![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу стул заказать,может завтра. Цитата:
![]() Чай пью с одной ложжкой сахара,а из остального могу есть один день весь день,другой вообще ничего,как то так,сегодня тортик с вишней ела,какой вкусный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я ОЧЕНЬ много съедаю. У меня прям жор на это дело. Как в маг схожу, так сладкого притащу. Конфетки, печеньки, пироженки, вафельки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, вернулась я на гормоны, 2й день уже пью. Стало реально легче. И встала утром не такая разбитая, и Федьку в последнее время из ванны доставала с трудом, вся скрюченная была, а сегодня довольно таки легко все прошло. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сутки положено волосам выпадать, это для нас не заметно происходит, 25-50 волосинок в сутки допустим. Так вот во время беременности из-за гормонального всплеска волосы как правило не выпадают вообще, и вот после родов, очередного гормонального всплеска, волосы начинают жутко лезть, именно те, которые за эти 9 месяцев были на своем месте и те, которые как обычно должны выпадать. На мой вопрос, когда это кончиться, она мне сказала, у всех по разному, но пока не восстановиться гормональный фон. Обрадовала, что лысыми не останемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я только приехала недавно,завтра поеду доделывать зуб,оказался у меня пульпит,пол зуба отепилили(А сумма вышла ппц какая...надо было сразу лечить....4500 за один зуб
Муж справился сын доволен ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только недавно об этом читала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Ходила сегодня к племяшке на утренник, вся оборалась там
![]() Сегодня с Кирой днем поспали, уложила минут 15 назад. Покушать села, а потом хотела на кухне убраться. Завтра ко мне подруга обещалась приехать, так я свекрови это сказала между делом по телефону, а она мне: ой, хорошо, пусть приезжает, я понянчуюсь, а вы на кухне посидите. Круть, слава богу разрешила мне к СЕБЕ домой пригласить подругу))) Лиль, удачки завтра на сдаче))) Девочки, с прибавочками ваших малышей!!! И с прививочками))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Танюшка!!! ![]() Наталь,да уж сумма "хорошая",ну главное теперь болеть не будет.А ты Мишутке молочко оставляла? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огого, зай, нехиленько вышло. Кстати, о зубе) вчера двоюродная сестра заходила ко мне, тоже на прием к зубному ходила. Жаловалась на зуб. Так ей стоматолог сказал, что у нее идеальные зубы, а болит это что-то после предыдущего лечения, то ли десна что ли как-то зуб немного оголила. вобщем велели ей пастой для чувствит. зубов пользоваться и жить дальше)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,одну баночку утром сцедила и еще одна в морозилке была,муж ее разморозил,но тут я приехала,так что не пригодилась она))
С квартирой свекровь сказала что до сентября будем так жить.а потом брат с женой уедут в другую квартиру на Фили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж молодец) а я летом буду в Тамбове зубы лечить,мне там врач ооочень нравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
о-о-о,ну давай себя красивую показывай теперь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Никитка в круге сегодня долго купался,странно откуда у него сил столько,с 5ти не спал,а когда оделись опять ор на всю кв поднял.....грудь не берет,беби калм не помогает,в итоге калгелем решила намазать,так он тут же успокоился....
сейчас вроде спит столько всего сделать надо, а сил нет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |