Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 13:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Mashik,
Эльвинка, спасибо
Пол я сразу сказала чтоб не смотрели, знать не хочу

Эльвинка, с неделькой
Я тож хочу не знать! Но мое любопытство все испортит
Mashik вне форума  
Old 31.10.2014, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деткина, Лиза-Лиса, Knopka с хорошими узишками!
Неделек, с датками!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.10.2014, 16:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки какой сегодня чудесный день, нам 7 ноября идти получать ключи от новой квартиры, урааа
Knopka вне форума  
Old 31.10.2014, 16:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки какой сегодня чудесный день, нам 7 ноября идти получать ключи от новой квартиры, урааа
Вот это событиеПоздравляю Вас
Mashik вне форума  
Old 31.10.2014, 17:55
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Knopka, Оленька, поздравляю с отличным узи !!! Своя кв это отлично! Еще раз поздравляю!

А я сег ходила в детский магазин и мы с малой купили клевый костюмчик для нашего малыша на выписку! Ну не удержалась! Он такой, такой.....

Горло чуть лучше и полощу как Таня сказала и лизобакт купила на всяк случай! Никогда не было проблем с горлом, но как родила мелкую, все, труба. Горло мое самое слабое место стало! Вчера была у мамы в Дмитрове получила эту злополучную справку, что не получаю там питание! Сегодня все отнесла, теперь типа за талоном 10 ноября, как раз мне на прием! С декабря начну получать молочко! Доча маленькая любит молочко она и будет пить

Добавлено через 1 минуту

Девули, с недельками вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А где у нас Лера? Или я что то пропустила?
rozaolya вне форума  
Old 31.10.2014, 20:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Здорово как, поздравляю с Вас с собственным жильём!!!
Эльвинка вне форума  
Old 31.10.2014, 20:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оль, поздравляю!

что-то тихо у нас в болталке...кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 20:46
Mashik
Мама-чайник

Я лежу на диване!)) думаю пойти с собачкой погулять
Mashik вне форума  
Old 31.10.2014, 21:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я лежу на диване!)) думаю пойти с собачкой погулять
а у меня голова болит...как будто ободок одели и сдавили...уже 3-й день...жесть...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 21:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я в золушку сегодня играла)))
У меня помимо того, что мясо есть опять не могу((( еще и горечь во рту....моя мелочь меня испытывает(( даже шоколад горчит(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2014, 21:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я в золушку сегодня играла)))
У меня помимо того, что мясо есть опять не могу((( еще и горечь во рту....моя мелочь меня испытывает(( даже шоколад горчит(((
у меня всё мясо тухлятиной воняет...а во рту - с утра зубы почищу, кофе с бутером съем и всё во рту помойка, как будто вообще зубы никогда не чистила...и так весь день...сопли как начались вместе с токсом в 5,5 недель, так и уже по-ходу до родов меня сопровождать будут...а от них рвотный рефлекс...и башка третий день не своя... состояние на все 10 баллов(((
но что самое интересное...сначала напрягало, а сейчас понимаю, что итог всех мучений...... ради этого стоит потерпеть...
у меня ещё как назло все возможные болячки приключились у детей...сил нет...сегодня Игоря рвать начало после школы...что такое...
кстати, он у меня четверть на все 5 закончил...
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2014, 04:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek,
Mashik, девочки с деесяточкой!)))
У меня у последней завтра юбилейчик))
Крыло вне форума  
Old 01.11.2014, 06:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Света, Майя с неделищами
Оленька и у тебя скоро будет неделища))) малышка ты наша))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.11.2014, 09:05
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо, долго мы к этой квартире шли , устали уже.
Mashik, с неделькой
Доброе утро. У меня дома бардак, нам до 5 надо съем покинуть.
Knopka вне форума  
Old 01.11.2014, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Sveto4ek, Mashik, с недельками!
Оля, поздравляю со своей квартирой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.11.2014, 09:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Knopka, поздравляю!!!! До пятого нужно покинуть или. до пяти?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.11.2014, 10:06
Mashik
Мама-чайник

Спасибо За недельку
Мы все такие уже большие 1/4 пути пройдена
Mashik вне форума  
Old 01.11.2014, 11:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, до 5 ноЯбря.
Knopka вне форума  
Old 01.11.2014, 11:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Нее, Оль, не последняя)) у нас в понедельник только 10 недель будет!

Блиин, говорят после 12 недель жизнь начинается)) но судя по вашим рассказам станет только хуже?
Анюта_М вне форума  
Old 01.11.2014, 12:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Анют, я про май говорю, ты по ПДР уже к июняиам относишься))) про 12 недель это у кого токс)) я и сейчас себя беременной не ощущаю))

Knopka, Оля с квартирой вас!!!))) с новосельем)
Крыло вне форума  
Закрытая тема