Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Продолжаю уборку!
И весь день умиляюсь над вот этой малышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень трогательно
tonyademe вне форума  
Old 16.05.2012, 17:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля,с четырьмя месяцами вас с Сашенькой

растите здоровыми и красивыми
tonyademe вне форума  
Old 16.05.2012, 18:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
лапочка
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
очень трогательно
Да она умничка, боец! Столько пережила и так боролась. Дай бог ей здоровья! максу показала даже он прослезился
Цитата:

УРА УРА УРА +1
Златёна вне форума  
Old 16.05.2012, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

поддерживаю
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2012, 18:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

+100000000000000000000000000000000000000:girl_in_l ove:
VIPPY вне форума  
Old 16.05.2012, 20:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 16.05.2012, 23:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат досих пор в шоке что такое бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2012, 00:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат досих пор в шоке что такое бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бывает Анют, и часто к сожалению. Помню когда с Никушкой я каждую минуту бегала и смотрела дышит или нет, а раз утром покормила, положила ее и забылась. Проснулась наверное тут же потому что в комнате было темновато ну как перед рассыетом бывает темно серо, а на ней была распашонка с какими-то непонятными ресунками типа шарики чтоли, и вот я просыпаюсь, вижу она мордахой в руку уткнулась а на распашенке ярко алое пятно и она не дышит(мне так показалось потому что она очень тихо дышала) Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!!!!!!!! Я ее начала гладить трясти, а она проснулась недовольная, обиженная, я сиську ей дала и еще потом долго долго не могла прийти в себя!
Страшно это, каждый день сталкивемся с разными страшными бедами, самое страшное это потерять своего ребенка, когда ребенок уснул и не проснулся это очень страшно, а когда ребенку сделали прививку и он умер или стал овощем... А когда ребенка убили родители... А когда ребенка украли.... и и и еще куча всякого страшного дермища...
Это начинаешь понимать только став мамой. настоящей и любящей... Когда каждый ребенок твой и ты не понимаешь почему с такими замечательными малышами происходят такие страшные вещи.
Вот я сегодня много раз смотрела ролик с девочкой Соней которая пела с Арбениной, вот человечек ей от природы дана была страшная болезнь, её лечили, но это мучительно больно, чтобы представить себе что такое химио терапия можете посмотреть кажеться 17 или 18 серию Доктор Хаус 8 сезон, он там очень ярко и подробно описывает что это. А уж малыши которые проходят через это неоднократно вызывают у меня уважение и неподдельное желание встать перед таким ребенком на коленях, мы взрослые и по сути без особых проблем часто жалуемся на судьбу, а по сути наши проблем это сущая фигня для тех кто с рождения брться за жизнь. Я очень хочу стать донором для малышей нуждающихся в помощи, я вообще люблю помогать, но у меня на данный моменьт нет финансовой возможности, но при малейшем шансе я стараюсь хотя бы отправить смс, знаю что 70-100 р мне погоды не сыграют а кому-то может спасут жизнь.
Я готова порвать любого на миллион частей за то что ужасно поступили с ребенком, я всегда плачу когда вижу страдание ни в чем не повинных детей, все это очень очень сложно, но описать можно всего одним словом МАМА
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 01:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сказать не чего... такое словами не опишешь... Здоровья всем деткам... и Вечная Память погибшим. Пусть Земля им будет пухом
VIPPY вне форума  
Old 17.05.2012, 14:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Чего-то вы о грустном. У нас вроде как лето, тока ветер блин с ног сдувает.
Я опять со своим бараном поссорилась, опять плохой хозяйкой оказалось. Думаю может как в анекдоте уж точно перестать все делать по дому, тока вот самой противно в г...не жить.
Сегодня встратила свою педиатриссу на улке, получила от неё люлей почему типа не прихожу у ним. Вот не пойму в чем смысл этих походов? Прививки один фиг не делаем. Вобщем обещала посетить их когда собирем мочу )))))))

Я кстати тоже так боялась за Настюху по ночам, постоянно слушала как она дышит. А с Саней щас как-то поспокойней.
Еленк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 16:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, блин, так грусно стало после просмотра видео....
капец еле держу себя чтоб не плакать....
девочки а кто то знает про то что там ниже в коментах девочка написала про черную тряпку, чтоб если че на лицо ребенка накидывать. я ниче не поняла че она имела ввиду.

