Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 15:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Хех... Покачать... У меня до последнего будет извиваться, пока сиську не дашь
Бесит уже это! Может через час проснуться!
Вот ночью сегодя кормила в 1 и в 5, в 10 проснулся. Но это удивительно... А просыпался раз 6! Но почему то без еды засыпал... Сегодня с 22 вот до 3 он проснулся уже 3! раза!!!!
Ну я то с титькой во рут качаю )))) Потом когда начинает отваливаться я бегом соску, чтобы не проснулся... дальше качаю. Потом кладу в кроватку и тут он просыпается ))) Хотя конечно по-разному бывает, но такое частенько.
А просыпался значит так... уснул в 1.30, потом в 2.10, 2.25, (в промежутке не помню, спал со мной) 5.10, 6.45 (тут долго не спал и ныл), и потом еще множество раз до 10, я и засыпать не успевала иногда. В 10 нас подняла дрель.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Юля-Fishka, про пюрешки в ночи - это класс!!! Ты только не обижайся, но мне бы и в голову не пришло ночью с ложкой возиться) Я б укладывала до победного! Качала бы, пела и т.п. А если бы не спал всё равно - оставила бы его играть в кроватке. Хотя... выходит, что тут я тоже не советчик, так как Олеся просыпалась ночью только в первые 2 месяца. Потом ни разу не было, чтобы она в ночи проснулась
А чего с ней возиться... Он цв.капусту 135 гр банку съедает за 5 минут! Я только и успеваю ложку зачерпывать. Вот сегодня засекла специально: цв.капуста+не очень любимая картошка вышло 8 минут.
Мое победное это 1.30 ночи... у меня иногда ощущение, что пофиг, что я буду делать, уснет только к этому времени! Хотя был же период, когда стал ложиться в 12... но он быстро прошел. Играть в кроватке он не хочет. Качать по 3-4 часа каждый вечер это жесть... я просто уже задолбалась. Ведь раньше так и делала, качаю-титьку-соску-качаю-глажу и пр. и все равно в 1.30-2.30! Положила вчера на пол... ползал-играл... Одного оставишь: ноет-плачет. Потом начал ныть в 1.30 я титьку и он отрубился сразу.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Юль, а может не надо его так дотягивать до поздна? Может он в 21.00 в ночь уйдет и хорошо спать будет??? Попробуй! Вполне может быть, что ты его укладываешь не по его биологическим часам Катя в 20.30 уходит в ночь, но с бутылкой агуши. И спит до 2х стабильно. Без ночника, в полной тишине.
И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть )))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, Фишка, а Глеб как просыпается, от чего-то (шума) или сам вот просто просыпается вечером? может ему правда полная тишина нужна? Моя днем спит рядом с включенным телеком спокойно, и разговаривать рядом можно в полный голос, а вот на ночь требует тишины идеальной??
А еще хотела рассказать, что с приобретением видеоняни, я заметила, как Настя переворачивается, открывает глаза буквально на секунду... то есть правильна та теория, что ребенок должен заснуть в кроватке, потому что ночью он откроет глаза и увидит, что он там, где засыпал, и дальше спать будет.. а если Настя засыпала у груди, а потом ее перекладывала, то чрез час-два она опять просыпалась
Днем под дрелью может спать. А вечером, ну обычно 40 миинут и просыпается. Полной тишины не найти, вчера кто-то до часу ночи молотком стучал....
Может от своего кашля проснуться. ((

Цитата:
Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати(((
ох... ну главное, что целые.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Не очень... Просыпаемся ночью часто.
Жнем спит по-разному. Один день может поспать 2 раза по 2 часа, другой день 1 раз полчаса... Днем спит очень чутко. Если ничто не разбудит, то поспит 2 часа, но просыпается даже если я мимо на цыпочках иду((

В ночь уходит в 23 примерно, просыпается в 1, в 3, в 5, в 8, и окончательно в 11.30-12.
!
Один раз полчаса это что-то нереальное....
ВСе-таки ночь хоть и с просыпаниями, но длинная... а у нас сократился сон до 8-8.5 часов ночью.

Мы опять заболели... ((( Утро с 6.45 было очень беспокойное, хныкал-ныл, померила температуру 37.3, носом хрюкает, постоянно кашляет. Вызвала врача. Сейчас температура уже 36.8...
Fishka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:35
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну я то с титькой во рут качаю )))) Потом когда начинает отваливаться я бегом соску, чтобы не проснулся... дальше качаю. Потом кладу в кроватку и тут он просыпается ))) Хотя конечно по-разному бывает, но такое частенько.
А просыпался значит так... уснул в 1.30, потом в 2.10, 2.25, (в промежутке не помню, спал со мной) 5.10, 6.45 (тут долго не спал и ныл), и потом еще множество раз до 10, я и засыпать не успевала иногда. В 10 нас подняла дрель.

