![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая злая была ща
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,скорее б темпа ушла и стало полегче дочке!
Оль,да,помощницы растут... Тоже ходила беременная психовала из-за бардака.все не так было,а самой сил не хватало.зато сейчас все прибираю без остановки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно музыку и видио с контакта качать и смотреть. Цитата:
![]() я же говорила что все хорошо. ХОТЬ И ПОНИМАЮ ТЕБЯ, по Б тяжело успокоить себя [/QUOTE=nyrka_12;4953310]У меня родилась племянница сегодня!!! У брата вторая дочка[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще на Новый год купили Юльке машинку на пульте управления, там всего 2 кнопки, но большие, а машинка сама прорезиненная, Юлька сначала ей не заинтересовалась, а вчера нашла в корзине и вот уже второй день играет))))
|
![]() |