![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прикольно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань отзанимались молодцы)))!
Да ладно я нанее внимания необратила,дура! Я тоже думала про жалюзи темболее солнечная сторона, тогда если их брать то можно просто купить шторки и все!!Я понимаю что будут пачкать,вот бы где в инете посмотреть варианты интересные ,но думаю коротких нет!этож не кухня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну да,качели может и правда отвлекут,ну и кресло это домой не таскать!!!!
А по поводу лазаний,мне кажется у всех так в 6-6.5 уж по диванам лазиют...ну и смотря какой диван))))или кровать)))у нас наша кровать высотой см 70,на нее точно не залезет))) Блин Г дала мне гемоглобин поднимать Мальтофер таблетки жевательные-такая гадость,меня воротит аж,какашки темные на зубах,бееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я вообще некогда незаморачивалась гемоглабином и если гадкие то нежуй |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лейла у тебя завтра экватор)))) эх скоро все девочки перйдут этот рубеж и начнеться обратный отсчет!жаль некогда не знаешь заранее когда родишь!я теперь не волнуюсь мне всеравно в конце июля или в августе мой роддом незакроют на мойку))) главное теперь попасть в него!я готова ради этого даже заранее лечь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ой не говори.....экватор!!!!!!я уже так жду август,хотю с колясовчкой гулять)))сейчас она такая малышка еще,щас вот интенсивно жирок у них набиратся будет,значит аппетит у нас возрастет))я вчера корзиночки пирожки покупала,салат подсолнух забабахала,щас приду домой буду рассольник готовить)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну если ты чуствуешь анемию! я вон только магнелиз пью! Цитата:
МММ мне хоть рот заклей,надо разгрузочными днями заняться! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
герой)))) Цитата:
Конено ни короткая штора, ни жалюза не заменять нормальных штор,но есть ещё один большой плюс, у тебя они собараны наверх всегда, и свет дневной 100% попадает в комнату, в отличие от того, если была бы тюль. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..я ем как саранча...вес пополз в верх. вчера обещала себе зашить рот и что опять???...зашла в магаз, ту вкусняшку взяла, эту булочку..замерзла с дороги., наелась как свинья, попспала. проснулась, опять в будку покидала все. пипец....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань ты права это одно и тоже только из за вкусовой добавки или незнаю еще из за чего Нурофен нам неподошол!Я в Белорусии врачей спрашивала они все говорят что Нурофен жалкое подобие Ибуфена!почему незнаю!
Мне так нравиться как тюль смотриться так красиво))) и у нас солнечная сторона в детской нам это негрозит,света и солнца завались,тем более угловая комната!))Только я непоняла ты имеешь ввиду жалюзи на окна а шторы все время поднимтаь на день??или что? Я как ты ем все,хотя понимаю что так нельзя! Я вот думаю где найти 2х ярусную кровать которую я хочу,красочную и с широкой лесницей сбоку! |
![]() |