Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 11:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Юляш, че Надюшок делает??
А я вчера опять над своей смеялась...)))) Посадила ее на горшок в нашей комнате, а сама ушла в другую комнату, за комп, Лизка там одна сидела....и чет так зачиталась, поворачиваю голову, а Лизка идет через порог со спущенными колготками, с голой попой и горшком в одной руке, пришла ко мне, поставила горшок и села на него рядом)))) Я, если честно, офигела))))))) Скучно ребенку стало!!)))

Еще вчера с фасолинками занимались, (белыми и красными), перекладывали из разных емкостей туда-сюда, и звуки слушали, когда бросаешь...))

А моя вчера смотрела "Машу" на компе и что-то понажимала....теперь Виндос Медиа только Машу показывает, а все остальное без звука Пашка ничего сделать не может - сказал, что придется переустанавливать
ulyashka55 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:08
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

А моя вчера смотрела "Машу" на компе и что-то понажимала....теперь Виндос Медиа только Машу показывает, а все остальное без звука Пашка ничего сделать не может - сказал, что придется переустанавливать
Юный хакер!!!! Правильно, нечего другое смотреть, только мультики)))
А мы Лунтика смотрим, хватает на 2 мультика и все, потом надо по делам бежать)))))) Скачала через Торрент Машу и Медведи, а там без изображения почему-то, звук тока есть...(((
Мама Алик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Мы своей тоже поражаемся)). Смотрели фильм в одном проигрывателе, Катя нажала какую-то комбинацию клавиш, продолжаем смотреть фильм, только уже в другом проигрывателе
Annette вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
блиин зачем остановили,рожала бы уже да и все....а щас столько там валяться, как старшенькая то без нее бдет столько.
ну, я на 37 неделе родила, все замечательно было, зато рожать легче))
Annette вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
всем спасибо за поддержку)с нами все ок)
Полиночка, даже так можно?! Здорово!!! А я думала, что нельзя так приостановить не несколько дней или неделю! это хорошо, конечно, малышу тепло у мамы, пусть еще в пузике понежится
Annette вне форума  
Old 03.02.2011, 16:10
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каааать......у нас такой комп чет тупой стал...мы его постоянно переустанавливаем.... видимо жесткий диск уже совсем дошел до точки....(((( Я как установлю Скайп, так кому нибудь надо обязательно винду переустановить... задолбали...Так что я пока на Пузяке тусуюсь...

Аааа....Настен, классно!!!!!!!Показывай скорее!!!!!!!! Уже опробовали в деле????
Аллочка еще не опробовали,оставим до отпуска...но примеряем часто,так удобненько.Класс!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Полиночка,хорошо,что пока обошлось) Растите еще))
У нас школы давно все закрыты( У нас уже 3 человека умерло от свиного гриппа. Поликлиники переполнены.
А мы так и не сделали еще манту, уже сделаем после эпидемии.
А кто-нть ходил на проверку насчет очереди в садик?
Жень,мы только встали на учет в середине января,нам сказали в марте позвонить,скорее всего попадем уже в 2011 году,но мы оказывается как льготники,я и не знала...из за того,что папка у нас ветеран военных действий.

Цитата:
Юный хакер!!!! Правильно, нечего другое смотреть, только мультики)))
А мы Лунтика смотрим, хватает на 2 мультика и все, потом надо по делам бежать)))))) Скачала через Торрент Машу и Медведи, а там без изображения почему-то, звук тока есть...(((

Мы Машу можем смотреть по несколько раз не останавливаясь...у меня уже крыша едет!
Настюнечка вне форума  
Old 03.02.2011, 16:27
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш слинг,только не смотрите,я в одомашненном виде и болею(((

Настюнечка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну ничего себе вам везет с садиками) А нам даже и не сказали КОГДА мы пойдем, просто написали цифру-10737 и сказали прийти в полтора года. Вообщем года в 3 думаю место для нас освободиться. У нас очень тяжело с садиками, их не так много, а детей-просто полным-полно)
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2011, 17:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Настюнь, а спина у тебя выдержит?)
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2011, 17:50
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Настюнь, а спина у тебя выдержит?)
Женя надеюсь выдержит,там лямочки такие мягкие,что их не чувствуешь совсем.И я не собираюсь постоянно ее носить.....только на переезды....ну и папка будет помогать)))
Настюнечка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:19
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мм....такая расцветка прикольная))) Прям индийская))))) Настен, молодец, что купила, а еще сумневалась..)))) я теперь тоже хочу!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 03.02.2011, 20:30
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приятного всем аппетита))))

Мама Алик вне форума  
Old 03.02.2011, 23:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Классный слинг,Варюха такая серьезная....наблюдает за процессом
Цитата:

Приятного всем аппетита))))

Класс!!!Мужу показала,он грит,наверно вкусно приготовь мне тоже такое ...ужас...но завтра это его ужин будет
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

простите, почитайте, прошу откликнуться, это страшно, она еще вчера была среди нас на форуме, кто как может... даже сорокоуст заказанный в церкви это помощь..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
спасибо..
Н@стёночка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аллусь, как это интересно придумано) Тоже надо как-нть попробовать сделать. Аппетитно выглядит)
Сочная долька вне форума  
Old 05.02.2011, 00:29
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Риночка прости,что с опозданием....

С Днем Рождения тебя, красотка!!!
Настюш, спасибо!!!

Девульки приколистки ваши девульки...мой конечно тоже выкидывает номера но ваши я просто балдею от них....

Настюш, прикольный слинг...такой цветастенький...

Аллуська блюдо с сосисками тоже приготовить надумала.... интересно выглядит...))))
Ринуся вне форума  
Old 05.02.2011, 10:27
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
простите, почитайте, прошу откликнуться, это страшно, она еще вчера была среди нас на форуме, кто как может... даже сорокоуст заказанный в церкви это помощь..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
спасибо..
Девочки, я в шоке!

Царство небесное тебе, Любочка.....
Мама Алик вне форума  
Old 05.02.2011, 22:00
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то тут неть никого.....совсем никого...
Мама Алик вне форума  
Old 05.02.2011, 22:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аллусь,рассказывай, как у вас дела? Чего умеете? Погода какая?
Сочная долька вне форума  
Old 05.02.2011, 22:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, симпатичный слинг. Я вот сегодня пылесосила с Яником на спине)
Venera вне форума  
Закрытая тема