Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вот как потом выбирать...разве можно среди детских улыбок выбрать лучшую??
блин, вот это точно!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 19:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка вне форума  
Old 26.08.2011, 19:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да блин((((не выбрать((( все ж улыбаки такие прикольные!!!!!!!!!!!!!!!как выбрать....
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2011, 19:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, а из вас кто-нить битву экстрасексов смотрит?
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 19:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post3865654
вот
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2011, 19:47
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее, я имела ввиду из нашей болталочки))
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 19:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааа
нинаю))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2011, 19:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я раньше смотрела
ща че-та не досуг )))

про осень и зиму
карочи я на осень буду че-нить брать
какой-нить комбез не дорогой.. ну а че делать
я ульянкин продала лохудра (((
а на зиму у меня рейма вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от ульянки осталсо
он кстати хоть и тонкий но яниче под него спецом не покупала
мне грили - замерзнет, надо флисовую поддеву
колготки, бодик, рейтузы, 2 кофты, шлем на тыкву и комбез, ну еще боты кожанные на меху
в коляске спала и не мерзла
и еще какой-то есть комбез на зиму
кума отдавала
он не оч удобный зато оч теплый
тока я такой наверно не найду в инете ибо не помню фирму
freken вне форума  
Old 26.08.2011, 19:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
привет мои хорошие!!!!вообщем после прививки 2 дны темпа была 38 с копейками,я так переживала,скорую вызывали!!!!сейчас всё хорошо!соскучилась!!!Мальчишек с датками!Юлёк-фрекен Катеньку поздравляю!!!мы кашу попробовали гречневую безмолочную,я со своим молочком смешала и дала,ну вроде нра,хотя непонятно пока))))
kicik вне форума  
Old 26.08.2011, 19:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Димочку с полугодиком!!!!!

Матвейку и Тимофея с 7-мерочкой!!!!!!

Май, привеееет, знатный у вас бантик!!!!!

Анюточка - с началом ползанья, урааааа!!!!!

Ален, на Капелле катаетесь?
Юлианна вне форума  
Old 26.08.2011, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я раньше смотрела
ща че-та не досуг )))

про осень и зиму
карочи я на осень буду че-нить брать
какой-нить комбез не дорогой.. ну а че делать
я ульянкин продала лохудра (((
а на зиму у меня рейма вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от ульянки осталсо
он кстати хоть и тонкий но яниче под него спецом не покупала
мне грили - замерзнет, надо флисовую поддеву
колготки, бодик, рейтузы, 2 кофты, шлем на тыкву и комбез, ну еще боты кожанные на меху
в коляске спала и не мерзла
и еще какой-то есть комбез на зиму
кума отдавала
он не оч удобный зато оч теплый
тока я такой наверно не найду в инете ибо не помню фирму
во, я нашла рейму бу, думаю купить! за тышшу
а что такое ретузы
Цитата:
я смотрю, а когда повтор
сегодня то уже профукала!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 20:14
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела всегда, а вот сейчас смотрю только когда вспомню про нее
а что?
Пузяка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Димочку с полугодиком!!!!!

Матвейку и Тимофея с 7-мерочкой!!!!!!

Май, привеееет, знатный у вас бантик!!!!!

Анюточка - с началом ползанья, урааааа!!!!!

Ален, на Капелле катаетесь?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во, я нашла рейму бу, думаю купить! за тышшу
а что такое ретузы

я смотрю, а когда повтор
сегодня то уже профукала!
Ань ты чего???? ээто как колготы только теплее, а если про комбез то рейма и керри клевые марки и тысяча это дешево, хватай его и не пожалеешь
Пузяка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девоньки, башка заболелааа....ааааа....парацетомол выпила, а чета нифигааа.....ааааа.......
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2011, 20:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну просто интересно, я тож смотрю)) но сейчас не сезон идет, а расследование ведут экстрас.
причем считаю, что 100% постанова, но мурашки бегают и переживаю и плачу иногда)
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Ань ты чего???? ээто как колготы только теплее, а если про комбез то рейма и керри клевые марки и тысяча это дешево, хватай его и не пожалеешь
я просто никогда не пользовалась
теплые токо колготы своей одевала сорри
да еще какие то лесси есть типа тоже от реймы, кто нить знает
там тыща, типа есть дефекты
но нам пофиг
Цитата:
ну просто интересно, я тож смотрю)) но сейчас не сезон идет, а расследование ведут экстрас.
причем считаю, что 100% постанова, но мурашки бегают и переживаю и плачу иногда)
вввввоооо, счас идет? билин просмотреал все
а повтор када???
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 20:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вввввоооо, счас идет? билин просмотреал все
а повтор када???
завтра в 15
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра в 15
спасибо!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 20:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....готовьтесь слушать мой отчет....е-мое...я туда ни НОГОЙ...значит едем....а там...пробка...простояли минут 40....поехали...приехали...вижу тетку...падаю в обморок....она исхудала...видок-жуть...опять рот сожгла...и с вонючим полотенцем ходит и подтирает рот...а изо рта..бля...куски какого дерьма выходят....я сына положила..он орет,есть хочет..я смесь взболтала....собираюсь ему давать...эта мадам....собралась его на руки взять...а в ее руке вонючий платок с кусками....девки...это надо было видеть.....Мы жрачки купили...муж накрывет на стол...девки....я голодная была...но мне даже комок в горло не лез....я как на тетку посомтрю-меня сразу блевать тянет...я еле живая осталась....Оказывается она ваще говорить не может....мычит-мычит....похлеще Самира..ничего не понятно...жесть...я ни слова не понимаю...возле Самира прыгает...тянется к нему...Мля......сделаю все возможное,что бы туда не поехать....Меня тошнит до сих пор.....
ElDi вне форума  
Old 26.08.2011, 20:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, я от головы обычно нурофен пью детский, иногда двойную дозу...

ДИМОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
МАТВЕЯ И ТИМОФЕЯ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Закрытая тема