Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 00:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля, а как у Симоны со сном?

Я ничего не понимаю. Глеб уснул в 1.30 в 10.00 встал окончательно. Спал примерно с 1 до 3-х(я разбудила, чтобы до 4-х не проспал как вчера), в 5 захотел спать, уснул легко, но начали очень сильно сверлить и он через 20 минут проснулся, т.е. В 17.20. Пыталась еще уложить - не вышло. К вечеру захотел спать, но я решила время протянуть, чтобы уже в ночь. Дотянула до 23.00!!! Уснул... Проснулся сам через 20-30 минут! Качала-качала, вроде и спит и не спит...плюнула... Дала вторую грудь (первую до 23 давала)... Но как будто не кормила вечность - не уснул. Покорила пюре... Дала полбанки, но чую он бы и всю съел... Вот С мужем играют....

Получается ночь 8,5 часов +2+20 мин и еще 20 мин. За сутки меньше 12 часов... Не мало ли? и что делать то? Не дело в 2 спать ложиться. Не давать ему первый сон спать больше 40 минут? Вставать в 7? (вставали в 9 результат тот же... Днем спит больше, в ночь опять в 2). Тогда он в 9 опять уснет...
Блин... Время час ночи, а у нас кто-то стучит молотком! Ппц!
Fishka вне форума  
Old 18.12.2012, 01:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
От девочки, жесть У нас по ходу зубы режутся
Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак Посадила Антона туда и хоть дела смогла поделать. Хорошо хоть Егор сам себя занимает, смотрит мультики, играет. Его, кстати, так и не выписали. Сидит дальше дома.
Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней Может такое быть ? Но завтра все равно хочу врача вызвать. Пусть посмотрит.
Кашлять могут. У меня ромик кашляет, когда слюни рекой

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
Ира, хорошо, что у сына с животом всё ок!

А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма.
Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...
От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная )))
Вот по этому я и не хожу в платную))) буду платить только за реально хорошую и полезную информацию, а рост я и бесплатно померяю

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я ничего не понимаю. Глеб уснул в 1.30 в 10.00 встал окончательно. Спал примерно с 1 до 3-х(я разбудила, чтобы до 4-х не проспал как вчера), в 5 захотел спать, уснул легко, но начали очень сильно сверлить и он через 20 минут проснулся, т.е. В 17.20. Пыталась еще уложить - не вышло. К вечеру захотел спать, но я решила время протянуть, чтобы уже в ночь. Дотянула до 23.00!!! Уснул... Проснулся сам через 20-30 минут! Качала-качала, вроде и спит и не спит...плюнула... Дала вторую грудь (первую до 23 давала)... Но как будто не кормила вечность - не уснул. Покорила пюре... Дала полбанки, но чую он бы и всю съел... Вот С мужем играют....

Получается ночь 8,5 часов +2+20 мин и еще 20 мин. За сутки меньше 12 часов... Не мало ли? и что делать то? Не дело в 2 спать ложиться. Не давать ему первый сон спать больше 40 минут? Вставать в 7? (вставали в 9 результат тот же... Днем спит больше, в ночь опять в 2). Тогда он в 9 опять уснет...
Юль, я конечно плохо представляю как у вас так получается, но ребенка пюрешкой на ночь кормить это круто Расскажу я про Ромика. Он спать ложится в 22-23. Горит слабо слабо ночник, т.е. темно в комнате. Он может проснуться и в 12 и в 1, но будет ныть, я ему сисю (при этом ему ни слова не говорю, все тихо, как буд то меня нет). ОН поест и отрубается, но если б не уснул, то я б ему соску и положила в кроватку. А у вас в кроватке ныть начинает? Я слабо себе представляю как так он окончательно в темноте может спросони проснуться. Ромика можно и в 18 в ночь положить, если нужно темно же...
Anna_Fike вне форума  
Old 18.12.2012, 01:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юль, я конечно плохо представляю как у вас так получается, но ребенка пюрешкой на ночь кормить это круто Расскажу я про Ромика. Он спать ложится в 22-23. Горит слабо слабо ночник, т.е. темно в комнате. Он может проснуться и в 12 и в 1, но будет ныть, я ему сисю (при этом ему ни слова не говорю, все тихо, как буд то меня нет). ОН поест и отрубается, но если б не уснул, то я б ему соску и положила в кроватку. А у вас в кроватке ныть начинает? Я слабо себе представляю как так он окончательно в темноте может спросони проснуться. Ромика можно и в 18 в ночь положить, если нужно темно же...
У меня тоже просыпается пару раз после сна через час и через два обычно... сначала соску, потом титьку даю... и он глаза не открывает. Если орет то во сне, громко орет, но глаза не открывает. А тут просто на живот перевернулся, голову поднял, глазами хлопает и не спит! Вот опять уснул в 1.30... как и вчера. Днем засыпает чаще всего легко... поноет, глаза потрет я его кормлю и он байки и спит по 2 часа, если не будить. А как ночь так писец какой-то. Он именно не хочет спать! Но сегодня ведь днем не спал.. Я в шоке и не ожидала такого. Я уже устала...
Кстати если он не хочет спать, то качания не помогут, он начинает извиваться. а когда просто ночью ноет или кричит, то на ручки... 1 минутку качаю и он уже опять молчит. еще минутку и можно обратно в кроватку.

