|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас бабушка с Кирой гуляла, я поубирала и кушать готовила.
Кого угостить рисовым супчиком? И скоро будет готово мясо с картошкой в горшочке))) А Кира вообще не хочет ходить или на руки просится или в коляске катите ее. Лентяйка стала(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас как вариант дать бутер с маслом или сметаной, но тогда нужно будет ходить и подмазывать постоянно, т.к. она слизывает и все. Наверное килограмм может съесть, да горе у нее -мама много не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я иногда вскипаю когда с Васей занимаюсь по тетрадям, вот сейчас опять несколько заданий надо выполнить, мне иногда кажется что он такой глупенький(((((((( может я просто не умею объяснять(((((((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только добавляю когда готовлю... Цитата:
моя в коляске только с печенькой сидит так бы я ее часами катала а так далеко не утопаешь с ней и на руках не хочет сидеть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, я не обижаюсь. Сама перечитала - смешно стало
Но блин на самом деле не смешно... Меня не люди беспокоят, меня его поведение беспокоит. смотрят и смотрят, мне по фигу, а вот то, что я ничего в магазине купить не могу. потому что он все с полок тащит, или расплатиться не могу на кассе, потому что у меня и так в одной руке Матвей, в другой деньги, а когда он ещё орет и выдерается - это вообще нереально... Вот что напрягает. И то, что он неуправляемый уже даже дома становитсяКрис, и вас это постигло. Мы уже давно сами не хотим ходить, даже если просто поставишь на улице - будет требовать его обратно на ручки взять. А к коляске вообще последнее время бешеная любовь ![]() А на ящике с лекарствами у нас ограничитель для детей стоит, Матвей не может его открыть |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы обновили валенки, снег идет, красотааа!
Анет, нелегко конечно если так себя ведет. А вы к неврологу может сходите? Он посоветует легкое успокоительное. И посмотрит нормально ли нервная система развивается. Если это такой характер то что сказать, держись, все только начинается) Ален, если сопли как вода и давно то попробуй сульфацил натрия. Нам с трех приемов помог подсушить нос. Крис, я все съела, голодная после прогулки))) картошечки мне не забудь оставить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет(( Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет(( Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вон свою и то не вытаскиваю приходится печеньку давать, что делать.. не нравится конечно мне это.. ну или она тоже убегает и все с полок сметает Цитата:
у нас только солин, я только что из аптеки.. кстати муж же в москву седня, девочки, подключитесь тогда плиз, напишите какие капли нам купить там в аптеке от насморка! что вам помогло! а я с шоколадным тортиком, угощайтесь я бы к неврологу не пошла, тк я точно знаю если у ребенка неврология, то это сразу видно невооруженным глазом. ОН не ходит, не развивается короче как все а если у него просто шило в попе и истерики, то неврологией тут и не пахнет! а таблетки они конечно пропишут, но нужны ли лишние таблетки?? вот маме нужны может быть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, проторгол хорошо помогает от насморка!
У нас в округе, к сожалению, маленькие магазины, в которые с колясками не проедешь, поэтому и приходиться его вытаскивать. Хотя он и в гиперах в коляске вырывается и орет. Жанна, я не думаю, что у нас неврология. Мы же в год были у невролога, никаких вопросов у нее к нам не было. Все отлично. Я просто уверена, что это характер такой! Только что с этим делать я не знаю. Понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жанна,да ешь всю. Она меня "обидела", я от горшочка крышку разбила, взяла сверху фальгой закрыла, потом достала-открыла, а она как даст паром, ошпарила средний палец, видимо пузырь надулся и сразу лопнул, кожа натянулась, и от ожога ничего путнего нет, залила хлор гексидином, помазала мазью которой Кире ожог мазали, минут 30 в воде продержала (знаю что нельзя), но болит пипец, аж в писать хочется. Слезы текут, ожог 1 см, а такое чувство что рука отваливается по локоть. Снова в воду засунула прям с мазью.
родить было легче................ |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, ну тогда ладно, просто лишний контроль не помешает))
Ален, не соглашусь с вами, коллега))) отклонение в любую сторону, это повод проверить. Сужу по примеру который каждый день перед глазами маячит. Если ребенок без причины хохочет а через минуту рыдает до хрипоты, засыпает с трудом по часу, по ночам вскрикивает, неусидчивый даже на 10 минут, как думаешь это норма? Не вялый, физически вроде себя обслуживает. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
куси аквамарис, причем и в каплях и в спрее! спрей промывает хорошо и до 3-х лет его можно пшыкать, т к ушные проходы там еще не так открыты, чтоб попасть (слова дохтура!). увлажнитель включить и не выключать проторгол сильно высушит слизистую, но если совсем беда, то покпай. единственное что его надо заказать, а потом еще и забрать приехать, это геморно твоему мужу будет. + у него срок хранения небольшой и надо в холодильнике хранить, иначе потеряет свойства.лучше без него попробовать обойтись. я еще капала сок алое. вот он реально прям заметно помог! я даже не ожидала!!! если есть у бабушек каланхое растение, то тоже попроси. его капаешь и ре начинает чихать и все сопельки хорошо выходят (отсосом гораздо меньше получается вычистить). у меня этого растения нету,но я уже у тети одной попросила отросток на будущее. так в СССР лечили еще. не вредно Цитата:
неужели Веронике уже месяц???? вот ведь время летит! поздравляю малышку и ее мамочку! |
|||
|
|