![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Алена и Ира. ну как айпад может быть не вреден. для детских глаз это огромная нагрузка. что компьютер, что айпады всякие, чем позднее тем лучше. вы боитесь молоко коровье дать, потому что оно вредное, зато айпад пожалуйста. я вас конечно не понимаю....но только без обид, у каждого свое мнение и принципы воспитания.
Сонечке скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!!! еле вас перечитала, с утра была вся в уборке, вечером будущий крёстный приезжает в гости, хотела чиз испечь какой там, Кирилл пока угомонился на сон, в 16.30 уснул
![]() ![]() Веронику ща угомоню и пойду блины печь, пока есть икорка и рыбка нерка-угощайтесь, а еще тортик французский крепвиль ![]() спасибо Вам, мои любимые, большое за поздравления ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас вчера тоже день травм был и всё лицу досталось, глаз-щека-губа и подбородок травмированы ![]() Цитата:
![]() ох и Матвей, все нервы маме вытрепать хочет, я думаю, что он просто перерастёт этот период, а пока терпеть, хоть это и сложно ![]() Цитата:
![]() не-не, не у меня муж болел этой бякой, я даже и не знаю, что это такое-пойду почитаю... Тома пусть Софи поскорее поправляется!!! и Лере не болеть!!! Оля с возвращением и с отдыхом тебя!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюсик, ну значит не у тебя болел. Память моя девичья ![]() А мы котлет натушили, Матвей сеъл полбутерброда с маслицем и помыл руки в компоте ![]() за нами папа уже едет, шапку купить всё-таки надо. Так что не теряйте нас, вечерком ещё загляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уверенна он перерастет и такое поведение ни о чем не говорит вот увидишь что он у тебя наоборот упертым по жизни будет и много добьется ![]() ты че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если за ребенком не следить, то он и вырастет маугли, а неврология у детей встречается не так часто и это сразу заметно Цитата:
вроде им как раз очень многие болеют и очень-очень распространненное заболевание и он ругался что наши горе врачи назначают антибиотик при вирусном заболевании!!!!!!! и вот амоксициллин и дает при мононуклеозе такую сыпь, которая длится месяцами..... но он говорит что ничего в этой сыпи страшного нет, просто она может быть и 3 месяца.. и вообще говорит что после мононуклеоза ребенок вялый долго (иногда), что восстанавливается месяц где-то, ну ничего страшного в нем нет!!!!!!!!!!!! он тока за антибиотик ругался ![]() Цитата:
это самая влажная страна наверное, у меня на термометре всегда влажность 60-70 процентов, и это при открытом балконе ![]() а айпад я тож считаю что это полезно и ниче для глазок конечно страшного нет, потому что уже лет 10 наверное не производят компы кот портят зрение, а уж тем более айпад сделан по новым технологиям Цитата:
ну коровье молоко доказано что плохо влияет на детские почки (я до года бы не стала его давать точно), хотя сейчас сама кашу только на нем варю а айпад как может навредить ребенку? зрение он не может испортить, так же как и айфон и любой другой современный телефон конечно никто не говорит сидеть за ним весь день, но 20-30 минут в день заниматься всякими развивалками в нем точно не помешает а компьютеры что значит чем позднее? (конечно пока я не даю, она его только сломает)но че она в школу придет как из пещеры чтоли? у нас уже дети в школе в 4 года все с компьютерами, и в москве тоже скоро все это введут, уже есть такие экспериментальные школы, прогресс цивилизации)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а по мне это точно неврология, тк у него с рождия такое. Свекровь пила во времяя Б и ГВ. Теперь у него просто никакущая нервная система. Которую нужно лечить. Как можно воспитанием вылечить истерики?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо слазить, знаю(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя прекрасно понимаю, тут нужно себя перебороть, помню как муж специально все тюбики выкинул, иначе бы не сдержалась, помню бессонные ночи, подрывалась ночью поехать в аптеку, хорошо меня муж останавливал....... Димка мой как то нос сломал, потом ходил 3 дня с тампонами которые чуть ли до мозгов не доходили, держался молодцом, а я на него смотреть не могла, так жалко было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я вот тоже поддержу Юлю, это понятно что сейчас экраны, которые не портят зрение, но оно портится не от плохого экрана, а от того что слишком близко к глазам (я сама перед компьютером дистанцию не соблюдаю), и лежа на диване с ноутом, вот это портит зрение.
Я за то чтобы попозже познакомить ребенка с компьютером, не в 15 лет конечно, но лет до 3-х, 4-х ему там делать нечего. Но каждый решает сам, я Кире телефон тоже иногда даю, а к компу она особого интереса не испытывает, только клавиатура ей нравится))) Главное потом контролировать время проведения за ним, я сегодня передачу смотрела про то как дети сходят с ума от компьютерных игр и как их лечат. Кошмар конечно, вот это я считаю упущение родителей. А про молоко тут вообще можно спорить до пены изо рта. Раньше в деревнях на нем росли, и были здоровы как кони, может конечно совпадение))) |
![]() |