Из хорошего.. Глеб стал ползать как гусеничка. Две ножки подгибает под себя и вперед - это если игрушка совсем рядом и чуть-чуть до нее не хватает.. но игрушки имеют свойство от него убегать ))) правда когда он ползает в час ночи вместо того чтобы спать, то радости мало...
А еще наконец-то свекровь выяснила что "докрещивать" не надо! Видимо потому что ее подруги внуков тоже в реанимации крестили и той сказали, что это полный обряд и ничего уже не надо!!! И потом батюшка ей тоже самое сказал (хоть бы все уже успокоились! и я буду рада! А то меня же прям колотило от их желания "докрестить!").
Fishka вне форума  
Old 18.12.2012, 02:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма.
Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...
От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная )))
malyavka вне форума  
Old 18.12.2012, 03:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже просыпается пару раз после сна через час и через два обычно... сначала соску, потом титьку даю... и он глаза не открывает. Если орет то во сне, громко орет, но глаза не открывает. А тут просто на живот перевернулся, голову поднял, глазами хлопает и не спит! Вот опять уснул в 1.30... как и вчера. Днем засыпает чаще всего легко... поноет, глаза потрет я его кормлю и он байки и спит по 2 часа, если не будить. А как ночь так писец какой-то. Он именно не хочет спать! Но сегодня ведь днем не спал.. Я в шоке и не ожидала такого. Я уже устала...
Кстати если он не хочет спать, то качания не помогут, он начинает извиваться. а когда просто ночью ноет или кричит, то на ручки... 1 минутку качаю и он уже опять молчит. еще минутку и можно обратно в кроватку.
Хех... Покачать... У меня до последнего будет извиваться, пока сиську не дашь
Бесит уже это! Может через час проснуться!
Вот ночью сегодя кормила в 1 и в 5, в 10 проснулся. Но это удивительно... А просыпался раз 6! Но почему то без еды засыпал... Сегодня с 22 вот до 3 он проснулся уже 3! раза!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.12.2012, 06:56
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Юля, со сном что то надо делать, конечно. Замотаешься в таком режиме укладывать, он у тебя день и ночь перепутал. Я как ложила в 8 вечера спать с рождения, так и укладываю. Бывает что просыпается и вроде как гулять, но я его не поднимаю, просто лежим рядом, [поноем покрутимся заскучаем, сисю в рот и спать даль;ше. Но детки разные и мой метод или чей то другой может совсем вам не поодходить, даже не знаю что посоветовать.
Anna_Fike, вот хоть стреляй, не пойму в чем проблема сисю ребенку дать? Или ты просыпаешься тяжело и замучалась? Я вот 50 раз за ночь могу дать, меня не напрягает, тем более что водичку он только с ложки пьет.Только затекает тело лежать не удобно, но это мелочи
Zabava вне форума  
Old 18.12.2012, 08:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! А я вот вспоминаю с упоением когда кормила грудью... проснулась, взяла к себе, дала титю и дремлешь... и пусть хоть 10 раз... сейчас на смеси какой-то ужас... во-первых, пока я ее навожу, ребнок просыпается, начинает прыгать в кровати и хохотать... типа доброе утро... во-вторых, я окончательно просыпаюсь, от того что бегаю, навожу, кормлю, потом мою бутылочку... что в итоге в перерыве между кормлениями и пол часа могу не успеть поспать(( вообще разбитая.. вот сегодня в 7 утра проснулись... пока я делала смесь, она разигралась... в итоге поела, и сейчас только в 10.30 легла спать... какой там режим....
Наталочка55 вне форума  
Old 18.12.2012, 09:00
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро всем! Катюшу и Настюшу поздравляю с полгодиком!!!!

