![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ортопед очень хороший и опытный ещё со старшей сказал..дома ходить либо босиком либо в сандалях, но ни в коем случае не в носках и колготках без сандалей. Поэтому я за то чтобы либо совсем босиком либо сандалии обуваю
Добавлено через 48 секунд Про сопли Таня...капаю сначала аквалор беби, потом достаю сопельки Добавлено через 38 секунд Ксюша, Есения красоточка! Улыбашечка!)) Добавлено через 56 секунд У меня Алиса вчера научилась палтчиком показывать себе в грудь на вопрос ...где Алиса? И на меня показывает...где мама? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за советы на счёт носа. Тоже буду капать, потом отсасывать. Купили аспиратор B-Well. Он на батарейках и мелодии проигрывает. Моя доча любит музыку. По телеку только музыкальный канал папе разрешает смотреть, на другие возмущается, а на музыку улыбается и танцует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)
Цитата:
фанарики еще не показывает? маленькая тусовщица))) мы тоже танцевать любим) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с послеродовым плоскостопием наоборот сказали дома ортопед тапки носить... я и стельки купила в обувь Девочки!!! уменя спина кошмарная(((((((( в пояснице 2 протрузии и одна грыжа((((( Диагноз на полстраницы, слова такие все незнакомые и жуткие((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как я тебе сочувствую( я даже боюсь идти на мрт, до родов и так была 1 протрузия, сейчас спина так болит, хз что там( что назначили? грыжу вроде только оперативно лечить или я уже путаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грыжу можно зафиксировать, как я поняла. сейчас надо снять воспаление физиотерапия и массаж а потом ЛФК, мышечный корсет наращивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки, сочувствую вам - со спиной маятесь...у меня только остеохондроз бывает обостряется, но таблеточки несколько дней делают своё дело.
Моё слабое место - голова...мигрени по нескольку дней мучают, а на МРТ боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, держись милая!!! Спина это важный орган... Главное не запускаи на самотек!
И пусть все образуется! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но на МРТ все равно боюсь идти вдруг еще хуже все... ![]() Здоровья нам девочки и нашим деткам! Все теперь будет хорошо! Пока в армию не отправим не женим или не отдадим за муж не разрешаю никому болеть и разваливаться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Натуль, не расстраивайся сильно...у меня у подруг моих двух грыжи в поясничном отделе, у мамы моей грыжа уже больше 10 лет обнаружена(( у самой стала спина болеть последний месяц..и пальцы немеют на левой руке до сих..это скорее всего связано со спиной или с шеей..не удивлюсь что у меня тоже грыжа есть Добавлено через 56 секунд Я к тому что распространенное заболевание сейчас...уже у подростков многих грыжи есть ...море и плавать очень полезно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Ванечку и Латошу с вчерашней 10-кой! Лиза, Родион красавчик, моднявый такой мальчишка! Света, Егорка супер, котеночек сладенький! Таня, скорейшего выздоровления вашему глазику! И пусть зубик скорее прорезается и сопельки пройдут. Даша, с шажочками вас с Латошей! Ксюша, Есечка красоточка маленькая! Света, Алисочку с умелкой! Наташа, со спиной сочувствую. Держись! Девочки, вы деткам обычный кефир даете или что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю из обычного кефира (1%) творог и даю, вчера давала сметану не много ела а он прям просил понравилось ему, ну и вроде все биолакт даю тема... молоко детское давала не пошло плюнул в меня(
это если из молочки. но думаю просто надо по реакции посмотреть дать если все в порядке то и хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уффффф, уложила еле-еле...Вот у нас веселуха вечером была....Сначала Алиску рвало соплями видимо, она обиделась на свой организЬм и устроила 1,5-часовую истерику, прям ничем успокоить не могли, пока в ванную не посадила и воду ей не включила.
Про кефир - я ничего пока не даю, у нас аллергия на биолакт была и на творожки агуша, я убедилась в этом. Позже буду пробовать. Мне кажется, если нет аллергии, то можно уже хоть чёрта лысого))) я бы давала даже взрослый, если ребёнок пьёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спасибо))) я даю детский йогурт агуша который без добавок и сахара, посмотрела состав очень хороший, вообще он как кефир, правда немножко его фруктовым пюре подслащаю....а в теме больно намешано всего много... фига се...так еще может, если что не по нраву) Цитата:
а мы тоже только улеглись, 2 часа на титьке висела никак в кроватку не ложилась...папка у нас в командировку уехал, тяжко без него Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
я и надеюсь)))) мне без надежды нельзя)
спасибо милая 15 уже близко((( очередная экзикуция!!!! может и можно но у меня аденома гипофиза она оченьмного пролактина вырабатывает и гв вырабатывает, короче результат будет не точным понимаешь? надо закончить ГВ чтоб гормоны пришли в порядок и тогда все фиксировать ![]() короче кормить буду до армии пока пьет)))))))))) не знаю но моя Г сказала корми до упора даже если один раз и ночью... видимо чтоб все там устаканилось, хотя не особо вериться все ранвопосле годика хочу сворачивать, но гоорят летом нельзя.... придеться до осени кормить... меня это не особо напрягает конечно)) единственно напиться нельзя) а иногда очень хочется ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 36 секунд Kotik, ![]() Добавлено через 1 минуту Aries, Натська не раскисай! Зафиксируют вылечат... главное позитивный настрой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пусть будет хороший результат, массаж мечта моя, не только спины, но и лица мечтаю, а то совсем атас, в зеркало смотрю и плачу( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Танюша, пусть сопельки скорее проходят у Алисы! А у моей Алисы глазик чуть припух, верхнее веко...и тоже гноится немного...намазала мазью тетрациклиновой. В субботу хотели акдс сделать..видимл теперь снова не получится из-за глазика(( уже 2 мес не можем сделать(( Добавлено через 53 секунды Я тоже днём кормлю грудью....но для успокоения....типа эффект соски) Добавлено через 43 минуты Ксюшу и Есению с 10 месяцами!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |