![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого ечть опыт со старшими детьми, помогите мне с аптечкой.
У меня вот такой список, что еще нужно добавит с учетом того, что там "в случае чего" я бы покупать не хотела не пойми что. ДЕТСКАЯ АПТЕЧКА: 1. Перекись водорода, хлоргексидин, пластырь, бинт, вата 2. Термометр 3. Бактеоцин 4. Альбуцид, левомицитин, Тобрекс - глаза 5. Отипакс, Отофа - в уши 6. Сироп Нурафен, свечи с анальгином, анальгин, супрастин, ношпа 7. Дезинфицирующий раствор 8. мирамистин 9. Снуп – при насморке 10. Сироп Эреспал 11. Активированный уголь – внутрь 2 г за 1,5 часа до или после еды и прием других лекарств, запивать водой (таблетки лучше размельчать) - при отравлениях 12. Регидрон – понос и рвота – при отравлениях 13. Смекта – 1 пакетик на 100 мл воды дробно в течении суток 3-5 дней – при поносе, изжоге 15. Капсулы Бактисубтил – 1 капс. 3 р/день за 30 мин. до еды 7-10 дней – при поносе 16. Солнцезащитный крем (50-1 и 30-2) 17. Йод и зелёнка 18. Медицинский клей 19. Пантенол спрей от ожогов 20. Антибиотик: суммамед, флемоксин 21. Супрастин, центрин 22. Фенистил гель 26. Эресефурил таблетки и сироп -от поноса и при отравлении 27 Хлорофилипт или настойка календулы - от укусов 28. холисал - на случай стоматита 29. Китайская зеленка 30. Траумель |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты прям целую аптеку с собой везешь
![]() Нурофен сироп и Цефекон свечи - от жара и боли Калгель - десны Смекта - понос Банеоцин - ссадины Пантенол Крем после солнца Еще может что- то, не помню. Но я ездила не за границу и в любой момент могла докупить все в аптеке. Единственное что, нужно было ехать в город. Поэтому было только самое необходимое на первое время в случае чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))
А мы не спим ... Вернулись вечером из деревни, уложила в 22.30 спать, проснулся в 12, очень сильно плакал минут З0, еле успокоила и теперь скочит как днем. Тут очень жарко, может из -за этого, днем тоже не спал, да и пока ехали устал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пытаюсь начать собираться,пока какая то безполезная суета получается,дети с чемоданом играют,все выбрасывают из него,ночью только получится наверно хоть немного собраться. Девочки а подгузники с собой можно везти,большую пачку Меррисов к примеру,пройдет за ручную кладь?не отберут на таможне?и еще какой солнцезащитный крем малышам лучше купить? Юль, я тебе вечером напишу список медикаментов своей аптечки,сейчас дети не дают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что-то я не успеваю, хотела вчера что-то написать, так и уснула с телефоном, а сейчас опять Саша не дает, забирает ноутбук.надеюсь вечером.
Цитата:
крем советую Антгелиос SPF 50+ Дермо-Кидс Молочко ,фирма La-Roche. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!
Кирочку с 11 месяцами!! Кристин, как здорово, спонтаная поездка - это моя мечта))) Лечитесь и отдыхайте! А в Омске нам надо обязательно встретится!!! Если что мой муж нас свозит в парк погулять) Андрюшку с умелочками!! А у меня муж наконец-то отдыхает сегодня)) окрошку делает)) мммм)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,я тебе за хомяка во вторник переведу денежку,Наташ ты же тоже хомяка заказывала? Может нам их вместе переслать, а я заберу при встрече? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О кстати, давай правда так. Аня мне два высылай) Пишу здесь номер, запиши сразу - 89087989944.
Девочки, у нас так холодно... мы с обогревателем сидим... на улице 7 градусов... а еще послезавтра на 2 недели воду горячую отключают..ааааа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь А мы умираем от жары.....дите голое, но все равно весь мокрый...хочу передышку...вот вроде гроза собирается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля,вот мой список лекарств в дорогу:
Перекись водорода Крем Пантенол Крем Фенистил Зеленка Лейкопластырь Мазь Левомеколь Лазолван Отипакс Альбуцид Смекта Нурофен(сироп и свечи) Гексорал,Лизобакт Називин Зиртек,Супрастин Мазь Адвантан Супракс (антибиотик) Холесал Градусник Еще наверно буду покупать преднизолон+шприцы,но это для дочки,тебе думаю точно не понадобится |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понадобиться может любому. После того, как у моей Оли был приступ в год, у меня они тоже всегда в аптечке. Нужны были 2 раза для неё же. Больше никому не понадобились. Ну и слава Богу! Но лежат всё равно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кирюшу с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() все по морям сейчас разъедутся и никто сюда не будет приходить ![]() мне, чувствую, в этом году только японское море светит, муж решительно настроен лететь в отпуск во влад ![]() |
|
![]() |