Девочки вчера давала сваей Юли первый раз кабачок. Делала сама на пароварке , попробовав, решила добавить соль по вкусу. Получилось ничего, есть можно. Юляша моя сначала попробовала, сморщилась, передернулась, почмокала, потом, как плюнула мне все это обратно. Я ей и так и сяк с ложкой этой скачу перед ней , а она ну ни в какую рот не хочет открывать. Вымазала все мне, сама сидит вся чумазая, а рот не открывает. Пришлось свое творение самой дожевывать. Теперь сижу и думаю, сегодня, как процесс пойдет, будет она есть или нет. А у меня девочки вся кухня в кабачках усыпана, сестры навезли с огорода, теперь они у меня лежат, как торпеды, их же уничтожать нужно.
Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Оксана я очень рада что тебе понравился мой подарок
Очень, очень понравился!!! Еще раз спасибо, по книги уже готовлю, ребята восторге.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Цветёт и пахнет) В смысле - всё нормально. Не знаю, что это было...
Ирин сделай на всякий случай узи брюшной полости. Просто у меня Сашенька тоже часто жаловался, что у него живот болит, так вот мы сделали узи и нам сказали, что у него поджелудочная слегка увеличена. И из-за этого были такие боли, что у детей такое часто бывает. Посадили нас тогда на диету. Потом сделали нам повторное узи, поджелудочная встала в норму. На диете седели три месяца.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот вспоминаю с упоением когда кормила грудью... проснулась, взяла к себе, дала титю и дремлешь... и пусть хоть 10 раз... сейчас на смеси какой-то ужас... во-первых, пока я ее навожу, ребнок просыпается, начинает прыгать в кровати и хохотать... типа доброе утро... во-вторых, я окончательно просыпаюсь, от того что бегаю, навожу, кормлю, потом мою бутылочку... что в итоге в перерыве между кормлениями и пол часа могу не успеть поспать(( вообще разбитая.. вот сегодня в 7 утра проснулись... пока я делала смесь, она разигралась... в итоге поела, и сейчас только в 10.30 легла спать... какой там режим....
Наташа, привет! Ты теперь вообще на бутылочку перевела, грудью уже не кормишь.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Катюшу (Лафаня) и Настю (yulta) - с полугодиями!!!

Юля-malyavka, у меня Олеся тоже 70 см была в 6 мес. А прививок мы так и не делали, так что не могу ничего сказать.
Юля-Fishka, про пюрешки в ночи - это класс!!! Ты только не обижайся, но мне бы и в голову не пришло ночью с ложкой возиться) Я б укладывала до победного! Качала бы, пела и т.п. А если бы не спал всё равно - оставила бы его играть в кроватке. Хотя... выходит, что тут я тоже не советчик, так как Олеся просыпалась ночью только в первые 2 месяца. Потом ни разу не было, чтобы она в ночи проснулась
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин сделай на всякий случай узи брюшной полости. Просто у меня Сашенька тоже часто жаловался, что у него живот болит, так вот мы сделали узи и нам сказали, что у него поджелудочная слегка увеличена. И из-за этого были такие боли, что у детей такое часто бывает. Посадили нас тогда на диету. Потом сделали нам повторное узи, поджелудочная встала в норму. На диете седели три месяца.
Спасибо за совет! Надо попробовать будет... К подружке моей его свожу в центр.
Ксюш, у нас такая же фигня с мясными пюре Я в расстройстве. Как это ребёнок без мяса будет? Вчера давала гречку с говядиной - такое вкусное пюре (в отличие от кролика этого вонючего) - всё равно не стала она есть. Пришлось обычной кашей кормить. Вот думаю, может, мясо потихоньку в её любимые пюрешки подмешивать? Вот она любит "кабачок с молоком" - может, туда ложечку мясца?
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 09:15
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

я вчера старшего к неврологу повела, она карту изучила и офигела, как,говорит, ты его к окулисту в МЕДИАРТ сводила,что тот даже глазное дно не проверил???это ж основное! А я 1000заплатила Вот как тут самой врачом ни стать??? то есть я не могу доверять врачам, я сама должна быть в курсе что и как он должен проверить((

Цитата:

Юль, а может не надо его так дотягивать до поздна? Может он в 21.00 в ночь уйдет и хорошо спать будет??? Попробуй! Вполне может быть, что ты его укладываешь не по его биологическим часам Катя в 20.30 уходит в ночь, но с бутылкой агуши. И спит до 2х стабильно. Без ночника, в полной тишине.

