![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше она засыпала в районе 22-22:30 у нас, а потом както резко изменилось, сначала стала просто просыпаться часам к 23, и потом только через час засыпать,, и как мы не пытались даже по 10 минут постепенно передвигать ее режим (утром будить и вечером укладывать постепенно по маленьку раньше) все бестолку. А если выключать свет и самим ложиться, то она хоть в комнате хоть в своей кроватке хоть в нашей кровати - прыгает прыгает бегает играет и орет, и нифига не срабатывает типа "поорет поорет и перестанет", так и орет часами...пока ее не возьмешь и не дашь ей бодрствовать до 00. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренький денечек!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, меня вчера вечером так мелкий напугал... Перед сном истерику закатил... А плачем мы довольно часто взахлеб... Так вот он так и заплакал, а потом на звуке "аааааааа" не смог воздуха глотнуть... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро народ!
Цитата:
![]() ![]() Олечка, может сейчас стоит уступить и понянькать вашу девочку? Посюсюкать, потрепать, зацеловать, сидеть играть с ней. Ну хочется ей сейчас добра и тепла... Чуть подуспокоится будешь постепенно приучать к самостоятельности... Есть просто детки, которым на ранней стадии их развития необходимо тепло и ласка. Вот у нас тоже начал ходить когда ещё больше требует к себе внимания, чтоб с ним играли, тискали. Сядем мы у телевизора и все будем в него смотреть! Ты что, КАТАСТРОФА начнётся... Ну что делать... А терпения конечно хватает только мне, моим мужикам ненадолго. Ходим в туалет вместе с Тимкой, пока я сижу на горшке он кидает игрушки в ванну... у нас теперь везде игрушки... На данной стадии развития любовью и лаской нельзя избаловать ребетёнка. Зато она подуспокоится и ты сможешь потом навязать ей своё видение ваших взаимоотношений... Я надеюсь раскрыла что я имею ввиду... Может пока просто поставить задачу перед собой чтоб дитё успокоилось, а уж потом будете приучать играть, гулять самой... Просто то, что ты описываешь больше похоже на невроз. Ты с нервопатологом не советовалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну раз у тебя 165 см, то до 55 может и можно сбросить... И то по-моему многовато, так килограмма три... Господи мне все 10 надо сбрасывать, а я тут рассуждаю сижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и приходится успокаивать сразу если что. Но я заметила, чем больше я отпихиваюсь от орущего Кости, если хочу что-то сделать, те мбольше он кричит, психует и требует внимание. Но стоит мне с ним сесть, поиграть, начать тискать, успокаивается, интересуется игрушками и дальше через какое-то время я могу занятся своими делами. просто дети чувствуют все. И наше эмоциональное состояние в том числе. И кстати, в туалет я тоже с ним хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я как к маме приехала еще и с этими триволнениями на личном фронте, вообще ничего не хочу, поедаю конфеты и прочии сладости без зазрения совести и каждый день себе обещаю, ну вот сегодня еще слопаю все это, а завтра на гречку! ) И главное знаю, что я так себ яуспокаиваю и нефига на гречку я не сяду. Но ничего.... все равно буду стройной) Когда ни будь))) надо как следует влюбиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх привет спим дгем мы стандартно с часу до трех...но можем и до четырех...поэтому перед ночным сном получается 4-5 часов бодрствования...иногда 6 если где-то задержались...встаем с втра 8-9
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже ездила к подруги))) но мама сказала, что может еще куда ни будь меня отпустить)))
вот сегодня буду в ванной отмокать))) хе, наверное у кого нет детей, покажется это странным, так планировать ванно приняте) А на след неделе, мама обещала на массаж записать)))) муррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя еще ночью просыпаемся. Вот, видать клыки прорезались получше и стал спать спокойнее... Правда сегодня в шесть часов проснулся и давай болтать, на силу бабуля нас укачала, а ей на работу утром.... а мамаша, я, то есть, нагло давила подушку лицом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у вас дети уверенно ходят? Моего периодически шатать начинает.
Мы наконец ходим в сандалях. Не знаю какие они, но задник плотный, ножку держит, да и не только из-за этого я рада, все таки дома холодно и в носках скользко и ноги мерзнут. А так бегает, топает)))) Вчера даже демары надели!!! Моему счастью не было предела! Еще бы жевать научился, а то суп наш очень ему нравится, то как моя мама готовит, но есть может только бульон. Мне уже во сне снится, что он жевать умеет! |
![]() |