Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 16:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Не, Люб, не купались, после бани мне кажется простыла...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.07.2012, 16:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ааа...понятно! а погодка там еще жарче наверное?
у нас 28-30 пекло...вот ходь дождь пролил...
У нас погода такая же)
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:37
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Не, Люб, не купались, после бани мне кажется простыла...
ЮЛь,как Ариша?
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2012, 20:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ЮЛь,как Ариша?
Сегодня намного лучше, ночью намного реже просыпалась, ест уже получше, а то и есть ей не хотелось. И хоть горло говорили что красное кашля ттт нет. Но так жалко ее, когда нос закапываю и рот ингалиптом пшикаю. Очень сопротивляется. Про виферон и не говорю - терпеть его не может...
в пн на прием, оч надеюсь, что выздоровеет быстро)
Old 29.07.2012, 11:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сегодня намного лучше, ночью намного реже просыпалась, ест уже получше, а то и есть ей не хотелось. И хоть горло говорили что красное кашля ттт нет. Но так жалко ее, когда нос закапываю и рот ингалиптом пшикаю. Очень сопротивляется. Про виферон и не говорю - терпеть его не может...
в пн на прием, оч надеюсь, что выздоровеет быстро)
Хорошо,что вам лучше. А виферон свечи или мазь?
SveKuZ вне форума  
Old 29.07.2012, 11:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тихо у нас)
Всем приветик!
Мы засопливились немного. Сегодня уже лучше,вчера хуже было.
Девчонки,у вас у деток есть любимые песенки, какие??
У нас Паша одну песню целыми днями просит,меня уже тошнит от неё если честно,а ему включи и включи её...жесть)))) Непоседы-песня "прадедушка" и вообще нам все нравится связанное с военными и солдатами, смотрит передачу "Служу России"
SveKuZ вне форума  
Old 29.07.2012, 20:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тихо у нас)
Всем приветик!
Мы засопливились немного. Сегодня уже лучше,вчера хуже было.
Девчонки,у вас у деток есть любимые песенки, какие??
У нас Паша одну песню целыми днями просит,меня уже тошнит от неё если честно,а ему включи и включи её...жесть)))) Непоседы-песня "прадедушка" и вообще нам все нравится связанное с военными и солдатами, смотрит передачу "Служу России"
привет!Света,ну есть в кого то про военных)))А про песни тут недавно доча хныкала я ей начала петь припев барбраиков-то такое доброта?так она так обрадовалась хотя слышала пару раз)а так если честно у меня телека сейчас нет((а в компе она не особо смотрит мульты а музыку любит веселую любую)
sonicgirl вне форума  
Old 29.07.2012, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки приветики!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а то в коридоре на 2 таже)там света много решили поярче что то забацать)
Вера дом здоровский получается!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)...
Так что я снова с вами!
Татьян с возвращением!!!!

Еся говорушка маленькая, мы только дай нормально освоили а так в основном мыкает...

Лена с квартиркой вас! пусть все сложится хорошо!
Кто болеет поправляйтесь.

Мы то на работе то в доие пытаемсчя что-то сделать, все двор разгребаем, всю субботу там провели.
Вылезли 2 клыка снизу , капризит жутко!
Kralya вне форума  
Old 31.07.2012, 13:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что-то тут совсем никого
Мы решили вам немного показаться:

С соседским мальчиком

Карлыгаш вне форума  
Old 31.07.2012, 13:35
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а детки у всех уже сами едят? Данька ни как не хочет сам ложку брать, всовываю ее в руку, а он отпускает Сидит только рот открывает, кормите его.
Карлыгаш вне форума  
Old 31.07.2012, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валь спасибо ничего заговорите
Юль не болейте:!!
Свет мы любим вообще музыку песпнки все из маши и медведя знает еще любит из мульта про обезьянок каждый маленький ребенок вылезает из пеленок.

Люда детки прелесть!! Мы сами тоже не особо едим тока каши иногда но она просит я сама не особо даю так как очсчччччень грязно
karavashka вне форума  
Old 31.07.2012, 14:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда детки прелесть!! Мы сами тоже не особо едим тока каши иногда но она просит я сама не особо даю так как очсчччччень грязно
Спасибочки, Наташа
В том то и дело, что мы к ложке интереса никакого не проявляем
Карлыгаш вне форума  
Old 31.07.2012, 14:40
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла похвастаться нашими умелками
У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице.
Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки
Карлыгаш вне форума  
Old 31.07.2012, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у всех уже сами едят? Данька ни как не хочет сам ложку брать, всовываю ее в руку, а он отпускает Сидит только рот открывает, кормите его.
Цитата:
У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице.
Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки
Здорово как!
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))
Kralya вне форума  
Old 01.08.2012, 06:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Здорово как!
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))
так классно, новые умелки))
моя начала по 2слова часто говорить, новых слов уже очень много)))
Old 01.08.2012, 06:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя еще до года начала сама есть, вся конечно перемазывается, но ест сама.Сейчас уже немного почище есть стала. Сама редко кормлю.
Old 02.08.2012, 00:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? ))
у нас жарища всё ещё стоит)
я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки)
сейчас сижу с краской на голове, блондинею)))
время уже без10-ти 3 ночи)))
я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю)
постараюсь завтра что ли вас почитать)
Finka вне форума  
Old 02.08.2012, 07:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утречко!
И я что то пропала чуть,мы все сидим
Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить..
Люда не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь
Наташ,а как ты думала она чисто сразу кушать небудет мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

обалдеть - осталось 1 неделя и 3 дня..Тооооня! Так классно!!!!!1
Finka вне форума  
Old 02.08.2012, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обалдеть - осталось 1 неделя и 3 дня..Тооооня! Так классно!!!!!
Finka вне форума  
Закрытая тема