![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теплые токо колготы своей одевала ![]() да еще какие то лесси есть типа тоже от реймы, кто нить знает там тыща, типа есть дефекты но нам пофиг ![]() Цитата:
а повтор када??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....готовьтесь слушать мой отчет....е-мое...я туда ни НОГОЙ...значит едем....а там...пробка...простояли минут 40....поехали...приехали...вижу тетку...падаю в обморок....она исхудала...видок-жуть...опять рот сожгла...и с вонючим полотенцем ходит и подтирает рот...а изо рта..бля...куски какого дерьма выходят....я сына положила..он орет,есть хочет..я смесь взболтала....собираюсь ему давать...эта мадам....собралась его на руки взять...а в ее руке вонючий платок с кусками....девки...это надо было видеть.....Мы жрачки купили...муж накрывет на стол...девки....я голодная была...но мне даже комок в горло не лез....я как на тетку посомтрю-меня сразу блевать тянет...я еле живая осталась....Оказывается она ваще говорить не может....мычит-мычит....похлеще Самира..ничего не понятно...жесть...я ни слова не понимаю...возле Самира прыгает...тянется к нему...Мля......сделаю все возможное,что бы туда не поехать....Меня тошнит до сих пор.....
|
![]() |