Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 23:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ещё такую подарила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бл.... , за такие деньги могла бы и что-нибудь нужное именно сейчас купить
Вот и я о том же.
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 23:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ого! Лен, тогда здорово, что цена в 2 раза почти меньше!

Оксан, нда.. свекровь у тебя мысли далеко вперед)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 23:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я писала, что свекровь подарила книжку подготовка к школе больше.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мда. Возраст 5-7 лет
Цитата:
Нихрена себе цены! Видела у нас в магазине что-то в районе 300 руб.
Специально нашла на озоне, цена 345 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама не видела. Мне несколько людей говорили, кто покупал и видел. Все равно дешевле выходит. К тому же у меня нет кучи времени бегать и искать по магазинам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.03.2011, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ага!?! Я немного в шоке была от таких подарков, т.к. она спрашивала перед этим какие игрушки у нас есть?!? Муж сказал чего нет.

Лучше уж, если ее прут книжки, купила со звуками
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 23:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я сама не видела. Мне несколько людей говорили, кто покупал и видел. Все равно дешевле выходит. К тому же у меня нет кучи времени бегать и искать по магазинам
Да, я просто фигею от разброса цен. Это называется у кого насколько совести хватает наценки такие делать
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 23:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я побежала
Old 14.03.2011, 23:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага!?! Я немного в шоке была от таких подарков, т.к. она спрашивала перед этим какие игрушки у нас есть?!? Муж сказал чего нет.

Лучше уж, если ее прут книжки, купила со звуками
Ого! Лен, тогда здорово, что цена в 2 раза почти меньше!

Ой, про книжки у меня наболевшее.. нам столько их надарили . Блин, из разряда "не знаешь что подарить - подари книжку" . В итоге повторяющихся самых первых книжек, мойдодыра, "гуси-гуси" и т.д. у нас по нескольку штук, уже даже не смотрела. И ведь и так знают, что у нас книжек много - так дарили бы тогда музыкальные, со звуками, или с аудио-прочтением, так нет - вечно одна и та же "детская классика" . Выкинутые деньги в итоге.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 00:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накрасила ногти, теперь спать. Всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 00:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо.
Вот такая нам сегодня майка пришла. Кармашек слева такой прикольный
Здорово.С размером-то как??? Это же США? Ты взяла на 12мес?
Цитата:
Блин, вот подумала, меня эти СП разорят. Я участвую на данный момент в 9 закупках Коляска, игрушки, книжки, шторы, колготки, трикотаж, одежда, одежда, одежда
А что за коляска?
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 09:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Аминочку, с прошедшей 9-й!!!

Мотюшу, с 9-й!!!

Миланочку, с 10-й!!!

fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.
Матвейку с 9-кой

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово.С размером-то как??? Это же США? Ты взяла на 12мес?

А что за коляска?
Брала на 18 мес. Побоялась, что на 12 летом будет мала. Брала по размерной сетке
Коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая или фиолетовая. На замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.03.2011, 10:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 10:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Матвея с девяточкой!!! Милану с десяточкой!!!
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 10:22
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Матвейку с 9-кой

Брала на 18 мес. Побоялась, что на 12 летом будет мала. Брала по размерной сетке
Коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая или фиолетовая. На замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько первая стоит?
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 10:43
Umka-lena
Гость

Девочки приветик!!! Эх, сколько я с вами не была..., а ведь всю беременность вместе с пузякой прошла Посмотрела фотки малышиков и мам, первые самые лучшие детки на свете, а вторые (кого углядела) ну просто все расцвели

Хочу к вам присоединится, никогда не поздно я думаю )

Сообщаю инфу: меня зовут Лена (22.11.1982, свадьба 11.08.2007), сынок Костя родился 9 июня 2010 г, 53 см, 3600 гр.
Вот фотка мелкого

Old 15.03.2011, 10:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сколько первая стоит?
1335+10%+доставка. И накидка на ножки руб. 100, если будет
Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! Эх, сколько я с вами не была...
Добро пожаловать. А почему раньше не заходила?
Old 15.03.2011, 10:57
Umka-lena
Гость

Цитата:
1335+10%+доставка. И накидка на ножки руб. 100, если будет

Добро пожаловать. А почему раньше не заходила?
Я засела на своем Кировском сайте, у нас там тоже бурное общение

А сегодня что то вспомнила про Пузяку...

Old 15.03.2011, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Umka-lena, привет Лена! Мальчиков Костя у нас тут нет :-) Присоединяйся. Рассказывай чего умеете, сколько зубов?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема