Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 20:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля,Иришка,приветики!
Ирин,может человек реально осознал,что может остаться один.Совсем один.
И решил поменяться.Дай то БОг!
Вот пока вижу именно, что осознал. Он очень испугался. Время покажет. Сказать "прощай" никогда не поздно.
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Поддержка для чего нужна? Не получилось пока заБ? У нас тоже нет. Но у нас был огромный перерыв. Так что отсчет только начнется со следующего цикла (если ничего не переменится). Вам с мужем удачи!
Ага. У меня с утра чуть ли не истерика была.Понимаю,что очень глупо.Но реально,с самого начала планирования,с февраля,на этот цикл были надежды.Но ,как то не случилось.Ладно,прорвемся.Еще кого-нить заведем. Вот в феврале или в марте хомячка,вчера черепашку.Теперь хочу кролика декоративного.Правда,муж сказал ,что тогда со всей живностью переезжаю жить на балкон.
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 20:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. У меня с утра чуть ли не истерика была.Понимаю,что очень глупо.Но реально,с самого начала планирования,с февраля,на этот цикл были надежды.Но ,как то не случилось.Ладно,прорвемся.Еще кого-нить заведем. Вот в феврале или в марте хомячка,вчера черепашку.Теперь хочу кролика декоративного.Правда,муж сказал ,что тогда со всей живностью переезжаю жить на балкон.

Девочки, апчхиии на всех планирующих!!!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 20:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Элечка,спасибо!
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 20:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
на балкон

Все еще получится! Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, апчхиии на всех планирующих!!!
Привет. Спасибо
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Яринчик! Надо всех успеть обчихать - время есть еще ))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 21:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, Яринчик! Надо всех успеть обчихать - время есть еще ))))))))
Да! Скоро совсем будешь не пузиком, а мамочкой с ребенком!
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да! Скоро совсем будешь не пузиком, а мамочкой с ребенком!
Быстрее бы ноябрь!
А вы готовьтесь принять эстафету!!!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 21:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер.....девочки может вы и правы.что действительно меняется человек,а не отношение к этому человеку..Я много думала сегодня на работе над твоими словами таня,и соглашусь..Со мной что то происходит,но что не понимаю....Возможно устала от всего,да эти все неурядицы,да непонятки в жизни..Просто видимо устала от всего....немного надо наверное передохнуть,помолчать....Вас конечно же буду читать,не могу уже без Пуза ...Да разбираться в себе буду потихоньку.....Мне очень необходимо просто разобраться в себе и в жизни..Сложно все....
Простите если обидела вас...простите за все.....Я знаю в глубине души что я не такая...я совсем другая...и знаю что все временно,уверена скоро войду в прежнее русло..Простите девочки еще раз,я правда вас очень уважаю и люблю....Мы же так давно вместе.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 21:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

слпва богу,наташа вернулася!!!! привет,наташа!!!!!желаю скорее найти себя!!!
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 21:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это моя невеста)))шикааарная,,,,,
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 21:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Добрый вечер.....девочки может вы и правы.что действительно меняется человек,а не отношение к этому человеку..Я много думала сегодня на работе над твоими словами таня,и соглашусь..Со мной что то происходит,но что не понимаю....Возможно устала от всего,да эти все неурядицы,да непонятки в жизни..Просто видимо устала от всего....немного надо наверное передохнуть,помолчать....Вас конечно же буду читать,не могу уже без Пуза ...Да разбираться в себе буду потихоньку.....Мне очень необходимо просто разобраться в себе и в жизни..Сложно все....
Простите если обидела вас...простите за все.....Я знаю в глубине души что я не такая...я совсем другая...и знаю что все временно,уверена скоро войду в прежнее русло..Простите девочки еще раз,я правда вас очень уважаю и люблю....Мы же так давно вместе.
уряяяяяяяяяяяяя!Натулька вернулась!
Натуль я тебя оччччччень хорошо понимаю,сама была в такой ситуации между двумя мужчин,это сложно.Не возможно взять и за неделю всю вычеркнуть из жизни из сердца...на это мы и люди!Все будет хорошо!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.09.2011, 21:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

яринка,привет!!!!все таки муж признал агрессию? а то и правда,ходит ходит на собеседования,профессионал,а результата ноль,,теперь ясна причина... таня,вот это позиция у мужа.. не плачь,,у вас такая дочка красотка!!!!!!! мне бы отоспаться..уже хрогь какая то..на выходных 4 свадебных прически и др у мамы...и завтра на работу.....не жалуюсь) просто спать хочется))))
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ой девочки, я поспала , собрала вещички и пока сегодня с вами! ВСем привет Девочки я так рада что нас сегодня так много!!!!! Натуль, ты заходи в любой момент, мы тебе всегда рады
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

