![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
статья про температуру у деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Настеньку с полугодием!!!
бежняжка, главное что все нормально. Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц ![]() моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня такое расстройство!
Купила я Симоне игрушку - гимнастический центр! Дорогую, большую и красивую! Сегодня собрали её, а она оказалась для мальчика, короче там по середине пропеллер и крутится, ну и звуки такие, как самолёт летит! А я то не знала, коробка такая яркая и просто написано, тчо гимнастический центр! Но дело не в том, что она для мальчика! Я Симону положила рядом и она испугалась этот пропеллер(( Так заорала! Ну я думаю, мало ли... Покормила её, потом она поспала, а через 3 часа положила её на коврик, а этот "самолёт" рядом стоит, а она его увидела и в слёзы!! Она реально испугалась! Даже выключенный(( Короче, теперь сижу и думаю, что мне с ним делать? на авито выставлять? Вот блин(( Так хотела, чтоб ей понравилось! Позвонила подруге, у них такой же центр, её сын пищит от восторга. Видимо, у мальчиков вызывает интерес это всё, а моя неженка не поняла игрушку... Девочки, если вдруг заинтересуетесь, я бы за полцены отдала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам приходила врач. Много всего прописала. Нужно срочно найти аптеку с доставкой за МКАД.
У меня какие-то руки-крюки последние 2 дня! ![]() Цитата:
Может кто подскажет, кстати??? Цитата:
Кстати, про посылку... мне посылка пришла... ![]() У меня плачет от игрули типа песочных часов с шариками внутри... уже несколько раз пробовала и времени с покупки прилично прошло и все равно плачет. ((( А всем взрослым эта игрушка нравится ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я где-то читала, что лекарсва с доставкой на дом часто бывают поддельными
![]() Мы, кстати, в небулайзере тоже только с Ессентуками-17 дышим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Я выпила ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! несколько дней пузяка опять зависала у меня, не могла сообщения отправлять(((
присоединяюсь к поздравлению! пусть куколки растут здоровые! ![]() Цитата:
![]() я снова стала женщиной, ко мне вернулись месячные, давно забытые ощущения... эх, я бы еще без них пожила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лекарства некого просить. ![]() побежала спать, а то скоро же проснется, А у меня бошка уже трещит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катю и Настю с полгодиком! Света, моя дочка с двух месяцев не спала днем, я думаю это детки такие бодрые, им видимо хватает ночного сна. А Марк у меня под утро на груди висит постоянно, мне не мешает. Только вот спит он страшновато. Подушку на голову одевает и даже во сне держит крепко, не отберешь- боюсь чтоб воздух там был у него. У него в кроватки подушки нет, конечно, он к моей подползает и из под головы моей тянет, хулиган. А еще у меня радость, Маркусик сегодня сам сидит! И кашу рисовую ест, а гречкой плюется и плачет, но рот открывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки! Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!!
![]() А мы вчера второй раз пробовали кабачок, уже не так плевалась, как первый раз, но свои четыре ложки ела с неохотой. Я ее кормила сразу после дневного сна, чтобы была голодная, а то после груди точно бы рот не раскрыла. Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две))) Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. ![]() ![]() ![]() А вот эту картину мы в рамку оформили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как сегодня сынуля себя чувствует? присоединяюсь к поздравлению! ![]() сын здорово рисует! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вводили параллельно,сначала 2 недели овощи (кабачок, брокколи и цв. капусту), потом кашу гречку и кукурузную....это еще 2 недели, а теперь начинаем вводить-пробовать морковку)))) |
|
![]() |