![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати если он не хочет спать, то качания не помогут, он начинает извиваться. а когда просто ночью ноет или кричит, то на ручки... 1 минутку качаю и он уже опять молчит. еще минутку и можно обратно в кроватку. Из хорошего.. Глеб стал ползать как гусеничка. Две ножки подгибает под себя и вперед - это если игрушка совсем рядом и чуть-чуть до нее не хватает.. но игрушки имеют свойство от него убегать ))) правда когда он ползает в час ночи вместо того чтобы спать, то радости мало... А еще наконец-то свекровь выяснила что "докрещивать" не надо! Видимо потому что ее подруги внуков тоже в реанимации крестили и той сказали, что это полный обряд и ничего уже не надо!!! И потом батюшка ей тоже самое сказал (хоть бы все уже успокоились! и я буду рада! А то меня же прям колотило от их желания "докрестить!"). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
Ира, хорошо, что у сына с животом всё ок! А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма. Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация... ![]() От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бесит уже это! Может через час проснуться! Вот ночью сегодя кормила в 1 и в 5, в 10 проснулся. Но это удивительно... А просыпался раз 6! Но почему то без еды засыпал... Сегодня с 22 вот до 3 он проснулся уже 3! раза!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юля, со сном что то надо делать, конечно. Замотаешься в таком режиме укладывать, он у тебя день и ночь перепутал. Я как ложила в 8 вечера спать с рождения, так и укладываю. Бывает что просыпается и вроде как гулять, но я его не поднимаю, просто лежим рядом, [поноем покрутимся заскучаем, сисю в рот и спать даль;ше. Но детки разные и мой метод или чей то другой может совсем вам не поодходить, даже не знаю что посоветовать. Anna_Fike, вот хоть стреляй, не пойму в чем проблема сисю ребенку дать? Или ты просыпаешься тяжело и замучалась? Я вот 50 раз за ночь могу дать, меня не напрягает, тем более что водичку он только с ложки пьет.Только затекает тело лежать не удобно, но это мелочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вот вспоминаю с упоением когда кормила грудью... проснулась, взяла к себе, дала титю и дремлешь... и пусть хоть 10 раз... сейчас на смеси какой-то ужас... во-первых, пока я ее навожу, ребнок просыпается, начинает прыгать в кровати и хохотать... типа доброе утро... во-вторых, я окончательно просыпаюсь, от того что бегаю, навожу, кормлю, потом мою бутылочку... что в итоге в перерыве между кормлениями и пол часа могу не успеть поспать(( вообще разбитая.. вот сегодня в 7 утра проснулись... пока я делала смесь, она разигралась... в итоге поела, и сейчас только в 10.30 легла спать... какой там режим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Катюшу и Настюшу поздравляю с полгодиком!!!!
![]() Девочки вчера давала сваей Юли первый раз кабачок. Делала сама на пароварке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин сделай на всякий случай узи брюшной полости. Просто у меня Сашенька тоже часто жаловался, что у него живот болит, так вот мы сделали узи и нам сказали, что у него поджелудочная слегка увеличена. И из-за этого были такие боли, что у детей такое часто бывает. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюшу (Лафаня) и Настю (yulta) - с полугодиями!!! ![]() Юля-malyavka, у меня Олеся тоже 70 см была в 6 мес. А прививок мы так и не делали, так что не могу ничего сказать. Юля-Fishka, про пюрешки в ночи - это класс!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, у нас такая же фигня с мясными пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО!!! Утром встали,оделись, собрались в поликлинику. Включила телевизор, услышала про погоду и подумала: "Да ну на х.." Буду я ребенка тоскать, еще чего доброго снова заболеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы даже еще фруктовые пюре не ввели, а вы тут про мяско говорите...
да, мы теперь полностью на смеси. при чем у меня одна грудь абсолютно пустая (она так стремно висит... я даже и не думала(((((() а во второй еще что-то есть, но я сцеживала 2 дня назад в последний раз, а теперь вроде там оно само исчезает, наверное перегорает. Катюшу и Настеньку с датками!!!!!!!!!!!! Юля, Фишка, а Глеб как просыпается, от чего-то (шума) или сам вот просто просыпается вечером? может ему правда полная тишина нужна? Моя днем спит рядом с включенным телеком спокойно, и разговаривать рядом можно в полный голос, а вот на ночь требует тишины идеальной?? А еще хотела рассказать, что с приобретением видеоняни, я заметила, как Настя переворачивается, открывает глаза буквально на секунду... то есть правильна та теория, что ребенок должен заснуть в кроватке, потому что ночью он откроет глаза и увидит, что он там, где засыпал, и дальше спать будет.. а если Настя засыпала у груди, а потом ее перекладывала, то чрез час-два она опять просыпалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет, не сильно. Но она испугалась и так жалобно плакала
![]() Я сказала Олегу - сядь с ней, а сама пошла на кухню бутылку делать. Уже шла обратно - удар и крик. Я ему кричу: "Что это?" А он мне: "Коты!" Захожу - он из-за компьютера так и не встал ![]() ![]() В общем - у семи нянек дитя сами знаете без чего... Сейчас нормально всё уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |