Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, я тебя понимаю, самой иногда страшно становится, так злюсь.
Ален, чем бы мне таким Киру минут на 30 занять. Да, с Кирой все хорошо, вон ходит крышками от кастрюль по полу стучит, хорошо первый этаж)))
У нас лекарства высоко, нужно открыть дверцу, потом подставить стул. Пока это не досягаемо для нее. А потом хочу ящичек какой нибудь с замочком купить. Только нам наверное нужен ящик будет, т.к столько лекарств кошмар просто.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, я тебя понимаю, самой иногда страшно становится, так злюсь.
Ален, чем бы мне таким Киру минут на 30 занять. Да, с Кирой все хорошо, вон ходит крышками от кастрюль по полу стучит, хорошо первый этаж)))
У нас лекарства высоко, нужно открыть дверцу, потом подставить стул. Пока это не досягаемо для нее. А потом хочу ящичек какой нибудь с замочком купить. Только нам наверное нужен ящик будет, т.к столько лекарств кошмар просто.
ну у нас еще как вариант посадить в стул и дать йогурт с ложкой
сидеть будет минут 20..
а убирать потом минуты 3
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А у нас бабушка с Кирой гуляла, я поубирала и кушать готовила.
Кого угостить рисовым супчиком? И скоро будет готово мясо с картошкой в горшочке)))

А Кира вообще не хочет ходить или на руки просится или в коляске катите ее. Лентяйка стала((
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну у нас еще как вариант посадить в стул и дать йогурт с ложкой
сидеть будет минут 20..
а убирать потом минуты 3
классно. Наша тоже может в йогурте поковыряться минут 10. Но последнее время стала плохо его есть, или берет и выпивает его

У нас как вариант дать бутер с маслом или сметаной, но тогда нужно будет ходить и подмазывать постоянно, т.к. она слизывает и все.
Наверное килограмм может съесть, да горе у нее -мама много не дает
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 13:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки я иногда вскипаю когда с Васей занимаюсь по тетрадям, вот сейчас опять несколько заданий надо выполнить, мне иногда кажется что он такой глупенький(((((((( может я просто не умею объяснять(((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно. Наша тоже может в йогурте поковыряться минут 10. Но последнее время стала плохо его есть, или берет и выпивает его

У нас как вариант дать бутер с маслом или сметаной, но тогда нужно будет ходить и подмазывать постоянно, т.к. она слизывает и все.
Наверное килограмм может съесть, да горе у нее -мама много не дает
а я как-то боюсь сметану и масло давать в чистом виде
только добавляю когда готовлю...

Цитата:
А у нас бабушка с Кирой гуляла, я поубирала и кушать готовила.
Кого угостить рисовым супчиком? И скоро будет готово мясо с картошкой в горшочке)))

А Кира вообще не хочет ходить или на руки просится или в коляске катите ее. Лентяйка стала((
везуха
моя в коляске только с печенькой сидит
так бы я ее часами катала
а так далеко не утопаешь с ней
и на руках не хочет сидеть
Old 24.10.2012, 14:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я не обижаюсь. Сама перечитала - смешно стало Но блин на самом деле не смешно... Меня не люди беспокоят, меня его поведение беспокоит. смотрят и смотрят, мне по фигу, а вот то, что я ничего в магазине купить не могу. потому что он все с полок тащит, или расплатиться не могу на кассе, потому что у меня и так в одной руке Матвей, в другой деньги, а когда он ещё орет и выдерается - это вообще нереально... Вот что напрягает. И то, что он неуправляемый уже даже дома становится
Крис, и вас это постигло. Мы уже давно сами не хотим ходить, даже если просто поставишь на улице - будет требовать его обратно на ручки взять. А к коляске вообще последнее время бешеная любовь
А на ящике с лекарствами у нас ограничитель для детей стоит, Матвей не может его открыть
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы обновили валенки, снег идет, красотааа!

Анет, нелегко конечно если так себя ведет. А вы к неврологу может сходите? Он посоветует легкое успокоительное. И посмотрит нормально ли нервная система развивается. Если это такой характер то что сказать, держись, все только начинается)

Ален, если сопли как вода и давно то попробуй сульфацил натрия. Нам с трех приемов помог подсушить нос.

Крис, я все съела, голодная после прогулки))) картошечки мне не забудь оставить))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 15:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, не поверите. Я помыла сейчас балконную раму всю (она у меня 6 метров).
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 15:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Жень, очень даже верю))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 15:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет((
Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее))))
Ponchik вне форума  
Old 24.10.2012, 15:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет((
Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее))))
Ponchik вне форума  
Old 24.10.2012, 15:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А мы с Димой приготовили макароны с колбасой, сварили кисель.
Угощайтесь
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 15:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Алена, я не обижаюсь. Сама перечитала - смешно стало Но блин на самом деле не смешно... Меня не люди беспокоят, меня его поведение беспокоит. смотрят и смотрят, мне по фигу, а вот то, что я ничего в магазине купить не могу. потому что он все с полок тащит, или расплатиться не могу на кассе, потому что у меня и так в одной руке Матвей, в другой деньги, а когда он ещё орет и выдерается - это вообще нереально... Вот что напрягает. И то, что он неуправляемый уже даже дома становится
Крис, и вас это постигло. Мы уже давно сами не хотим ходить, даже если просто поставишь на улице - будет требовать его обратно на ручки взять. А к коляске вообще последнее время бешеная любовь
А на ящике с лекарствами у нас ограничитель для детей стоит, Матвей не может его открыть
ну раз он у тебя в коляске сидит то зачем ты его тогда в магазине вообще вытаскиваешь?
я вон свою и то не вытаскиваю
приходится печеньку давать, что делать.. не нравится конечно мне это..
ну или она тоже убегает и все с полок сметает
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы обновили валенки, снег идет, красотааа!