А чего с ней возиться... Он цв.капусту 135 гр банку съедает за 5 минут! Я только и успеваю ложку зачерпывать. Вот сегодня засекла специально: цв.капуста+не очень любимая картошка вышло 8 минут.
Мое победное это 1.30 ночи... у меня иногда ощущение, что пофиг, что я буду делать, уснет только к этому времени! Хотя был же период, когда стал ложиться в 12... но он быстро прошел. Играть в кроватке он не хочет. Качать по 3-4 часа каждый вечер это жесть... я просто уже задолбалась. Ведь раньше так и делала, качаю-титьку-соску-качаю-глажу и пр. и все равно в 1.30-2.30! Положила вчера на пол... ползал-играл... Одного оставишь: ноет-плачет. Потом начал ныть в 1.30 я титьку и он отрубился сразу.

И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть )))

Днем под дрелью может спать. А вечером, ну обычно 40 миинут и просыпается. Полной тишины не найти, вчера кто-то до часу ночи молотком стучал....
Может от своего кашля проснуться. ((

ох... ну главное, что целые.

Один раз полчаса это что-то нереальное....
ВСе-таки ночь хоть и с просыпаниями, но длинная... а у нас сократился сон до 8-8.5 часов ночью.

Мы опять заболели... ((( Утро с 6.45 было очень беспокойное, хныкал-ныл, померила температуру 37.3, носом хрюкает, постоянно кашляет. Вызвала врача. Сейчас температура уже 36.8...
поправляйтесь! нам помогли ингаляции с есентуками и сироп от кашля проспан.
статья про температуру у деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лафаня вне форума  
Old 18.12.2012, 16:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Настеньку с полугодием!!!

Цитата:
Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати(((
бежняжка, главное что все нормально.

Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин.

моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется , может на этой неделе и придет.
Sapfira вне форума  
Old 18.12.2012, 18:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
[B][I][COLOR="Green"]
Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин.
вы не одни такие. Мой,если дома в кроватке, спит только по 30-35 минут, но раза 4 за день. А на улице тоже 30 минут,но потом удается укачать (утрясти ),поэтому гуляю 2 раза в день. Получается спит один раз 1:30, второй - час, а третий дома 35 минут))))) А потом в 22:00 в ночь и до 8-9 утра (но с небольшими просыпаниями,то соску,то кушать)
astra вне форума  
Old 18.12.2012, 21:30
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня такое расстройство!
Купила я Симоне игрушку - гимнастический центр! Дорогую, большую и красивую!
Сегодня собрали её, а она оказалась для мальчика, короче там по середине пропеллер и крутится, ну и звуки такие, как самолёт летит! А я то не знала, коробка такая яркая и просто написано, тчо гимнастический центр! Но дело не в том, что она для мальчика! Я Симону положила рядом и она испугалась этот пропеллер(( Так заорала! Ну я думаю, мало ли... Покормила её, потом она поспала, а через 3 часа положила её на коврик, а этот "самолёт" рядом стоит, а она его увидела и в слёзы!! Она реально испугалась! Даже выключенный((
Короче, теперь сижу и думаю, что мне с ним делать? на авито выставлять? Вот блин(( Так хотела, чтоб ей понравилось!
Позвонила подруге, у них такой же центр, её сын пищит от восторга. Видимо, у мальчиков вызывает интерес это всё, а моя неженка не поняла игрушку...
Девочки, если вдруг заинтересуетесь, я бы за полцены отдала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 18.12.2012, 23:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

К нам приходила врач. Много всего прописала. Нужно срочно найти аптеку с доставкой за МКАД.

У меня какие-то руки-крюки последние 2 дня! Я разбила крышку от нового заварника из сервиза, что свекровь подарила. Засунула намыленным фейри новые кастрюли в посудомойку, потом выгребала огромное кол-во пены! (вот додумалась блин!) Сегодня спалила новую тряпку и испортила дно сковороды этой тряпкой! Думала что оно как полотенчико.... протру со дна влагу и все... а оно взяло и расплавилось! И вот так второй день косячу и косячу! Кошмар какой-то!!! ))))

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
поправляйтесь! нам помогли ингаляции с есентуками и сироп от кашля проспан.
статья про температуру у деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да.. мне тоже сказали есентуки взять для ингаляции, но муж не нашел аптеки круглосуточной, А я теперь не могу найти аптеку нормальную с доставкой на дом. ((

Может кто подскажет, кстати???

