Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 09:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!!мы ещё спим))) сегодня моя мадама всё утро во сне разговаривала,мы с мужем офигели))) потом проснулась,поела и опять спит.....а с этими материальными проблемами......у нас тоже ерунда.....зарплата у мужа 22 тыс.....из них он получает в лучшем случае-10....... алименты,подоходный,и т.д.,и т.п.......т.ч.,вы не одни такие,мы с вами)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!! Настеночка, вот у меня такая же фигня. Как не заладилось с начала года, так до сих пор концы с концами сводим и в долгах по уши, и кредит тоже платим. А так хочется, чтобы все разрулилось побыстрее . Я у Матроны была в 2008 году осенью, уже 2 года получается прошло. Надо бы еще разок съездить. После нее действительно как-то полегче стало - появились люди, которые помогли справиться с проблемами. Пойду-ка ее свечечку зажгу - до сих пор стоит маленькая из набора монастырского, да молитву почитаю. Ее иконку махонькую на липучке сзади приклеила в изголовье малышиковой кроватки - пусть оберегает мое сокровище.
Надеюсь, у тебя все скоро наладится. Надо только верить. Говорят, вера чудеса творит.

пасиб я тож над кроватью у малыша иконку повесила)
Цитата:
Кстати, Настен, это же ты вроде бы моя землячка? Я там тебе писала про Казахстан. Не знаю, прочитала или нет

ага землячка нет не читала щас поищу))
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Тоже все не успеваю перечитать, захватила последние страницы.
Лена, с крещением Сашеньки!

Никто не пользовался вот такой паровой шваброй? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 20.09.2010, 09:12
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, Настен, это же ты вроде бы моя землячка? Я там тебе писала про Казахстан. Не знаю, прочитала или нет
что то не найду на какой странице
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я может бред скажу, но у меня порой возникает такое ощущение, что я человек, приносящий неудачу. Вот одна я себя чувствую более уверенно, имею в виду материальные блага. Стоит связать свою жизнь с человеком, как у него начинаются финансовые проблемы. Может я когда-нить не вернула какой-нибудь должок?! Так на меня решили порчу навести))))))))))) Да вроде не помню за собой такого... Я уже грешным делом хотела к бабке какой-нибудь сходить. Но вся эта магия - грех. Лучше говорят в церкви покаяться. Но я соня никак не могу в воскресенье проснуться на службу.
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Колготки суперские, надо и нам попробовать купить, а то мы все еще в ползунах щеголяем
А у нас ползунки сразу сползают, пробовала и с высокой резинкой , все равно через пару минутьк на коленях, так еще и памперс за собой стаскивают, поэтому мысразу в колготочки оделись...

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
а то совсем что то плохо у нас, с работой не ладится , в долги влезли, не платят на работе нефига, мы после того как новый телевизор купили , машина сломалась, ремонт встрял на 53500 (((( ваще жесть, плюс за квартиру за 2 месяца, еще 40 000, кредит этот долбанный 49000 , на свадьбу денег совсем нет(((( вот я и поехала к матрене, за мужа просила, все в инженеры его не берут, куда только не пытался - говорят молодой еще для такой должности, а он у меня серьезный, ответственный, вот, так повышения хотца...
Я у Матронушки Вовчика выпросила, очень верю в то что она мне помогла и сейчас иконка ее стоит у меня...
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2010, 09:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
а мы освоили позу"четвереньки",шатает еще чуть чуть, но Вовчик не сдается. Девочки, у вас малыши ночью не переворачиваются на животик, у меня постоянно и просыпается сразу,потом если сразу положишь на спину, тут же засыпает, но я уже устала его постоянно ловить
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2010, 09:28
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то не найду на какой странице
стр. 329
вот:
"Настен, я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье"

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоже все не успеваю перечитать, захватила последние страницы.
Лена, с крещением Сашеньки!

Никто не пользовался вот такой паровой шваброй? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, фигнатень какая. Наверно здоровская штука. А сколько стоит сие удовольствие?
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
с покупками вас!!! красивые!!!!
с Олей согласна если на зиму, то не очень практично, задувать будет, она же не будет все время в коляске лежать. или у вас штаны как комбез без рукавов!!
у нас тоже комбез трансформер
на осень очень даже хорошо, может и на весну даже сгодится что-то из покупок))))

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну я думаю зимой когда сидеть будет, вертется будет в коляске, чтоб в спинку раздельную не дуло лучше слитный комбез (ИМХО)
а вообще мечтаю о финском комбезе зимнем он тонкий но теплый...
зимой канешь слитный для таких крошек нужно... а на следующий год уже костюмом брать буду мне БАТИК фирма нравится в этом плане