Цитата:
Доброе утро всем! Катюшу и Настюшу поздравляю с полгодиком!!!!
СПАСИБО!!! Утром встали,оделись, собрались в поликлинику. Включила телевизор, услышала про погоду и подумала: "Да ну на х.." Буду я ребенка тоскать, еще чего доброго снова заболеем И вот мы валяемся довольные в наш день рождения
Лафаня вне форума  
Old 18.12.2012, 09:58
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за совет! Надо попробовать будет... К подружке моей его свожу в центр.
Ксюш, у нас такая же фигня с мясными пюре Я в расстройстве. Как это ребёнок без мяса будет? Вчера давала гречку с говядиной - такое вкусное пюре (в отличие от кролика этого вонючего) - всё равно не стала она есть. Пришлось обычной кашей кормить. Вот думаю, может, мясо потихоньку в её любимые пюрешки подмешивать? Вот она любит "кабачок с молоком" - может, туда ложечку мясца?
Ирин, попробуй, может действительно распробует и будет есть. Я вообще в детстве плохо ела на одном кефире сидела, пила его тоннами, дохлая была до жути, чего теперь не скажешь
Ксюh@ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:10
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А мы даже еще фруктовые пюре не ввели, а вы тут про мяско говорите...
да, мы теперь полностью на смеси. при чем у меня одна грудь абсолютно пустая (она так стремно висит... я даже и не думала(((((() а во второй еще что-то есть, но я сцеживала 2 дня назад в последний раз, а теперь вроде там оно само исчезает, наверное перегорает.
Катюшу и Настеньку с датками!!!!!!!!!!!!
Юля, Фишка, а Глеб как просыпается, от чего-то (шума) или сам вот просто просыпается вечером? может ему правда полная тишина нужна? Моя днем спит рядом с включенным телеком спокойно, и разговаривать рядом можно в полный голос, а вот на ночь требует тишины идеальной??
А еще хотела рассказать, что с приобретением видеоняни, я заметила, как Настя переворачивается, открывает глаза буквально на секунду... то есть правильна та теория, что ребенок должен заснуть в кроватке, потому что ночью он откроет глаза и увидит, что он там, где засыпал, и дальше спать будет.. а если Настя засыпала у груди, а потом ее перекладывала, то чрез час-два она опять просыпалась
Наталочка55 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати(((
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 10:40
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати(((
Ирин, как вы там. Олеся не сильно ушиблась
Ксюh@ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, как вы там. Олеся не сильно ушиблась
Нет, не сильно. Но она испугалась и так жалобно плакала
Я сказала Олегу - сядь с ней, а сама пошла на кухню бутылку делать. Уже шла обратно - удар и крик. Я ему кричу: "Что это?" А он мне: "Коты!" Захожу - он из-за компьютера так и не встал И никакие это не коты, конечно
В общем - у семи нянек дитя сами знаете без чего... Сейчас нормально всё уже.
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 10:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ириш, не сильно Олеся ушиблась??
Наталочка55 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:59
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Нет, не сильно. Но она испугалась и так жалобно плакала
Я сказала Олегу - сядь с ней, а сама пошла на кухню бутылку делать. Уже шла обратно - удар и крик. Я ему кричу: "Что это?" А он мне: "Коты!" Захожу - он из-за компьютера так и не встал И никакие это не коты, конечно
В общем - у семи нянек дитя сами знаете без чего... Сейчас нормально всё уже.
Бедняжка, пожалей ее.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.12.2012, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, пожалей ее.
Да я её уже обцеловала всю))) Уже песни поёт лежит
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 11:02
Ксюh@
Мама-чайник

Ирин я только, что заметила, у тебя детишки все по гороскопу близняшки
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема