![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может бред скажу, но у меня порой возникает такое ощущение, что я человек, приносящий неудачу. Вот одна я себя чувствую более уверенно, имею в виду материальные блага. Стоит связать свою жизнь с человеком, как у него начинаются финансовые проблемы. Может я когда-нить не вернула какой-нибудь должок?! Так на меня решили порчу навести))))))))))) Да вроде не помню за собой такого... Я уже грешным делом хотела к бабке какой-нибудь сходить. Но вся эта магия - грех. Лучше говорят в церкви покаяться. Но я соня никак не могу в воскресенье проснуться на службу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
а мы освоили позу"четвереньки",шатает еще чуть чуть, но Вовчик не сдается. Девочки, у вас малыши ночью не переворачиваются на животик, у меня постоянно и просыпается сразу,потом если сразу положишь на спину, тут же засыпает, но я уже устала его постоянно ловить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стр. 329
![]() вот: "Настен, я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье" Ого, фигнатень какая. Наверно здоровская штука. А сколько стоит сие удовольствие? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще загорелась купить новую посуду ![]() это якобы новая экологичная технология, намного лучше тефлона! |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
Во сне она у меня тоже на живот переворачивается, но я не трогаю-ей так больше нравится, пусть спит) А по поводу з\платы. У нас как небольшие финансовые трудности, муж сразу-Едем в Москву, задолбал уже. Вчера сказал, едем прям сейчас, в смысле он едет в Москву, решает там вопрос с работой (его там ждут) и возвращается за нами). Я ему ответила, что он как хочет, а я в эту зиму не поеду. Ребенок слишком маленький для таких резких смен климата. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот никак не могу дойти до церкви, чтобы поблагодарить Богородицу за помощь в родах - мне оооочень повезло с акушеркой, которая практически не отходила от меня. Сегодня после тренировки дочери съезжу в церковь, просто без всякой службы поставлю свечки и помолюсь. Там кстати тоже есть икона Матроны, я всегда прикладываюсь к ней. Еще всегда молюсь Николаю Чудотворцу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |