Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 11:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, что то безусловно папино есть, но сказать трудно. Она от вас 50/50 взяла
Галь, спасибо. Доча родителей. И от того, и от другого унаследовала.

Наташа, Ева сейчас с таким серьезным видом смотрела на Тимоху в трусах . Ну она у нас вообще серьезная девчонка. А может думала - о, какой красавец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 11:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Ленусь пока вы до Тимохи доедете с Ярика , Полька его без труселей оставит
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка, Haim, умка7474, Небо, Шметик, Кошка Аня пуз
девочки, спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!Очеееннь, очееень приятно нам со Стасиком

Какие у вас красивые трусы, я прям влюбилась и цвет уж очень приятный Сынишку с 6,5 мес...
Полиночку-лапочку тоже с 6,5 мес

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Галь, спасибо. Доча родителей. И от того, и от другого унаследовала.

Наташа, Ева сейчас с таким серьезным видом смотрела на Тимоху в трусах . Ну она у нас вообще серьезная девчонка. А может думала - о, какой красавец
Вы нас в краску вгоняете
Пойду собираться гулять
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 11:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне старшую из школы надо забирать. Сегодня тоже плохо спали, не выспалась, время тока 11ч, а я как выжатый лимон. По пятницам я генеральную уборку делаю, вот не знаю буду делать иль нет. Алесь а ты долго будешь давать безмолочные каши? Я купила рисовую, кукр. и гречку, думаю как закончиться эти каши буду на молочные переходить. Уже устала я сцеживаться, соски уже в шоке мои
я завтра тоже куплю гречневую и тоже начну покупать молочные,потому что меня уже достало сцеживаться из остатков после кормлнеия. если еще силы будут,то докуплю еще рисовую безмолочную а так боюсь не выдержу,потому что каши расходуются медленно
решила не ходить никуда...еле по квартире таскаюсь
Свет,а как ты убираешься с Полей?

Цитата:
Я уже с 2 недели как даю Стасу молочные, у меня соски болят после сцеживания. Покупаю детскую водичку специальную и развожу ей. А сисю в конце даю, правда он иногда отказывается
Сегодня ели желток, надеюсь пронесет, и аллергии не будет.
Так девочки, мы убежали.
снова на весь день
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 11:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленусь а даньку внесли в список зубастиков ??? 2 зуба
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva ночью спит. Только укладывание происходит сперва один раз, потом через час плачет, приходится покачать засыпает, потом через два часа может проснуться - могу сказать что спит ночью.
Оксанчик вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ленусь пока вы до Тимохи доедете с Ярика , Полька его без труселей оставит
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

Егора и Стаса с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Тимочку и Полю с 6.5 мес!!!

Алеся,так хочется помочь тебе,но очень далеко друг от друга!!! Амина все соки выжимает из тебя!!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 12:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я тож сегодня генералю.интересно,на сколько дней это затянется..........
Небо вне форума  
Old 17.12.2010, 12:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Viva ночью спит. Только укладывание происходит сперва один раз, потом через час плачет, приходится покачать засыпает, потом через два часа может проснуться - могу сказать что спит ночью.
ночью просыпается на кормление? а потом покушает и сразу засыпает?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Алеся,так хочется помочь тебе,но очень далеко друг от друга!!! Амина все соки выжимает из тебя!!!!
спасибо,Вероника да уж,моя дочка еще та соковыжималка но мамы все стерпят от своих детей
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,Вероника да уж,моя дочка еще та соковыжималка но мамы все стерпят от своих детей
я с сыночком много натерпелась его выходок!!! хотя очень нежный и добрый мальчик!!! ну непоседа был и мало спал!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночью просыпается на кормление? а потом покушает и сразу засыпает?
мы ночью не кушаем. как уснули в 22 -22-30 так и до утра
Оксанчик вне форума  
Old 17.12.2010, 12:33
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

Егора и Стаса с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Тимочку и Полю с 6.5 мес!!!