буэнос ночес,юля!!!!!!!!!)))) аня,на сколько в больницу?
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

леонтий 4 месяца назад))))как быстро))
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки Глеб зовет меня обратно,говорит все осознал.какой говорит был дурак....Скучаю говорит по Саше,по тебе,не могу без вас...даже сказал что распишемся и ребенка хочет....
о другом...Давно уже беспокоит момент один...Сергей какой то ненадежный у меня....Раньше когда куда то срочно надо.он пообещает увезти,в итоге что нибудь случается,находится веская причина,и т.д...Моментов много..ну это мелочи,но все же за множество подобных случаев я боюсь полагаться на него девочки...Когда пришла пора платить за квартиру ,он поехал на встречу с хозяином и в самый последний момент у него не оказалось половины суммы...Я была в шоке...Говорит потерял...Естественно какое первое впечатление у хозяина???Конечно...вы все поняли...В итоге потом узнается что деньги у него выпали когда он был у детей...нашлись короче...ладно..Вчера мы договорились что он встретит меня с работы...Дождь,поздно...Время когда он должен подъехать его нет..Я мокну в темноте в захолустье(у нас цех находится в безлюдном месте)..его нет...дечонки все естественно ушли на автобус.я одна...У него оказывается спустило колесо...ладно,дождалась через 40 минут приехал...Сегодня...то же самое,только он вообще не приехал...Я ладно догадалась психанула и не стала ждать...Пошлепала пешком по темноте одна,но все же успела на автобус...Вот скажите мне...Я не верю..Он так подведет в любой важный момент....Как ехеть ко мне или как что то касаемо меня у него что то происходит..да....и еще,телефон вне зоны...из аськи он вылетел точь в точь когда должен был приехать за мной..Вот так....Слишком много совпадений..Я честно говоря боюсь полагаться на него уже....Ничего не понимаю....че к чему....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
леонтий 4 месяца назад))))как быстро))
Такой миленький маленький пузик!
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,это маленький пузик??)))хотя с твоим двумя пупсиками)),,возможно!
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки Глеб зовет меня обратно,говорит все осознал.какой говорит был дурак....Скучаю говорит по Саше,по тебе,не могу без вас...даже сказал что распишемся и ребенка хочет....
о другом...Давно уже беспокоит момент один...Сергей какой то ненадежный у меня....Раньше когда куда то срочно надо.он пообещает увезти,в итоге что нибудь случается,находится веская причина,и т.д...Моментов много..ну это мелочи,но все же за множество подобных случаев я боюсь полагаться на него девочки...Когда пришла пора платить за квартиру ,он поехал на встречу с хозяином и в самый последний момент у него не оказалось половины суммы...Я была в шоке...Говорит потерял...Естественно какое первое впечатление у хозяина???Конечно...вы все поняли...В итоге потом узнается что деньги у него выпали когда он был у детей...нашлись короче...ладно..Вчера мы договорились что он встретит меня с работы...Дождь,поздно...Время когда он должен подъехать его нет..Я мокну в темноте в захолустье(у нас цех находится в безлюдном месте)..его нет...дечонки все естественно ушли на автобус.я одна...У него оказывается спустило колесо...ладно,дождалась через 40 минут приехал...Сегодня...то же самое,только он вообще не приехал...Я ладно догадалась психанула и не стала ждать...Пошлепала пешком по темноте одна,но все же успела на автобус...Вот скажите мне...Я не верю..Он так подведет в любой важный момент....Как ехеть ко мне или как что то касаемо меня у него что то происходит..да....и еще,телефон вне зоны...из аськи он вылетел точь в точь когда должен был приехать за мной..Вот так....Слишком много совпадений..Я честно говоря боюсь полагаться на него уже....Ничего не понимаю....че к чему....
наташа,с возвращением!!!! ты уж извини,что опять со своими 5 рублями,,мой вова да и я тоже считаем что он тебя разводит..и живет он у тебя разв неделю изза того,что он все время с женой.ты же не была там ночью и не знаешЬ спит он с детьми и где жена,,может там и нет ночных смен..как он мог на однокомнатную квартиру согласиться,ведь ты сына взрослого имеешь спать как????извините,снова про постель явное динамо..а может он в ссоре с женой был,а сейчас все ок...бреедд и разводило...меня в твоем рассказе изначально напрягало,что ты его не видишь и он все время пашет..и тп..не состыковка была..да и карту долго оформлял... ну а глеб..и правда есть вероятность что вернуть тебя хочет,,тогда пусть все законно оформляет а он знает,что ты к мужчине ушла?
Olia вне форума  
Закрытая тема