Цитата:

моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется , может на этой неделе и придет.
Ну нифига себе днем не спать... а мой вот получается ночью мало спит, а днем досыпает. Сегодня спал 3 раза! 1,5 часа, часа 2, и еще 40 минут только что. Ну и я пыталась укачать как проснулся, одну титьку, вторую (тут титьку кончились) и пришел муж, пришлось дверь ему открывать, а Глеб как папку увидел, то сразу спать перехотел )) Ну хоть не ноет! А то часа 2 ныл перед тем как уснуть.. но нам надо было врача дождаться, да и не засыпал.

Кстати, про посылку... мне посылка пришла... на бабушку. ))) В связи с переездом адрес переиграла! И не зря!!! Потому что бабушка уже забрала посылку, мама в выхи привезет. Пока не знаю от кого )) Бабушка сказала: " по-моему это обувь... тут коробка такая". Так вот! Я выяснила переехав, что наши новые дома почта не обслуживает!!!! То есть письмо, посылка и пр. придет туда, но никто ни письмо ни извещение не принесет! А при том, что я сижу уже месяц дома, то какая там почта.

Цитата:
У меня плачет от игрули типа песочных часов с шариками внутри... уже несколько раз пробовала и времени с покупки прилично прошло и все равно плачет. ((( А всем взрослым эта игрушка нравится )))
Fishka вне форума  
Old 18.12.2012, 23:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, а я где-то читала, что лекарсва с доставкой на дом часто бывают поддельными ... Может, тебе просто попросить кого привезти?
Мы, кстати, в небулайзере тоже только с Ессентуками-17 дышим.
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 23:45
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшу и Настеньку с полугодием!!!

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Я выпила два бокала АСти, посмотрим, как Катюне понравится))

Цитата:
Сегодня собрали её, а она оказалась для мальчика, короче там по середине пропеллер и крутится, ну и звуки такие, как самолёт летит! А я то не знала, коробка такая яркая и просто написано, тчо гимнастический центр! Но дело не в том, что она для мальчика! Я Симону положила рядом и она испугалась этот пропеллер(( Так заорала! Ну я думаю, мало ли... Покормила её, потом она поспала, а через 3 часа положила её на коврик, а этот "самолёт" рядом стоит, а она его увидела и в слёзы!! Она реально испугалась! Даже выключенный((
Короче, теперь сижу и думаю, что мне с ним делать? на авито выставлять? Вот блин(( Так хотела, чтоб ей понравилось!
Позвонила подруге, у них такой же центр, её сын пищит от восторга. Видимо, у мальчиков вызывает интерес это всё, а моя неженка не поняла игрушку...
Девочки, если вдруг заинтересуетесь, я бы за полцены отдала...
не спеши! она просто еще не привыкла,это для нее ново) моя тоже расплакалась,когда танцующего щенка увидела, а теперь с ним в кроватке минут 20наедине остается)) и даже улыбается))
Лафаня вне форума  
Old 18.12.2012, 23:50
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай и прими как данность)) у меня сын 4ый год не спит когда был маленький, спал только в коляске,только при езде. а так ни дома,ни в машине - НИГДЕ!!! так что теперь я заслужила такую дочку
Лафаня вне форума  
Old 18.12.2012, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тут, кстати, достала неваляшку. Антон в таком восторге от нее. Самая любимая игрушка теперь
Maryana вне форума  
Old 19.12.2012, 00:24
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

привет! несколько дней пузяка опять зависала у меня, не могла сообщения отправлять(((

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лафаня и yulta, ваших девочек с полугодом!

присоединяюсь к поздравлению! пусть куколки растут здоровые!

Цитата:

И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть ))) ...
Юль, у нас ситуация один в один((( дочка засыпает в 21.30-22, мин через 40 просыпается и до2-2.30 не укладывается никак, вчера только в 3 уснула... при этом укачиваю - кричит до истерики, грудь как наедается-выплевывает и начинает тусить... я не знаю что делать

я снова стала женщиной, ко мне вернулись месячные, давно забытые ощущения... эх, я бы еще без них пожила...
Lenaya вне форума  
Old 19.12.2012, 00:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Юль, у нас ситуация один в один((( дочка засыпает в 21.30-22, мин через 40 просыпается и до2-2.30 не укладывается никак, вчера только в 3 уснула... при этом укачиваю - кричит до истерики, грудь как наедается-выплевывает и начинает тусить... я не знаю что делать

