![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У нас более менее сегодня теплый денек,завтра опять минус.
Ален,а где можно купить этот ниблер,в детском магазине?!Вот в детском мире у нас нет. ЯНАмамаЯНА, ну значит пока не нуждается в водичке. У нас пока с зубками тишина,будет самыми беззубыми))Все что я грешила на зубы,было ложным.У меня новая проблема неприятная,стали болеть груди от кормления,и как-то неочень приятно мне стало кормление из-за этого в последние дни,надеюсь это временно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может ему тупо соска на бутылке не нравится... ну а вообще думаю приучить пить это не дело одного дня, мы пьем можно сказать с месяца, и то начинали с укропной воды да плантекс давали. Это сейчас он уже четко знает что такое вода.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 минуту я у нас в аптеке смотрела и в супермаркетах где детское продают, ложки, тарелки и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль у нас тоже и в аптеке и в супермаркетах продают.
у нас такой ветер сегодня ледяной, погуляли совсем чуток, с пол часа.снова и у нас минусовая температура. мы завтра на приём записались.пойдем взвесимся да рост узнаем. Добавлено через 2 минуты Яна мой по началу тоже не хотел воду, такую моську стряпал как будто какашку дала. ,а сейчас с радостью пьет.по началу все детки наверное так.молочко то сладкое,вкусное и вот и кажется им вода фуууу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Признаков простуды нет? Позвони в скорую если вдруг выше будет, скажут что делать или приедут. Добавлено через 2 минуты anastaisha, что Настюш, тоже зубики... или на погоду так? Мы сегодня по очереди с мужем, а так я бы ку-ку тоже была. Но мы на улице прекрасно спим тьфу-тьфу, у нас это единственное спасение, 2-2,5 часа спим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, да пока ничего не буду давать,вроде лежит смеется,требует только меня.Сейчас вот померила как смогла еще раз 37.2 стала .Да нет ничего простудного,я ушла в магазин,оставляла смеющегося ребенка,пришла,а Дарина горячая вся,незнаю чего папа наделал с ребенком)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Может они бесились, играли, жарко ей стало?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, да сразу разделись и воды нахлебались.Да говорит особо не бесились,ну буду смотреть,надеюсь ложная тревога,может просто к вечеру поднялась
Добавлено через 45 секунд Ну девочки будем ждать завтра ваших прибавочек Добавлено через 31 секунду Вернее не ваших,а мальчишек) Добавлено через 1 минуту Ну надо будет искать этот Ниблер,в детском мире,и в парочке аптек нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, может перегрелась она у вас... Или на зубки может быть...ОРВИ у вас никто же не болеет... Если 38 будет то перестрахуйся и скорую вызови, а так ттт спала уже темп у вас, ттт чтоб больше и не было!
Добавлено через 3 минуты Маша, дак хз что с ним... Зубы чешет во всю, но ближе они на стали у нас, сегодня смотрела как были так и есть, подсвечивают но не набухли... Погода вроде тоже не меняется у нас... Раньше хоть спал на прогулке и после, а последние дни алес какой-то не спит, еще и орать начинает... Я ему и спинку приподнимаю, и капюшон отодвигаю, чтоб наблюдал все вокруг иначе вообще истерит... Натаскалась на руках его сегодня, теперь спина так болит... Добавлено через 1 минуту Вот думаю поди придется прогулку раньше покупать чтоб удобнее ему гулять было если совсем спать на прогулке перестанет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро девочки!Ура,наконец-то я выспалась!Температура была ложной,незнаю чего там уж папа с дочей делал,не признается,говорит просто играли)главное,что нет тт.Всем хорошего дня и пусть детки сегодня не сильно капризулят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)хорошо,что никто не разболелся у нас тут
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и мы сталипить водичку с бутылочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Присоединяемся! Совсем большие малыши наши становятся)
![]() Мне бы в небо ну селекция это несколько другие процедуры.Селекция -выводятся новые виды путём перекрещивания,гибридизации и т.п , а ГМые продукты это следствие внедрения в генотип и изменения в геноме!Это разные вещи. Надо постараться по максимуму затариться овощами и фруктами с огорода,что б хоть в первый год прикорма свести к минимуму вредоносные продукты. Всё можно элементарно заморозить.Начинать конечно с банок придётся,но никуда не денешься уж. Насть а вам под ключ делают,или только дизайн-проект,а вы сами потом всё покупаете и строители воплощают? |
![]() |