![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты вот лучше расскажи — животик большой?=) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елена @@@, растет) уже достаточно заметно,выкатился как- будто за 1 ночь. врач сказала что на 4 недельки на этом сроке опережаем тех у кого одно чадо будет.
Мерели ВСДМ 24 февраля она 8 см была, сегодня 18 Добавлено через 30 секунд у меня головные боли почти каждый день |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что говорит гинеколог по поводу головных болей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! С недельками!!!
У меня сил к компу подойти вообще нет. Сегодня с работы пришла, вообще никакая маму попросила дочку из сада забрать а сама уснула.Скорей бы завтра отработать, ИИИИИИИ ура ура отпуск. 2 недельки я самый счастливый человек)))) Девочки всем всем желаю хороших анализов, и чтоб никаких отклонений и генетиков.Пусть все наши малыши будут самые здоровые. Я вообще все эти названия анализов и не знаю с первой у нас и скрининг не делали, сейчас вот направляют.А тогда я ток от девочек узнала что есть такое.Но так и не делала. У нас с прикормом была беда. Грудь у нас была и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус)))).Баночки, пюрешки, кашки покупные, самодельные, самодельные пюре все это у нас ни в какую не впихивалось в ребенка никакими шутками прибаутками))).Печеньки ток грызла и сушки))).Сейчас кушает нормально, с привередами, но мы находим компромиссы. Мясо ест плохо только если котлетки и то редко.Курочку любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о дааа это манящее слово декрет.Для меня очень сложно работать в Б, прошлый раз я безработная была, так было легче.И то я работаю не на полную ставку до 3-х дня, а еслиб целый день с ума б сошла.Так что для меня девочки которые целый день работают тоже героини.Может если б я легче ходила, не ныла б так, но не выходит очень тяжко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, да, я уже писала, что восхищаюсь работающими девочками с животиками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую бер работала, и вообщем не плохо было, гиня всё мне больничный предлагала, а я не хотела, дома лежать и прислушиваться что и где тянет или болит, только вот с 5 по 6 неделю дома была, на узи небольшой тонус был по одной стенке, а на работе сказала ногу подвернула.
Зато денежек к рождению ляли подзаработала))) А сейчас тоже не представляю как ещё и работать можно, мы с дочей днём так сладенько спим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!я вас почитываю иногда,но сил нету писать. малой мой опять болеет,высыпало всего,на что аллергия не могу понять, что-то в садике.
была вчера на приеме. одна печалька. все свелось к тому,что врач и мс приклеивали мои бумажки и ругали меня почему не все ксерокопии. я уже не понимаю вообще,зачем эта хренова туча анализов и заключений, половина из них я сама проходила платно и они еще недовольны,что ксерокопию принесла,а не оригинал. ни про беременность не поговорили,ниче.тупо бумажки свои заполняла и злилась,что много писать у меня болезней,хотя там всего-то несколько диагнозов и те по паре букв абревиатуры. вышла как обплеванная. да еще анализ на ддимер не пришел. и она мне спокойненько еще на месяц продлевает курантил пить,от которого меня колбасит ужасно. причем есть ли вообще надобность - большой врпрос((( а еще меня может передадут в другую консультацию,к сердечникам. надо съездить к кардиологу будет,она решит. ну вот и все мои новости)) Ежик,я тож до часу только работаю и не могу представить,как я с первым весь день сидела на работе((( хотя я брала отпуск и за свой счет дни,а потом тупо перекатывалась из кабинета в кабинет и гоняла чаи))) хотя до шести сидеть вообще бееее))) Пупс, не переживай за папп, все это и правда условно. а вот белок не надо игнорировать, повышение может быть тревожным симптомом,на поздних сроках эклампсию означать может,чревато системным отказом органов. вроде во втором триместре она тож может быть, так что надо узнать,из-за вего повышение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот читаю вас и думаю — как хочется НЕ работать! :-)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у меня в жк тоже одни злыдня работают, так что не расстраивайся! Ну пусть побубнят бабульки)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик) я вот тоже три дня еле отработала, но я по целому дню, да ещё и на ногах всю смену((( к вечеру еле до дивана доползаю, а ещё два месяца до декрета
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Ольга Журка, я вчера обменку свою разглядывала, и с удивлением узнала, что тоже курантил прописали пить. На словах ничего не сказали, значит пить не надо. Может и тебе уже бросить его? |
![]() |