я снова стала женщиной, ко мне вернулись месячные, давно забытые ощущения... эх, я бы еще без них пожила...
вот с 23.30 до 00.30 качала без перерыва - рук не чувствую. уснул вроде как... и орет и грудь не нужна и соска тоже. я все равно качала. опять подсовывала тоодну то другую, то соску. но если бы не болел я бы положила играть... нереально каждый день (а точнее ночь) так качать. это при том что я еще с 22.40 тоже пыталась качать и потом качала. просто с 23.30 стоя и не переставая ни на секунду ровно час! легче об стену убитьься. ((

лекарства некого просить. муж не соизволил в инете поискать круглосуточные, просто по дороге искал и не нашел.(((

побежала спать, а то скоро же проснется, А у меня бошка уже трещит.
Fishka вне форума  
Old 19.12.2012, 01:07
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем!
Катю и Настю с полгодиком!
Света, моя дочка с двух месяцев не спала днем, я думаю это детки такие бодрые, им видимо хватает ночного сна.
А Марк у меня под утро на груди висит постоянно, мне не мешает. Только вот спит он страшновато. Подушку на голову одевает и даже во сне держит крепко, не отберешь- боюсь чтоб воздух там был у него. У него в кроватки подушки нет, конечно, он к моей подползает и из под головы моей тянет, хулиган.
А еще у меня радость, Маркусик сегодня сам сидит! И кашу рисовую ест, а гречкой плюется и плачет, но рот открывает
Zabava вне форума  
Old 19.12.2012, 09:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!!

А мы вчера второй раз пробовали кабачок, уже не так плевалась, как первый раз, но свои четыре ложки ела с неохотой. Я ее кормила сразу после дневного сна, чтобы была голодная, а то после груди точно бы рот не раскрыла. Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две)))
Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. Я писала, что он учится последний год в ХШ. Так вот сейчас они в конце года готовятся к экзаменационным работам по рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Вчера принес домой несколько работ по рисунку, чтобы их оформить и подготовить к показу. Рисуют они их на больших листах (полватмана). Я вчера была в шоке, когда эти работы увидела вот несколько из них.

А вот эту картину мы в рамку оформили
Ксюh@ вне форума  
Old 19.12.2012, 09:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Лена, работы здоровские! Всегда поражалась на тех, кто умеет рисовать и писать музыку. Для меня это что-то недосягаемое прям
Olegio вне форума  
Old 19.12.2012, 10:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лафаня и yulta, ваших девочек с полугодом!
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.12.2012, 10:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Елена_1981, дочка Кирюша с полугодиком!
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.12.2012, 10:27
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
вот с 23.30 до 00.30 качала без перерыва - рук не чувствую. уснул вроде как... и орет и грудь не нужна и соска тоже. я все равно качала. опять подсовывала тоодну то другую, то соску. но если бы не болел я бы положила играть... нереально каждый день (а точнее ночь) так качать. это при том что я еще с 22.40 тоже пыталась качать и потом качала. просто с 23.30 стоя и не переставая ни на секунду ровно час! легче об стену убитьься. ((

лекарства некого просить. муж не соизволил в инете поискать круглосуточные, просто по дороге искал и не нашел.(((

побежала спать, а то скоро же проснется, А у меня бошка уже трещит.
дочка вчера сдалась в час, тоже качала под ор, у меня от этих часовых укачиваний у самой истерика уже(((
как сегодня сынуля себя чувствует?

Цитата:
присоединяюсь к поздравлению!
сын здорово рисует!
Lenaya вне форума  
Old 19.12.2012, 10:31
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена_1981, доченьку с полугодиком!!!!
astra вне форума  
Old 19.12.2012, 10:36
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А мы вчера второй раз пробовали кабачок, уже не так плевалась, как первый раз, но свои четыре ложки ела с неохотой. Я ее кормила сразу после дневного сна, чтобы была голодная, а то после груди точно бы рот не раскрыла. Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две)))
Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. Я писала, что он учится последний год в ХШ. Так вот сейчас они в конце года готовятся к экзаменационным работам по рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Вчера принес домой несколько работ по рисунку, чтобы их оформить и подготовить к показу. Рисуют они их на больших листах (полватмана). Я вчера была в шоке, когда эти работы увидела вот несколько из них.

А вот эту картину мы в рамку оформили
Молодец сынок.
Мы вводили параллельно,сначала 2 недели овощи (кабачок, брокколи и цв. капусту), потом кашу гречку и кукурузную....это еще 2 недели, а теперь начинаем вводить-пробовать морковку))))
astra вне форума  
Закрытая тема