Спасибки
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Егора и Станислава с полугодием!!! Пусть радуют мамочек новыми достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет, есть без молока (хотела написать кабачка . Кабачок без кабачка ). А еще ей больше кабачок-яблоко понравилось
Я в инете видела, что есть кабачок, но НИГДЕ не нашла...

Цитата:
Девочки, а кто сколько детей вообще хочет? 1,2,3?????
минимум 2

Цитата:
тебе в идеале или разумно? если в идеале,то я хочу 2 своих и одного из детдома взять а муж своих 3-4 (пусть сам рожает )и одного из детдома
Я тоже думала про усыновление, НО так стремно... какие родители... какие гены... а то душу вложишь, а вырасете алкоголик... страшно...

Цитата:
этой ночью мы снова не спали..муж не выдержал,встал мне помочь,хотя на работу встает в 5 утра,ему бы поспать. но,как он говорит,что не представяляет,как я вообще передвигаюсь еще....я не стала отпираться от его помощи,а вот Амина стала. разревелась,ко мне ручонки тянет...пришлось опять одной оддуваться
не знаю,хочется на молочке ей делать
Блин, я тебя понимаю, моя всю ночь на титьке висит... капризит... думала, молока нет, сделала смесь, не взяла... потом в 3 проснулась, до 4:30 тусила... думала повешусь... потом заснула и до 7! В 7 поела и до 8 спала... вот думаю, если с 3 до 7 спала после груди, значит, молока хватило... что же это за капризы тогда...
А я на смеси делаю, сцеживалась все 6 месяцев кормления, надоело... но молока реально меньше стало...

Цитата:
Уже устала я сцеживаться, соски уже в шоке мои
А я перестала...
Aimy вне форума  
Old 17.12.2010, 12:54
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Поздравляю Егора и Стаса с ПОЛУГОДИКАМИ!!!!

Тимочку и Полю с шестью с половинкою месяцев)))))!!!

И всем доброго и удачного дня!!!
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 17.12.2010, 12:58
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я тоже думала про усыновление, НО так стремно... какие родители... какие гены... а то душу вложишь, а вырасете алкоголик... страшно...
Гены это такое дело)) Мы ведь тожене знаем какими у нас предки были) Ну максимум до 3-го колена , а кто до этого был? И в своих детях всё что угодно вылезти может! Ведь как иногда бывает, что в семье интеллигентов рождается ребёнок с дурными наклонностями. Так что здесь никто не застрахован) ИМХО
Old 17.12.2010, 13:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Гены это такое дело)) Мы ведь тожене знаем какими у нас предки были) Ну максимум до 3-го колена , а кто до этого был? И в своих детях всё что угодно вылезти может! Ведь как иногда бывает, что в семье интеллигентов рождается ребёнок с дурными наклонностями. Так что здесь никто не застрахован) ИМХО
это точно!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 13:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Это точно! Но тут хоть 3 колена знаем, а там вообще не знаем.. но я не говорю, что не усыновлю
Aimy вне форума  
Old 17.12.2010, 13:07
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно! Но тут хоть 3 колена знаем, а там вообще не знаем.. но я не говорю, что не усыновлю
Ну это я согласна)))
Old 17.12.2010, 13:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а как ты убираешься с Полей?

Мне помогает старшая, пока я с тряпками бегаю, она сидит с Полинкой играеться.
Цитата:
да уж,моя дочка еще та соковыжималка но мамы все стерпят от своих детей
У меня такая старшая была, она вообще очень мало спала, что ночью что днем, и постоянно орала Полина спокойней
Цитата:
Всем добрый день!

А я на смеси делаю, сцеживалась все 6 месяцев кормления, надоело... но молока реально меньше стало...
Да я сама уже устала от сцеживания, вот докормлю этими кашами.

И мы тоже всю ночь спим с сисей, как пиявка. Купила сегодня Агуши, смесь до 6м в пачке на раз. Я тут на днях ей давала, она выпила 100гр, для нас это рекорд, хочу попробовать в ночь дать, может подольше поспит.
Шметик вне форума  
Закрытая тема