![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и с колясками зкатывают а мой тока по метро у него карта какая-то золотая там скидка бешенная ну и плюс он ближе всего к нему да и он тут в ашан съездил купил продукты они фуу мне не нравятся все какое-то не такое, я к таким не привыкла карочи мне МЕТРО нраица псе Оксан потушила не дождалась поперчила обычным плюс молоко у меня почему-то скисло ![]() ща открыла кислое потушила в сметане карочи попробовала не утерпела вкуснотааааааа ![]() общими усилиями сделали кроля мне Цитата:
дадада ![]() Цитата:
Цитата:
она и пожрать сготовит и она мне кажется оч хочет, чтоб у вас с мужем все было хорошо она волнуется за него и видит что ты его люлю и где он еще такую как ты найдет дело ваше (насчет НГ) но мне кажеццо ниче страшного а если просто НГ встретить? ну с ночевой? а там по ходу дела решите |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да я бы может и с удовольствием побежала
да вот опыт был печальный жизни с ней неделю у неё когда пупсу было 2 месяца обещала мне помочь а в итоге всё закончилось угрозами и мама моя всё это помнит вот как скажет моя мама так и сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ведь не на неделю,а на 1-2 дня смотаться,ну самые дни когда пьют все...или они далече живут от вас? |
|
![]() |