Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 10:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Поздравлялка для Майи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post7054975
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.05.2015, 10:55
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Всем привет . Всех с недельками, Майю с рождением, вот и еще одна .
Я сегодня повесила борта другие в кроватку, помыла коляску, окна на кухне, сейчас буду гладить и в сад.
Вчера мама позвонила, сказала детей воруют по МО, прям с детской площадки, у ее соседки на глазах вчера двоих схватили и побежали к машине. Чем закончилось, не помнит, всю трясло. Сергеев-Посад, Перловская, Мытищи. Мой взрослый, деловой, уйдет от меня, пока я в очереди, потом подходит, когда я уже глотку сорвала. Вчера рассказала ему. Сказал, что уходить не будет. Пару лет назад чуть ли не с милицией искали, у меня друг в театре работает, сказал: "есть хорошая сказка "гуси-лебеди", помнишь?" Первая у меня даже самолетов боялась. В саду воспитателей предупредила. Они тоже слышали, девочку 11 лет в другом р-не в машину посадили. В общем, дети должны быть в курсе и подготовлены, как себя вести (где ходить, когда звонить родителям, просить о помощи, кого бояться).
Solnces вне форума  
Old 29.05.2015, 11:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Маша, с неделькой!!!!
Юля, с доношенной беременностью!!!
Майу, с рождением сыночка!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поскорее восстановится после операции!!!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Я помню, что это не воды были, а выделения)) видимо я так просто написала не понятно)))
ааа, да, я неправильно поняла
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделека как время пролетело все таки
8 неделек для меня это очень особенное число))) и тогда казалось что 8 это целых ВОСЕМЬ!!))))
Время пролетело, а осознания нет, мужу говорю что с этого момента могу начать рожать в любое время и роды не будут останавливать, а как не про себя говорю и пишу
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь мне кажется не опустились у вас еще
это хорошо, но сегодня меня растресло в маршрутке сильно. На дорогах покрытия меняют, ямы везде, кочки, маршрутчики еще как в ралли Дакар водят, аж глаза в кучу..живот начало в тонус приводить. В поликлинике вообще колом встал. Гиня посмотрела, спрашивает "а ты доносишь?" или доходишь? как то так, но в своем духе. Сказала что головка очень низко уже. Давление 120 на 70, врач говорит нормальное, а мне кажется высокое, обычно 110 на 70. Плюс не нравится что живот в тонус от встряски приходит..переживаю, хотя бы до 11-12 июня доходить, до 38 недель.
И прибавила я 1,5 кг за две недели (а если учесть мои замеры, то за 8 дней). Общая прибавка за 36,1 + 8600 кг. Мне кажется ноги у меня отекли (ступни), врач не видит отеков
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.05.2015, 12:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
дети должны быть в курсе и подготовлены, как себя вести (где ходить, когда звонить родителям, просить о помощи, кого бояться).
страшно((
Моего только на цепь сажать, объясняла, рассказывала, показывала. Фото убитых и изуродованных детей, видио, в детали посвящала. Понял- понял. Первое время вроде бы с чужими в диалог не вступает, а потом опять, с первым встречным идет на контакт. Ни пол, ни возраст, ни социальный статус не играет роли. Он и с бомжами найдет о чем поговорить. Надеюсь с территории сада не выйдет..ттттттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.05.2015, 12:10
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машу и Юлю с неделькой! Совсем скоро уже)

Майю с рождением богатыря!
Четыре дождя вне форума  
Old 29.05.2015, 12:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девочки))
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 14:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Вот мы бегимотики
Old 29.05.2015, 17:32
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Машу и меня с неделищами
Я тоже помню как Олеся ждала 34-35 недель,а уже 36 целых)А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделека как время пролетело все таки
Спасибо! Тебя прямо с супер неделищей! Уже точно можно рожать. Давай, теперь твоя очередь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот мы бегимотики
очень миниатюрный животик

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки))
Майя, с рождением сыночка тебя! Здоровья тебе и твоему малышу!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Машу и Юлю с неделькой! Совсем скоро уже)

Майю с рождением богатыря!
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юлечка и Машенька с недельками!!!!
Юль 38!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за комплименты
Маш, Олесь мне кажется не опустились у вас еще
да я и не жду что сразу рожать поеду, еще пару недель похожу

Добавлено через 32 минуты

Девочки! Майя родила!!! Смотрите в майской темке))
Спасибо, Рита

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Маша, с неделькой!!!!
Юля, с доношенной беременностью!!!
Майу, с рождением сыночка!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поскорее восстановится после операции!!!
Всем привет!

