться нельзя) а иногда очень хочется

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
бедная крошечка! пусть поправляется скорее...

Добавлено через 36 секунд

Kotik, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Aries, Натська не раскисай! Зафиксируют вылечат... главное позитивный настрой!
Old 09.04.2015, 07:47
Aries
Мама-чайник

Сппасибо, дорогие, за поддержку!!! Записалась уже на физиотерапию и массаж)))
МРТ можно, и я начиталась, что и рентген можно оказывается))

Добавлено через 6 минут

Таня, пусть Алиса поправляется скорее!
Old 09.04.2015, 08:27
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
может и можно но у меня аденома гипофиза она оченьмного пролактина вырабатывает и гв вырабатывает, короче результат будет не точным понимаешь? надо закончить ГВ чтоб гормоны пришли в порядок и тогда все фиксировать
понятно теперь, в гормонах дело
Цитата:
короче кормить буду до армии пока пьет)))))))))) не знаю но моя Г сказала корми до упора даже если один раз и ночью... видимо чтоб все там устаканилось, хотя не особо вериться все ранвопосле годика хочу сворачивать, но гоорят летом нельзя.... придеться до осени кормить...

меня это не особо напрягает конечно)) единственно напиться нельзя) а иногда очень хочется
я уж тоже всю голову сломала с гв, меня вот только сцеживаться бесит уже невозможно, вы днем еще кормите деток? пусть вот утром и вечером, и нехай с ним ночью, но титькой, от молокоотсоса руки уже болят и бесит что платья толком не оденешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сппасибо, дорогие, за поддержку!!! Записалась уже на физиотерапию и массаж)))
пусть будет хороший результат, массаж мечта моя, не только спины, но и лица мечтаю, а то совсем атас, в зеркало смотрю и плачу(
Old 09.04.2015, 08:47
Aries
Мама-чайник

Я кормлю днем. Но не ради молока, ей контакт нужен. Ксюш, мне кажется, что уже можно перестать сцеживаться.
Old 09.04.2015, 11:12
MARGOS
Мама-теоретик

Доброе утро!

Танюша, пусть сопельки скорее проходят у Алисы!

А у моей Алисы глазик чуть припух, верхнее веко...и тоже гноится немного...намазала мазью тетрациклиновой. В субботу хотели акдс сделать..видимл теперь снова не получится из-за глазика(( уже 2 мес не можем сделать((

Добавлено через 53 секунды

Я тоже днём кормлю грудью....но для успокоения....типа эффект соски)

Добавлено через 43 минуты

Ксюшу и Есению с 10 месяцами!!!!!
Ответ