![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Таня, поздравляю тебя!!!
![]() Не помню, здоровалась сегодня или нет... на всякий случай, девочки, всем привет! Выписали меня, завтра на работу выхожу. Уже одичала от общества)) Ир, ну подожди еще, мы же еще пойдем)) хотя мне пол не скажут, я ранл иду, в 11,3 нед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Зашла, почитала вас. Так рада, что сегодня тоже хорошие результаты скринингов! Поздравляю! Очень рада за тех, кто шевелюшки учуял!!! Дай Бог, чтобы мы так дружно дальше с позитивчиком к маю пришли!!!
А я сейчас повеселю вас своей проблемкой. Короче...Стали снится сны слишком эротического содержания. Просыпаюсь от оргазма, живот каменный. Вообще, все-то конечно приятно, но, думаю, что это следствие ночного тонуса. Поэтому, как бы это ни было заманчиво, но теперь на ночь-папаверин и ношпа ![]() Добавлено через 7 минут А еще у нас в Беларуси издали новый дебильный указ. Теперь почти все лекарства в аптеках отпускаются только по рецепту, причем на 1 рецепт дается 1 упаковка, сам рецепт забирается и хранится с приколотым чеком в аптеке. Это, типа, чтобы самолечением не занимались. Для лиц с хроническими заболеваниями врач должен выписывать такое количество рецептов (на каждую упаковку), какое требуется на месяц. Завтра иду в поликлинику за рецептами, утрожестан заканчивается, а рецепт в аптеке изьяли.... Добавлено через 2 минуты Мама вчера пошла таблетки от давления купить и мочегонное-фиг вам, валите к врачу ![]() Добавлено через 1 минуту Да, почти во всех аптеках стоят камеры и проверяющие ходят под видом покупателей, штрафуя нещадно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня ужасно болит горло, посоветуйте, чем можно его полечить??? Оль, в Европе уже давно так! Можно купить наверно только пластырь и витамины! С одной стороны это хорошо! А вот с другой за пачкой цитромона бежать за рецептом, бред! Да и очереди какие будут, караул! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль привет, полощи горлышко такой настоечкой: сок половины лимона, ст.л. меда и пол чтакана воды, в течении дня полощи, с утра будешь как огурчик
Добавлено через 58 секунд А где сегодня наше крыло???? Прогул ей)) Добавлено через 13 минут Akbara, Олесь, я худенькая, даже сейчас, когда малышь меняет свое положение я чувствую толчечки))))) матку так вообще хорошо ощущаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, фигушки)) я почитала и поскакала в сад и в деревню)) сча приехала выдраила одну ванну, закинула стирку, покрасила голову и пока сохнет голова готовлю кушать и вышиваю))) потом надо ехать на свою квартиру там батареи ледяные, надо разобраться)))
rozaolya, Оля, лизобакт или фарингосепт и еще можно биопарокс. Добавлено через 1 минуту Анюта_М, ань с выпиской и с выходом на работу))) Иринка241, Ир, мне врач сказала что у нас теперь 2 скрининга бесплатные, раньше был только один. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Уже до второго скрининга придеться ждать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Крыло...у нас раньше все скрининги бесплатно были - все 3...а теперь 2 бесплатно - первый и второй...а после 30 недель платно(((...мдя...
Добавлено через 31 секунду всем привет. неделек с недельками! Кнопик, ждём тебя с УЗИ... |
![]() |