Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 11:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!
Оль Ритуля молодец! кушает хорошо! тебя с уборочкой и с косметологом!
Светуль Игорек и правда взрослый! молодец нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых

Лейла, Оль.....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?
Рит у меня ваще не сосал ее)))тока сися до 1.4 и усе,никаких бутылок и сосок,вот как-то непонимаю я сосок хоть ты тресни,может если на ИВ был бы соску давала и то врядли...
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 11:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет кого не видела!
Светуль Игорек и правда взрослый! молодец нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых

Лейла, Оль.....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?
какую соску?? пустышку?? Пустышку Рита с первого дня не взяла выплевывала и все.. потом и предлагать не стала..
классно на озере далеко ехать???
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2012, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит у меня ваще не сосал ее)))тока сися до 1.4 и усе,никаких бутылок и сосок,вот как-то непонимаю я сосок хоть ты тресни,может если на ИВ был бы соску давала и то врядли...
вот поэтому тебе так и кажется ...я решила что второго рожу, ни сосок и бутылок...дай Бог молока своего побольше....а у Алины болел живот и она постоянно сосать хотела в когда плакала, не будешь же титьку пихать постоянно?! да и педю нашу я послушала....она мне говорит, "Зима...приучайте к пустышке....чтоб воздух холодный не хватала" теперь блин пришла бы и отучила....
у нас зависимости не было особой раньше, только на засыпание...а сейчас клыки как начали лезть, ходит нудит и просит ее среди белого дня...прям не знаю как бороться...
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 11:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
какую соску?? пустышку?? Пустышку Рита с первого дня не взяла выплевывала и все.. потом и предлагать не стала..
классно на озере далеко ехать???
вот видишь и у тебя так....а моя взяла с 3го раза я и рада была)))
на озеро минут 15 на автобусе или маршрутке, а папа нас заберет после работы на машине...дед сегодня последний день в отпуске...эхххх...одним ездить как то не хочется...я в купальнике новом вчера купалась! еле блин подобрала чтоб грудь более менее была красивой))
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 11:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,позвонила сейчас в садик,воспитательница сказала жидко покакал,дали таблетку какую-то детскую...Я вообще против таблеток,прям расстроилась...Позвонила потом свекрови,втирала,чтоб поменьше слабительного давала...а то она ему то персики,то огурцы сует,то ряженку...Обещала исправиться...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2012, 11:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Olechka вне форума  
Old 18.07.2012, 11:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,позвонила сейчас в садик,воспитательница сказала жидко покакал,дали таблетку какую-то детскую...Я вообще против таблеток,прям расстроилась...Позвонила потом свекрови,втирала,чтоб поменьше слабительного давала...а то она ему то персики,то огурцы сует,то ряженку...Обещала исправиться...
ну таблетки зачем канечн.....а кормить ага потверже пищу,я стараюсь перед садом не давать слабящих продуктов,будет там какать ходить(
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 11:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет, неа, нифига не теплее щас нет погоды.. уже несколько дней нет я в джинсах, мокасинах, кофте и ветровке хожу лето блин к выходным опять обещают погоду.. посмотрим. у нас влажность огромная, жара по другому ощущается и холод тоже..Но на даче все равно намного теплее, чем в городе.. казалось бы 40 км всего
значит у вас холодней чем у нас
Цитата:
Привет кого не видела!

Я бы не стала сейчас травмировать ребенка,пусть зубки вылезут
да и постарше будет,думаю,лучше с ней договоришься и объяснишь
Цитата:
Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль
А я пока не замечала,чтобы в садике колбасу давали,смотрела меню,на утро там каши,бутеры с маслом,на обед супы,второе ленивые голубцы или какая-нибудь крупа с мелко рубленным мясом...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2012, 11:43
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
значит у вас холодней чем у нас

Я бы не стала сейчас травмировать ребенка,пусть зубки вылезут
да и постарше будет,думаю,лучше с ней договоришься и объяснишь

А я пока не замечала,чтобы в садике колбасу давали,смотрела меню,на утро там каши,бутеры с маслом,на обед супы,второе ленивые голубцы или какая-нибудь крупа с мелко рубленным мясом...
я помню спаршивала что он ел на обед она сказала суп а второе картошку с колбасой не стал,ну мож мне послышалось,не буду утверждать
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 11:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет правильно свекрови сказала....у меня Алинка вообще от молочного отказалась, от каш, от творожков....не могу ничего впихнуть, супы тоже почти не ест
про соскумне свекровь также говорит, муж мой вообще до 3х лет сосал ее)))ну я до 2х хочу отучить...до садика точно...

у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать...
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,не успеваю за вами))))
почитала.....пошла убираться...дома грязи полно..а девки просятся пойти на батуты
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, ну ниче, прийдет время, отучишь. Ладно соску, мы бутылку сосали только в путь.. Хотя отучилась легко, я больше переживала Фото в купальнике покажешь???
Светик, да, конечно перед садом не надо слабительых продуктов У меня вон Рита клубнику уплетает и огурцы домашние.. Кишечник только так чистит ну ниче, ей полезно, тем более на даче
Old 18.07.2012, 12:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет правильно свекрови сказала....у меня Алинка вообще от молочного отказалась, от каш, от творожков....не могу ничего впихнуть, супы тоже почти не ест
про соскумне свекровь также говорит, муж мой вообще до 3х лет сосал ее)))ну я до 2х хочу отучить...до садика точно...

у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать...
Рит, у нас такая же ерунда с садами.. можно и до школы простоять в очереди... Хотя вот новый садик построили, открыли уже.. еще один строят.. может решиться когда нибудь вопрос
А сколько племяшке твоей??
Old 18.07.2012, 12:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, быстрой уборки тебе и хорошей прогулки
Old 18.07.2012, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Цитата:
Рит, ну ниче, прийдет время, отучишь. Ладно соску, мы бутылку сосали только в путь.. Хотя отучилась легко, я больше переживала Фото в купальнике покажешь???
Светик, да, конечно перед садом не надо слабительых продуктов У меня вон Рита клубнику уплетает и огурцы домашние.. Кишечник только так чистит ну ниче, ей полезно, тем более на даче
мы от бутылки тоже легко отучились. фото покажу как проснется доча
Цитата:
Рит, у нас такая же ерунда с садами.. можно и до школы простоять в очереди... Хотя вот новый садик построили, открыли уже.. еще один строят.. может решиться когда нибудь вопрос
А сколько племяшке твоей??
племяшке 3 будет в августе))
кому в два дали у знакомых, кому в 2,6 позвонили....в этом же районе, а им 2,10 и не х...не звонят, хотя в очередь сразу встали....а объясняют типо детей ее года рождения много очень...
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 13:13
Leil@
Мама-теоретик

У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С садами засада, как так может быть в нормальной стране.
Рит, красотка ты!
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 13:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!!
ой ну классно, 55е!
а у нас общая очередь, просто в списке садики указаны которые родители хотят или написано по месту жительства, как у нас например....мы в ней 5440))))))))))на май списки...наверное обновят сдвинемся
Дэзи вне форума  
Закрытая тема