![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера вечером немного покричали, не хныкали, а один раз конкретно поорали ![]() Но мы прививку вечером делали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
У меня с самого утра сегодня вываливается позвонок... А еще я чуть ночью не разрыдалась( а потом подумала что рыдать надо будет идти к врачу, только вот к кому это?) Ночью снилось что я в туалете сижу( простите за подробности) в итоге подорвалась, но уже поздно было ![]() ![]() И самое интересно что не так и сильно то хотелось... Что такое не пойму.( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да поэтому наверное, а мы днем покапризничали и все до вечера только.Хотя сегодня тоже немного капризулит..ну так слегка.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Это он на нашей кровати такие трюки вытворяет, на своей не сделает так))) она твердая очень.... Он там чтобы на бочок лечь пытается за решетку подтянуться)))) или за игрушку хватается, а она оттягивается....
|
![]() |