Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 14:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у нас не свисают,но почему-то твёрденькие из нутри,как-будто пуговички,чё такое нинаю
вач нам сказала-нормально это
это молочные железы формируются
они еще и расти будут по разному)))))
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2011, 14:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!
а у меня молочка много, грудь порвется скоро...
девочки, утром опять темпа была, сейчас ттт нет, капризная такая стала, врач сказала десенки сильно напухли и сверху и снизу и горло красное....
Нют, как Викуся у тебя?
Kisuly вне форума  
Old 28.07.2011, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тверденькое это нормально

а у нас вот
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

эххх...муж мой на корпоративе ((((( тож хочу куда-ниииить ((( аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, я первый раз слышу что детки выгибаться должны
Оксан, буквально сегодня ночью читала) Общая подвижность детей 5 месяцев.
1. Лежа на спине. В этом возрасте дети могут уже поворачиваться с одного бока на другой. Некоторым удается повернуться со спины на живот. Около 25% из них не удается это сделать, несмотря на то, что у них нормально развиты нейромоторные способности. Ребенок схватывает ножки и подносит их ко рту. Лежа в постели, он трогает собственное тело уже раскрытыми руками. Иногда он максимально вытягивает позвоночник, опираясь головкой и ступнями о кровать, поднимает ягодичную часть, будто пробуя делать "мост". Иногда он поднимает голову и одновременно вытягивает туловище. Если ему протягивают какой-либо предмет, он хватает его еще неловко, всеми пальцами, но держит его крепко, трясет им, ударяет о решетку кроватки, подносит ко рту. Упускает его произвольно. Ему нравится хватать одеяльце и тянуть его ко рту, чтобы сосать. Туловище находится в симметричном положении по отношению к голове.

вот и я плюну, кг у нас в запасе точно есть)) к врачу ток ближе к сентябрю пойдем, а так вроде не плачет)

Нют, как у тебя Викуля?
Oka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))) Алинище скоро встанет!!!
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

впринципе всё так и делаем, тока на мостик не встаем, он лежа на боку чуть макушкой до попы не достает...а на мостик нет
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тверденькое это нормально

а у нас вот
Нют, это нормально. Просто нужно аккуратно с сосочками сейчас. Это Алине передается какой-то гормон, которого у тебя в молочке много. Я когда кормила грудью, у нас так же было. Врач и в роддоме и в пол-ке говорили нам, что это норм, только аккуратно нужно чтоб не повредить сосочки, они чувствительные сейчас у малышки
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:32
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так опять же все индивидуально, мы вот и ноги еще в рот не тянем и не выгибаемся и даже на ручки полностью редко встаем)) поэтому титьки не диагностируются висят не висят))
Oka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
а у меня молочка много, грудь порвется скоро...
девочки, утром опять темпа была, сейчас ттт нет, капризная такая стала, врач сказала десенки сильно напухли и сверху и снизу и горло красное....
Нют, как Викуся у тебя?
ух так у вас зубки
поэтому и упал иммунитет!
викуся ттт
вчера без темпы, антибиотики сказали не будут менять!
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, мой когда руками себя везде хватает мне страшно....и когда погремухой себе по пузу а то и ниже лупит у меня сердце замирает
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера он играл а я рукой ему писю закрывала, блииин так больно по пальцам лупил
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эххх...муж мой на корпоративе ((((( тож хочу куда-ниииить ((( аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
я тже не откказалсь, только чтоб кондишен был
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, это нормально. Просто нужно аккуратно с сосочками сейчас. Это Алине передается какой-то гормон, которого у тебя в молочке много. Я когда кормила грудью, у нас так же было. Врач и в роддоме и в пол-ке говорили нам, что это норм, только аккуратно нужно чтоб не повредить сосочки, они чувствительные сейчас у малышки
какой такой гормон?
а раньше почаму его не было?
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

какой такой гормон?
а раньше почаму его не было?
Не знаю какой - мне сказали "мамин гормон". Он и раньше был у вас наверняка, просто не обращала внимания, а сейчас Алина на ручки стала подниматься и видно стало.....
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у них на улке...шатры поставили...узбеки шашлык и плов делають
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, ща пирог печь буду, пока начинку готовила думала помираю и упрыву через пол к соседям..а ща еще духовку включу и все...
Alenka88 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бери пирог вынимай духовку и дуй ко мне.
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Не знаю какой - мне сказали "мамин гормон". Он и раньше был у вас наверняка, просто не обращала внимания, а сейчас Алина на ручки стала подниматься и видно стало.....
ясно
значит у меня какого то гормона много?
Цитата:
у них на улке...шатры поставили...узбеки шашлык и плов делають
я токо на речку согласная, чтоб купаться можно было
на улице мраккк
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, ща пирог печь буду, пока начинку готовила думала помираю и упрыву через пол к соседям..а ща еще духовку включу и все...
ой и охота тебе в такую жару еще и пирог есть, а уж печь это ваще самоубийство
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я тож пирожок хочу..засылай кусочек у меня даже духовки нет..эх

девочки-москвички, куда можно съездить на развлекашечки с детками 8лет, 4 года, 5 месяцев...желательно ближе к западному направлению ..мозг плавится..чет не придумывается ничего
Oka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:58
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, скорее всего из-за зубок иммунитет упал, нам и врач так сказала....
хорошо, что Викуся на поправку пошла)))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема