![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нам и в прошлом году только с ноября говорили давать этот витамин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мотает головой нет-нет-нет и тут же в штаны писает))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля- правильно, что попросила пересадить Аделинку. я бы также сделала.
Машуля- может у вас акклематизация так проявляется? а я когда на горшок сажаю- даю чтонибудь в руки, или пальчики считаем, или я колечко даю свое поиграть. в 80% -если сажаю-то писает.сам просил всего 3 раза)) и то вперед ) Девочки- всех с новыми авам ии ленеечками! Таня- как муж? антибиотики принимал, да? Глэр- как Алена? Вика- как детки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! ну я так спать хочу
![]() сама легла в час ночи, еще мужа ждала сквозь сон, проснусь нету... пишу смс, все ок отвечает, дальше сплю! Потом Анфиса просыпалась на время смотрю 5 часов уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно когда у них доброе утро будет ![]() ![]() жалко что я на свадьбе так не смогу оторваться и выпить как следует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Азали, я как раз читала про смену молочных зубов, там действительно первый зубы растут дальние коренные, а потом меняются резцы! А клыки около 12 лет меняются оказывается! А я думала что за год все обновятся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!
я завтра наконец-то пойду на почту получать комбез Стасу. Коламбия наконец-то пришла))))завтра получу,зафоткаю и покажу))) ага,у нас до сих пор выпадают у старшей, ей 10...вот недавно выпал)) |
![]() |