п.с. хотела написать про то что сегодня с Алиской у нас было, но как то после просмотра видео все желание отвалилось....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 17.05.2012, 18:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,девочки...грустно не то слово...не дай Бог никому...страшнее для родителей не придумаешь.и на самом деле свои проблемы становятся ничтожными.
tonyademe вне форума  
Old 17.05.2012, 18:26
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ой, блин, так грусно стало после просмотра видео....
капец еле держу себя чтоб не плакать....
девочки а кто то знает про то что там ниже в коментах девочка написала про черную тряпку, чтоб если че на лицо ребенка накидывать. я ниче не поняла че она имела ввиду.

п.с. хотела написать про то что сегодня с Алиской у нас было, но как то после просмотра видео все желание отвалилось....
что-то я не прочла пр черную тряпку... а что там?
VIPPY вне форума  
Old 17.05.2012, 18:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,как Алиса?Лучше?
tonyademe вне форума  
Old 17.05.2012, 18:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там пишут,что раньше вешали около кроватки,чтоб если с ре что то нитак чёрной тряпкой накрывали.Тоже ничего не поняла и первый раз слышу такое.
tonyademe вне форума  
Old 17.05.2012, 19:21
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Там пишут,что раньше вешали около кроватки,чтоб если с ре что то нитак чёрной тряпкой накрывали.Тоже ничего не поняла и первый раз слышу такое.
странно как-то....
VIPPY вне форума  
Old 17.05.2012, 20:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет красотули! Ириш как там Алисочка?
Я бля никогда не приберу, это какой-то кошмар, сегодня освободила балкон! на очереди мытье ковролина и перестановка мебели в обеих комнатах! А я уже устала как ни знаю кто. У нас похолодало, дождик накрапывает, но я даже довольна, может хоть чуть пыль поуляжется.
Девчонки расскажите у кого как детки, хочеться какго-то позитива. У меня Настюнька во всю садиться пытаеться за палец цап и садиться сразу наровит. Но после нескольких попыток отваливается явно уставшая, тяжело то тушка ))) Кстати чет переворачиваться перестала, раньше с таким удовольствием,а теперь ну максимум на боку валяеться песни поет
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 20:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Алиска нормально. гемоглобин поднялся с 93 до 104 за
3 недели приема феримакса.
Теперь чуток позитива. Короче утро сегодня, встала, подмыла Алиску и оставила лежать на клеенке застеленой пеленкой на нашей кровати. стою на кухне делаю ей кашку, саня себе кофе, а она чет мяучет там. я зная что она не любит быть одной всегда говорю с ней с кухни, а саня говорит чет не так она мурчит, и пошел к ней.... орет мне оттуда: иди сюда... я не иду т к мне надо кашу сделать, тут он второй раз орет иди скорее сюда!
прихожу.... алиса лежит, саня держит ее ноги...которые в гамне... простынь, пеленка, клеенка...тоже в гамне..... все в гамне.... вовремя пришел, иначе и руки и рот тоже были бы в гамне)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 17.05.2012, 20:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Я тоже не приберусь никак!!! У меня Сашка меня вообще от себя не отпускает, только когда папа приходит... А тогда нужно ужин готовить... Я не читала про деток, а то я сентиментальная, разревусь и мне еще плохо станет...
Нам вчера яйцо на копот кинули, теперь вмятина осталась, муж серый вчера ходил...
Машутка вне форума  
Old 18.05.2012, 00:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Черная тряпка это если ребенок умрет на лицо класть,короче дура ,я б вжизни такое неповесила,зачем беду притягивать!
Девчат а сколько надо давать Дюфалак???а то я 4 день даю 2дня какал а сейчас уже 2ой день некакает че делать то дозу так и даю 5мл как и написано.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки Алиска нормально. гемоглобин поднялся с 93 до 104 за
3 недели приема феримакса.
Теперь чуток позитива. Короче утро сегодня, встала, подмыла Алиску и оставила лежать на клеенке застеленой пеленкой на нашей кровати. стою на кухне делаю ей кашку, саня себе кофе, а она чет мяучет там. я зная что она не любит быть одной всегда говорю с ней с кухни, а саня говорит чет не так она мурчит, и пошел к ней.... орет мне оттуда: иди сюда... я не иду т к мне надо кашу сделать, тут он второй раз орет иди скорее сюда!
прихожу.... алиса лежит, саня держит ее ноги...которые в гамне... простынь, пеленка, клеенка...тоже в гамне..... все в гамне.... вовремя пришел, иначе и руки и рот тоже были бы в гамне)
ой немогу
вот юморная

А у меня вадимка изучает ноги,сует в рот, пытаеться садиться)))
а мы сегодня опять долго спали с 23 до 8 утра))))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема