![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воо
у меня Ульянка тоже худая а КАтька намного крупнее((( я вижу же фотки Ульянка в ее возрасте такая женственная утонченная прям была а Кэт прям боровичок такой Ульянка у меня ща ваще 17 кг весит а Кэт 14,3 (( Ульянка 110 см а Кэт 91 правда не маленькая но и Ульянка была высокая такая же ой Ульянка така смешная фотки муж принес с сада ну там родители какие-то фоткали кароч Ульянка такое ощущение, что девочку из старшей группы привели на голову наверно выше все такие карапузы с щеками и моя такая девица....лет 5 наверно дашь не знаю хорошо это или плохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была крупняк в детстве
и родилась здоровая и была лет до 8 наверно тумбочкой как вы говорите и муж тоже а я в подростковом возрасте и лет до 23 была стройная и красивая а потом разъелась)) а муж как был тумбом так тумбом и идет по жизни ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пошло ток на Катюшку все ![]() а у нее рост то как у пятилетки я не думаю что плохо мн кажится она потом сравняется мои еще не спят как вцепились в эти новые серии токо токо разогнала, помыла счас всем носы начищу, горло набрызгаю и спать укладу до ночера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна с Катей не должны быть мелкими. у них папа и мама крупные. поэтому это нормально, что Ульяна высокая. ну а Катя ростом почти соответствует возрасту....ну в 2 года вроде как 92 норма....
а мой не будет большим пока мелкий, потому что у меня муж лет до 14 был 1,5 метра ростом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну Оксан, она у меня не дрыщик, все еще складочки на ляшках есть и пузик приличный, но точно не бутуз))
мы тож посмотрели, если это конечно они новые..где с электрогитарой МАшка ржач..заводная такая серия)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю...мне кажется в алинке нет 10 кг
ну то есть она вообще с года не поправилась вика в 2 года 12 кг была с чем то а эта если 10 есть то дай боже хорошо надо срочно весы где то взять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее ну рост и толщина разные вещи, Оксан
я понимаю Ульянка была б толстенькая я еще поняла а она высокая у нас никто высокий такой не был мне-то пофик канешн просто интересно худая и высоченная Катька больше подходит под определение - наша с Мишей дочка)))) и по физии своей и по комплекции а Ульянка такая чудная)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() высокая и худая - мечта 90% девушек ![]() |
||
![]() |