![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не даю ничего и из овощей даю только брокколи и цв.капусту, на них точно нет аллергии! сама ем проверенную еду, даже чай пью без сахара...чтоб исключить, что на мою еду высыпает ![]() Цитата:
![]() мы пробовали рис и еще кукурузу, но детские коробочные! Лен, да у нас сейчас вообще кроме брокколи, цв.капусты ничего нет из прикорма и вот эксперименты с кашами ![]() мясо не знаю, наверное можно каждый день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на баночке Тёмы прочитала что к году можно 40-70 гр. мяса давать...
У нас наверно каждый день будет получатся мясо..т.к. потом же суп буду варить,а там по любому мясо будет ![]() А мы начали яблочки кушать.Тру ему на тёрочке.Сначала не все съел...начал кривиться.А потом уже целое яблочко скушал. Вот после яблок,хочу грушу попробовать и банан дать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а вы же вроде фруктики кушали...или нет
![]() Я просто думала у вас уже пара кормлений заменено ![]() Ань,а может тогда просто гречку убрать...на другие не было высыпаний ![]() Скажите,у кого молочка с 8 мес.,вы будите творог и кефир пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а кабачок, тыква, кукуруза? У нас пока только на цветную капусту было, правда мы освоили кабачок и тыкву, потом будем кукурузу.
А фруктовые пюрешки не пробовали? Картошку с кроликом или курицей? Творожок и кефирчик? А будет чуть постарше еще раз попробуете кашку, может фермент какой нибудь не вырабатывается. Может кахи сдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,я просто не фанат лечения.По мне,проще отложить и либо др. что-то попробовать либо совсем отказаться.Может перерастет.Чего сразу ребенка лечить чем-то
![]() Крситин,видимо я одна так "доходчиво"объясняю,что ко мне больше не пристают с советами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я конечно паникерка, скажут сразу бросаюсь устранять, я же не врач, кто знает как лучше, ну у Ани только на кашки, ну не будет Ромка пока кашки есть, ничего страшного может действительно чего пока мучить, может потом перерастет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуйте другую кашку, может нормально будет. Юль, мы в конце марта только пойдем за направлением на молочку, и с апреля начнем пробовать. Будет уже 8,5 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я буду с 8 мес.молочку вводить ![]() Цитата:
![]() картошку он плюет, мясо еще не пробовала, хотела ближе к 8 мес. Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже ходим. только не рекомендуют так водить! |
||||
![]() |