ааа, да, я неправильно поняла

8 неделек для меня это очень особенное число))) и тогда казалось что 8 это целых ВОСЕМЬ!!))))
Время пролетело, а осознания нет, мужу говорю что с этого момента могу начать рожать в любое время и роды не будут останавливать, а как не про себя говорю и пишу

это хорошо, но сегодня меня растресло в маршрутке сильно. На дорогах покрытия меняют, ямы везде, кочки, маршрутчики еще как в ралли Дакар водят, аж глаза в кучу..живот начало в тонус приводить. В поликлинике вообще колом встал. Гиня посмотрела, спрашивает "а ты доносишь?" или доходишь? как то так, но в своем духе. Сказала что головка очень низко уже. Давление 120 на 70, врач говорит нормальное, а мне кажется высокое, обычно 110 на 70. Плюс не нравится что живот в тонус от встряски приходит..переживаю, хотя бы до 11-12 июня доходить, до 38 недель.
И прибавила я 1,5 кг за две недели (а если учесть мои замеры, то за 8 дней). Общая прибавка за 36,1 + 8600 кг. Мне кажется ноги у меня отекли (ступни), врач не видит отеков
спасибо, Олеся!
У меня кстати тоже ступни к вечеру слегка отекают, утром все проходит. И живот то по много раз на дню в тонус приходит, то нет. К врачу в четверг, может на кресле посмотрит и скажет что там с шейкой, готовится или нет
Maruskya вне форума  
Old 29.05.2015, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не Машуль,нам еще недельки две надо посидеть,откормится
Old 29.05.2015, 18:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер.

Майя,поздравляю с рождением сыночка
Тебе что,кесарево сделали?
Дэлия вне форума  
Old 29.05.2015, 19:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, да начала рожать сама,воды отошли в 3 часа ночи, схватки начались .. Сильные уже были, а потом затрясло меня померили давление в оно 150, плюс голова малыша в свободном плаванье .. Да плюс крупный! И ты на кс повезли .. Еще и зеленые воды .. Да и потом уже сказали чтоб сама я не родила.
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 19:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, да начала рожать сама,воды отошли в 3 часа ночи, схватки начались .. Сильные уже были, а потом затрясло меня померили давление в оно 150, плюс голова малыша в свободном плаванье .. Да плюс крупный! И ты на кс повезли .. Еще и зеленые воды .. Да и потом уже сказали чтоб сама я не родила.
Как себя чувствуешь?Ты еще в реанимации или уже в палате?Сыночка приносили ?Какой он?
Дэлия вне форума  
Old 29.05.2015, 19:16
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, в реанимации но через час переведут в палату! Соответственно мало его видела)) а так он большой
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 19:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, в реанимации но через час переведут в палату! Соответственно мало его видела)) а так он большой
Да...вес у него как у месячного ребенка
Тебе скорей восстановиться после операции
Дэлия вне форума  
Old 29.05.2015, 19:55
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, спасибо дорогая)
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 21:08
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что это такое может быть? Сходила в туалет (по маленькому)и на бумаге увидела маленькую розовую каплю крови. Я так испугалась, хотела уже ехать к врачу, но потом решила подождать- в общем больше ничего не было, я даже пальцем туда залезла, все чисто и слизи нет никакой (чтобы подумать что это пробка)
Переживаю так(((
Maruskya вне форума  
Old 29.05.2015, 21:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша может пробка,а может рисунок на бумаге,бывает такое,как пятнышконе переживай)уже рожать так и так)))
Old 29.05.2015, 21:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша может пробка,а может рисунок на бумаге,бывает такое,как пятнышконе переживай)уже рожать так и так)))
нет, это точно кровинка, не рисунок. Просто вроде пробка должна быть слизистая. В общем может сосудик лопнул, так до сих пор больше ничего нет, все чисто, слава богу.
Maruskya вне форума  
Old 29.05.2015, 21:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,я не знаю что это может быть,но если больше ничего нет,думаю можно жить спокойно
Дэлия вне форума  
Old 29.05.2015, 21:55
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,я не знаю что это может быть,но если больше ничего нет,думаю можно жить спокойно
Ну я тоже так решила. Ребенок шевелится, ничего не болит. Посмотрю еще завтра, если больше не повторится, то просто забуду. Если еще раз будет, съезжу в род дом на консультацию.
Maruskya вне форума  
Закрытая тема