Анет, нелегко конечно если так себя ведет. А вы к неврологу может сходите? Он посоветует легкое успокоительное. И посмотрит нормально ли нервная система развивается. Если это такой характер то что сказать, держись, все только начинается)

Ален, если сопли как вода и давно то попробуй сульфацил натрия. Нам с трех приемов помог подсушить нос.

Крис, я все съела, голодная после прогулки))) картошечки мне не забудь оставить))
у нас таких даж нет
у нас только солин, я только что из аптеки..
кстати муж же в москву седня, девочки, подключитесь тогда плиз, напишите какие капли нам купить там в аптеке от насморка! что вам помогло!
а я с шоколадным тортиком, угощайтесь
я бы к неврологу не пошла, тк я точно знаю если у ребенка неврология, то это сразу видно невооруженным глазом. ОН не ходит, не развивается короче как все
а если у него просто шило в попе и истерики, то неврологией тут и не пахнет!
а таблетки они конечно пропишут, но нужны ли лишние таблетки?? вот маме нужны может быть
Old 24.10.2012, 16:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, проторгол хорошо помогает от насморка!
У нас в округе, к сожалению, маленькие магазины, в которые с колясками не проедешь, поэтому и приходиться его вытаскивать. Хотя он и в гиперах в коляске вырывается и орет.
Жанна, я не думаю, что у нас неврология. Мы же в год были у невролога, никаких вопросов у нее к нам не было. Все отлично. Я просто уверена, что это характер такой! Только что с этим делать я не знаю. Понять и простить
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 16:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна,да ешь всю. Она меня "обидела", я от горшочка крышку разбила, взяла сверху фальгой закрыла, потом достала-открыла, а она как даст паром, ошпарила средний палец, видимо пузырь надулся и сразу лопнул, кожа натянулась, и от ожога ничего путнего нет, залила хлор гексидином, помазала мазью которой Кире ожог мазали, минут 30 в воде продержала (знаю что нельзя), но болит пипец, аж в писать хочется. Слезы текут, ожог 1 см, а такое чувство что рука отваливается по локоть. Снова в воду засунула прям с мазью.
родить было легче................
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 16:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у нас таких даж нет
у нас только солин, я только что из аптеки..
кстати муж же в москву седня, девочки, подключитесь тогда плиз, напишите какие капли нам купить там в аптеке от насморка! что вам помогло!
Нам хорошо помогает Аквалор baby мягкий душ, виброцил и еще один раз спасались Проторголом.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 16:15
Ranka
Мама-теоретик

Анет, ну тогда ладно, просто лишний контроль не помешает))

Ален, не соглашусь с вами, коллега))) отклонение в любую сторону, это повод проверить. Сужу по примеру который каждый день перед глазами маячит. Если ребенок без причины хохочет а через минуту рыдает до хрипоты, засыпает с трудом по часу, по ночам вскрикивает, неусидчивый даже на 10 минут, как думаешь это норма? Не вялый, физически вроде себя обслуживает.
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 16:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, я с тел, ма минутку.. У Сони мононуклеоз, будут лечиться дома, Тома потом все расскажет.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 16:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?).
Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было!
Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо!
Будем надеятся, что кровь не очень от ангины! пусть у них все будет хорошо!!!

Цитата:
Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит
девочки, как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. кто-нить пробовал деткам витаон бальзамы караваева?
а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету
наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать
аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук )) и еще бабушка новые 2 скоро привезет, сама связала, одну в виде мишки, а другая в виде ягодки))))))) короче, скоро похвастаю!
.
я витаоном и попку мазала и носик,но именно мазала палочкой! капать боюсь, масло затрудняет дыхание по началу...
куси аквамарис, причем и в каплях и в спрее! спрей промывает хорошо и до 3-х лет его можно пшыкать, т к ушные проходы там еще не так открыты, чтоб попасть (слова дохтура!).
увлажнитель включить и не выключать
проторгол сильно высушит слизистую, но если совсем беда, то покпай. единственное что его надо заказать, а потом еще и забрать приехать, это геморно твоему мужу будет. + у него срок хранения небольшой и надо в холодильнике хранить, иначе потеряет свойства.лучше без него попробовать обойтись.
я еще капала сок алое. вот он реально прям заметно помог! я даже не ожидала!!!
если есть у бабушек каланхое растение, то тоже попроси. его капаешь и ре начинает чихать и все сопельки хорошо выходят (отсосом гораздо меньше получается вычистить). у меня этого растения нету,но я уже у тети одной попросила отросток на будущее. так в СССР лечили еще. не вредно

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ну и как первые впечатления у Максимки от снега?

А не рановато еще ребенку давать iPad?
мы даем иногда! там много развивалок есть и буквы учить и цифры и сказки рассказывает. вещь! часто конечно не стоит (в первую очередь из-за того, что он близко к глазкам и развивается близорукость- это Аленке пишу!),но вообще штука полезная.

неужели Веронике уже месяц???? вот ведь время летит! поздравляю малышку и ее мамочку!
Иркис вне форума  
Закрытая тема