Цитата:
всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
а то совсем что то плохо у нас, с работой не ладится , в долги влезли, не платят на работе нефига, мы после того как новый телевизор купили , машина сломалась, ремонт встрял на 53500 (((( ваще жесть, плюс за квартиру за 2 месяца, еще 40 000, кредит этот долбанный 49000 , на свадьбу денег совсем нет(((( вот я и поехала к матрене, за мужа просила, все в инженеры его не берут, куда только не пытался - говорят молодой еще для такой должности, а он у меня серьезный, ответственный, вот, так повышения хотца...
Цитата:
Всем доброго утречка!!! Настеночка, вот у меня такая же фигня. Как не заладилось с начала года, так до сих пор концы с концами сводим и в долгах по уши, и кредит тоже платим. А так хочется, чтобы все разрулилось побыстрее . Я у Матроны была в 2008 году осенью, уже 2 года получается прошло. Надо бы еще разок съездить. После нее действительно как-то полегче стало - появились люди, которые помогли справиться с проблемами. Пойду-ка ее свечечку зажгу - до сих пор стоит маленькая из набора монастырского, да молитву почитаю. Ее иконку махонькую на липучке сзади приклеила в изголовье малышиковой кроватки - пусть оберегает мое сокровище.
Надеюсь, у тебя все скоро наладится. Надо только верить. Говорят, вера чудеса творит.
девочки пусть все у вас будет хорошо и наладится!!!! @@@@@@@@@@@@ вера в душе и молитвы помогают нам.... благодарить только не забываейте потом за то что вас оберегли и помогли.... в церьковь нужно ходить после того как наладилось тоже... я вчера на крестинах поставила свечку иконе и сказала слова благодарности за дочь!
Агататочка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 20.09.2010, 09:33
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
стр. 329
вот:
"Настен, я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье"

Ого, фигнатень какая. Наверно здоровская штука. А сколько стоит сие удовольствие?
2600 руб. на совместных закупках.

еще загорелась купить новую посуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это якобы новая экологичная технология, намного лучше тефлона!
Dorada вне форума  
Old 20.09.2010, 09:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
через 2 недели тоже начну уже пюрешки давать
Dorada вне форума  
Old 20.09.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я читала что первая обувь должна быть новой и правильной, т.к чья то может быть стоптана в одну сторону, хотя внешне можно это и не увидеть, в общем решили на первые ботиночки разориться и купить в ортопедическом салоне, а потом уже будем донашивать
У меня подруга покупала ортопедическую обвь сыну, у него плоскостопие было. Мне не понравилось, особенно летняя, она такая громоздкая. Лучше обычную поищу
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
а мы освоили позу"четвереньки",шатает еще чуть чуть, но Вовчик не сдается. Девочки, у вас малыши ночью не переворачиваются на животик, у меня постоянно и просыпается сразу,потом если сразу положишь на спину, тут же засыпает, но я уже устала его постоянно ловить
Мы тоже на четвереньках стоим))
Во сне она у меня тоже на живот переворачивается, но я не трогаю-ей так больше нравится, пусть спит)
А по поводу з\платы. У нас как небольшие финансовые трудности, муж сразу-Едем в Москву, задолбал уже. Вчера сказал, едем прям сейчас, в смысле он едет в Москву, решает там вопрос с работой (его там ждут) и возвращается за нами). Я ему ответила, что он как хочет, а я в эту зиму не поеду. Ребенок слишком маленький для таких резких смен климата.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
вот про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
через 2 недели тоже начну уже пюрешки давать
Я кашку 2 дня уже давала, а с вашим привесом можно еще не торопится
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
стр. 329
вот:

столица сейчас астана)) мои родители там. а я родилась в тургайской обл. сейчас она акмолинская вот Иришка наша землячка, и Юлишна тока ее совсем не видно, а в пузячной болталке она была...
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы завтра крестим Сашу, мне сказали что полностью! ты не переживай в чане для грудничков водугреют обязательно... и если церьковь приличная, то там и комната крестильная отдельная... сквозняков не будет... так что не переживай... мы полотенце большое берем с собой и пиленку, пиленка хранится потом на протяжении жизни... и спасает от сглаза и болезни человека которого в ней крестили
Бодрое утро! Всех с датками!Муж когда крестным стал, в феврале в храме температура +5 градусов была, ничего детки не особо плакали.Наш крестник не заболел, хотя слабенький был.
Любовь 2 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:00
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки пусть все у вас будет хорошо и наладится!!!! @@@@@@@@@@@@ вера в душе и молитвы помогают нам.... благодарить только не забываейте потом за то что вас оберегли и помогли.... в церьковь нужно ходить после того как наладилось тоже... я вчера на крестинах поставила свечку иконе и сказала слова благодарности за дочь!
Спасибочки за добрые слова!
Я вот никак не могу дойти до церкви, чтобы поблагодарить Богородицу за помощь в родах - мне оооочень повезло с акушеркой, которая практически не отходила от меня. Сегодня после тренировки дочери съезжу в церковь, просто без всякой службы поставлю свечки и помолюсь. Там кстати тоже есть икона Матроны, я всегда прикладываюсь к ней. Еще всегда молюсь Николаю Чудотворцу.
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Любовь 2 (ЛЮБА) - Николай, Мариша М (МАША) - Вова ПОЗДРАВЛЯЕМ с Датками.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, про Любашу забыла! Коленьку тоже с даткой!!!
Спасибо!затра пойдем взвешиваться
Любовь 2 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки за добрые слова!
Я вот никак не могу дойти до церкви, чтобы поблагодарить Богородицу за помощь в родах - мне оооочень повезло с акушеркой, которая практически не отходила от меня. Сегодня после тренировки дочери съезжу в церковь, просто без всякой службы поставлю свечки и помолюсь. Там кстати тоже есть икона Матроны, я всегда прикладываюсь к ней. Еще всегда молюсь Николаю Чудотворцу.
А вы крестили уже?
Любовь 2 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
столица сейчас астана)) мои родители там. а я родилась в тургайской обл. сейчас она акмолинская вот Иришка наша землячка, и Юлишна тока ее совсем не видно, а в пузячной болталке она была...
Да, точно Астана, моя сестренка Раушан сейчас там живет после учебы.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема