![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, апчхиии на всех планирующих!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все еще получится! Обязательно! Привет. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.....девочки может вы и правы.что действительно меняется человек,а не отношение к этому человеку..Я много думала сегодня на работе над твоими словами таня,и соглашусь..Со мной что то происходит,но что не понимаю....Возможно устала от всего,да эти все неурядицы,да непонятки в жизни..Просто видимо устала от всего....немного надо наверное передохнуть,помолчать....Вас конечно же буду читать,не могу уже без Пуза
![]() Простите если обидела вас...простите за все.....Я знаю в глубине души что я не такая...я совсем другая...и знаю что все временно,уверена скоро войду в прежнее русло..Простите девочки еще раз,я правда вас очень уважаю и люблю....Мы же так давно вместе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль я тебя оччччччень хорошо понимаю,сама была в такой ситуации между двумя мужчин,это сложно.Не возможно взять и за неделю всю вычеркнуть из жизни из сердца...на это мы и люди!Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
яринка,привет!!!!все таки муж признал агрессию? а то и правда,ходит ходит на собеседования,профессионал,а результата ноль,,теперь ясна причина... таня,вот это позиция у мужа.. не плачь,,у вас такая дочка красотка!!!!!!! мне бы отоспаться..уже хрогь какая то..на выходных 4 свадебных прически и др у мамы...и завтра на работу.....не жалуюсь) просто спать хочется))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Глеб зовет меня обратно,говорит все осознал.какой говорит был дурак....Скучаю говорит по Саше,по тебе,не могу без вас...даже сказал что распишемся и ребенка хочет....
![]() о другом...Давно уже беспокоит момент один...Сергей какой то ненадежный у меня....Раньше когда куда то срочно надо.он пообещает увезти,в итоге что нибудь случается,находится веская причина,и т.д...Моментов много..ну это мелочи,но все же за множество подобных случаев я боюсь полагаться на него девочки...Когда пришла пора платить за квартиру ,он поехал на встречу с хозяином и в самый последний момент у него не оказалось половины суммы...Я была в шоке...Говорит потерял...Естественно какое первое впечатление у хозяина???Конечно...вы все поняли...В итоге потом узнается что деньги у него выпали когда он был у детей...нашлись короче...ладно..Вчера мы договорились что он встретит меня с работы...Дождь,поздно...Время когда он должен подъехать его нет..Я мокну в темноте в захолустье(у нас цех находится в безлюдном месте)..его нет...дечонки все естественно ушли на автобус.я одна...У него оказывается спустило колесо...ладно,дождалась через 40 минут приехал...Сегодня...то же самое,только он вообще не приехал...Я ладно догадалась психанула и не стала ждать...Пошлепала пешком по темноте одна,но все же успела на автобус...Вот скажите мне...Я не верю..Он так подведет в любой важный момент....Как ехеть ко мне или как что то касаемо меня у него что то происходит..да....и еще,телефон вне зоны...из аськи он вылетел точь в точь когда должен был приехать за мной..Вот так....Слишком много совпадений..Я честно говоря боюсь полагаться на него уже....Ничего не понимаю....че к чему.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |