![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Чего-то вы о грустном. У нас вроде как лето, тока ветер блин с ног сдувает.
Я опять со своим бараном поссорилась, опять плохой хозяйкой оказалось. Думаю может как в анекдоте уж точно перестать все делать по дому, тока вот самой противно в г...не жить. Сегодня встратила свою педиатриссу на улке, получила от неё люлей почему типа не прихожу у ним. Вот не пойму в чем смысл этих походов? Прививки один фиг не делаем. Вобщем обещала посетить их когда собирем мочу ))))))) Я кстати тоже так боялась за Настюху по ночам, постоянно слушала как она дышит. А с Саней щас как-то поспокойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, блин, так грусно стало после просмотра видео....
![]() капец еле держу себя чтоб не плакать.... девочки а кто то знает про то что там ниже в коментах девочка написала про черную тряпку, чтоб если че на лицо ребенка накидывать. я ниче не поняла че она имела ввиду. п.с. хотела написать про то что сегодня с Алиской у нас было, но как то после просмотра видео все желание отвалилось.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули! Ириш как там Алисочка?
Я бля никогда не приберу, это какой-то кошмар, сегодня освободила балкон! на очереди мытье ковролина и перестановка мебели в обеих комнатах! А я уже устала как ни знаю кто. У нас похолодало, дождик накрапывает, но я даже довольна, может хоть чуть пыль поуляжется. Девчонки расскажите у кого как детки, хочеться какго-то позитива. У меня Настюнька во всю садиться пытаеться за палец цап и садиться сразу наровит. Но после нескольких попыток отваливается явно уставшая, тяжело то тушка ))) Кстати чет переворачиваться перестала, раньше с таким удовольствием,а теперь ну максимум на боку валяеться песни поет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Алиска нормально. гемоглобин поднялся с 93 до 104 за
3 недели приема феримакса. Теперь чуток позитива. Короче утро сегодня, встала, подмыла Алиску и оставила лежать на клеенке застеленой пеленкой на нашей кровати. стою на кухне делаю ей кашку, саня себе кофе, а она чет мяучет там. я зная что она не любит быть одной всегда говорю с ней с кухни, а саня говорит чет не так она мурчит, и пошел к ней.... орет мне оттуда: иди сюда... я не иду т к мне надо кашу сделать, тут он второй раз орет иди скорее сюда! прихожу.... алиса лежит, саня держит ее ноги...которые в гамне... простынь, пеленка, клеенка...тоже в гамне..... все в гамне.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Я тоже не приберусь никак!!! У меня Сашка меня вообще от себя не отпускает, только когда папа приходит... А тогда нужно ужин готовить... Я не читала про деток, а то я сентиментальная, разревусь и мне еще плохо станет...
Нам вчера яйцо на копот кинули, теперь вмятина осталась, муж серый вчера ходил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Черная тряпка это если ребенок умрет на лицо класть,короче дура ,я б вжизни такое неповесила,зачем беду притягивать! Девчат а сколько надо давать Дюфалак???а то я 4 день даю 2дня какал а сейчас уже 2ой день некакает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот юморная ![]() А у меня вадимка изучает ноги,сует в рот, пытаеться садиться))) а мы сегодня опять долго спали с 23 до 8 утра)))) |
|
![]() |