![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на минутку - вечером буду читать вас, когда сынуля уснет.
Кристин, закрытую школу смотришь? У нас в городе сейчас фильм снимают. Интересно теперь посмотреть, но это же долго еще ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, что-то я тоже заболела, горло болит, в носу неприятные ощущения, закапала дочиным Гриппфероном, в рот таблетку от горла. Эх, не хочу болеть ![]() Алена, учись. Я вот набегами билеты решаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой взгляд на счет компьютеров, если кому интересно)
я Толе не даю, Вася играет в развивалки.......не знаю не ставила опыты на счет портиться ли зрения, но вот моей маме 52 года у нее зрения 1, всю жизнь где-то с 25-30 не помню точно, проработала бухгалтером за компом...старший брат мужа 10 лет работает программистом, а за компом все 15.....зрение хорошее, у меня ттт тоже хотя 11 лет стажа бухгалтером..........недавно смотрела программу здоровье...там рассказывалось что это определяется генетически, форма хрусталика что ли, в норме круглый, а любая другая форма уже отклонения и плохое зрение в последствии..................но на своем ребенке проверять точно это или нет не буду, подождет до 2-х 3-х лет....и то все будет дозировано)... а на счет игрушек, стрелялок убивалок, это точно будет под запретом, сами не играем и не играли, и детям не дадим....... |
![]() |