![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, я тебе еще хотела написать про цитовир. Из этой же серии, но реально помогает. Я не злоупотребляю, но пару раз пользовала, когда никак нельзя болеть. Не разболевался ребенок.
Юльчик, такой пузик милый ![]() Надюшка, езжай с чистым сердцем, спокойно оставля мужа и не омрачай отпуск себе. Это твои тараканы просто. Я так даже не представляю такого, жена за дверь и что, побежит приключений искать, если по жизни спокойный муж. Нет конечно. Или может я лично, ттт, не сталкивалась с таким так и в голове нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоне не разболеться.
Юль, классный пузик!!! А мы так на уровне слогов так и застряли. При чем, балуется. Специально не правильно называет, потом похохочет, правильно прочтет. А то и вовсе отказывается. Но я и не настаиваю больно, так периодически спрашиваю, не желает ли он читать научиться ![]() Вот думаю, может, еще какую книгу купить, азбуку или букварь, чтоб на новенького, интерес будет. Хотя у меня их уже 3 разных. Один букварь, а другие как журналы просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-то рано еще читать. Всё равно, хоть они и научились "читать" слоги, текст всё равно прочитать и понять смогут позже.
Добавлено через 1 минуту Вот, я тоже думаю, что спецом ходить не будет, будем забывать и т.п., так хоть в душе потопчется. Хотя это всего 5-10 минут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой, ещё чуть-чуть и детям по 5 лет уже будет! Это ж взрослые люди! Вот ближе к 6ти научу читать ))
У нас великое переселение в обратную сторону. Решила, что дитя будет спать сегодня со мной, вдруг температура подскочит. Всё-таки спокойнее, когда дитя под боком. Нюта, ручные в смысле что няньчиться с ними побольше, обниматься? Добавлено через 46 секунд С дитём обратно переселяются корова, медведь и барашка. Опять толпа на кровати ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно вместе легче темпу контролировать чем бегать. А как Тоня ушла одна вчера спать, без вопросов? У меня Марк говорит - в 5 лет один спать начну)))) не понимает, что 5 лет совсем скоро))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечке не разболеться!
Читуны мололцы! Лера слоги читает отдельно. Я с этими вальгусами все ж Леру и мучаю: то велик, то самокат, то ролики, то батут. Нашла очередную школу танцев. Хочу поводить. Это все попытки укрепить мышцы стопы. У Крис тоже вальгус или варгус... Надюша, привет! Хорошо вам долететь! Добавлено через 8 минут Девочки, спасибо за поддержку. С мужем, собственно, ничего ужасного. Просто живет во мне дух Че Гевары) и бунтует, если муж неуважительно со мной обращается. Не могу такое терпеть, стараюсь пресекать на корню) Добавлено через 36 секунд Юльчик, ты очаровательна!!!!!! Надюша, какие вы молодцы, что о третьем договариваетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, вчера так случилось, что я Тоню отругала в конце дня и отправила спать одну, она полежала и уснула. А сегодня она очень хотела идти опять спать одна, но я уговорила со мной ложиться.
Добавлено через 1 минуту Сейчас в спешке соображаю как можно максимально с пользой провести эти больничные дни. Если Тоня не сильно разболеется, в четверг и пятницу сестра сказала, что посидит. |
![]() |
![]() |