Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 07:25
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Он меня и успокаивает. Я бы уже давно сорвалась бы. И наверное наделала бы глупостей. Самое главное что наша с мужем совесть чиста. А этот козел пусть придумывает что хочет. Ния ни муж деньги не бврали. А отец просто видимо меня выводит может хочет чтобы у меня молоко пропало, да и может вообще не он а его бабу шепча отцу в уши что надо меня и мужа выжить из дома.
Хорошо, что хоть муж поддерживает
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 14:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!
Олечка с днем рождения!!!!!!побольше радостей в жизни и теплых объятий и улыбок и денежек!!!!

Малышей Тимура и Антошку с датками!!!!

Мы тут клеели обои и наконец то этап обоев завершен!!!!ура!дело за ламинатом, потолком дверьми и сборкой мебели))))и мы переедем к пенсии)))шучу

Катюша это ужас и ад просто. Так изводить маму с малышом! Бессовестные!!!!!!
Я считаю вам надо стиснуть зубы с Андрюшкой, копить каждую копейкуи бежать. У вас нет ничего? Доли в доме или в квартире? Продать и брать ипотеку.
я вообще считаю что жить нужно толтко своей семьей!
Про деньги-да пусть подавятся!пошли лесом!где доказательства? Сны это х-ня! С какого хрена имеют право что то предъявлять!

Ириш, ну как?зубы?

Где Сибирская?
Алёнка привет!Спасибо за поздравление.Поздравляю с продвижкой в ремонте.Глядишь к появлению братика Мирочки и закончите.Щююютка.Катюшка немного затерялась.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 16:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет.
Я тут просто немного много занята планами о ремонте,истериками бесконечными Мари...ох уж эти кризисы надоели.
Всех детишек и их мамочек с датками.Здоровья крепкого,счастья огромного.Сейчас будет мамы тяжелый период-не хочу лежать но и сидеть не могу-носите меня на руках.Не поддавайтесь этому т.к.потом будут мучения.Вот у нас свекровь приучила к рукам и все-теперь не дежит,он и плачет и рычит и кряхтит и весь на дыбы встает но только возьмите его на руки.
Катюш-терпения не желают но я скажу одно.Веди холодную войну.Навтыкай сама иголок и булавок около вашей комнаты,и их начни обвинять в этом...а сама насыпь немного соли при входе в вашу комнату и все будет хорошо.Как только видишь их или слышишь делай на руке фигу и говори-вам вернется.Будь умнее,не срывайся а улыбайся.И на твоем месте я бы сказала что сходила к участковому и написала заявления о пропаже денег,не то что тебя обвиняют а то что ты сама очень переживаешь об этой пропаже

Добавлено через 59 секунд

Елена омичка, с днем рождения ты наша умничка))))желаю тебе счастья здоровья любви радости в жизни и семейного благополучия

Добавлено через 4 минуты

Мы короче огромные лентяи стали,после того как свекровь к рукам приучила...2недели назад мы и попу задирали и носом пол рыли чтоб до игрушки достать,а теперь перевернется на живот и рычит как медведь,особенно если не может достать игрушку.
Весим мы 7250 и 69см.
Сыпь-даже говорить не хочу т.к.она есть и не уходит...я устала от нее безумно

Добавлено через 29 минут

А еще мы ездили за грибами....в 3утра уезжали и в 9возвращались...я без ног была но счастливая...люблю грибы
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 16:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

привет всем!
иришь ну что узнали на что темпа была?
Сибирская а может у вас сыпь еще на одежду? мама моя чказала что сейчас даже шерсть и хлопок все ужастное так как чтобы собрать шерсть с овцы ее не остригают как ранье а химией обливают и шерсть сама сходить так же и с хлопком его не сбирают в ручную а тоже химию льют
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 17:35
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Машеньку с пятерочкой!!!

Добавлено через 4 минуты

Сибирская,, ты права,у нас сейчас именно такой период...на руки и все)))))а то и на оуках может капризулить,но ничего,это все временно. Хотя и не удобно.
Old 18.07.2015, 18:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо,наконец-то зашла.А то фигню какую-то писал((((Температура упала,после того как укол укололи.39 была и живот болел и все сразу.Спать не могла она
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 20:14
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ооо,наконец-то зашла.А то фигню какую-то писал((((Температура упала,после того как укол укололи.39 была и живот болел и все сразу.Спать не могла она
ого даже укол-бедненькая! а сколько темпа держалась? и что за укол кололи?
Old 18.07.2015, 21:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, за 10 минут с 38 до 39 поднялась.Не знаю,муж не спросил,а я на улице стояла.Не могу я смотреть на такое.Ночью была,свечку поставила,она упала.А утром сильно поднялась.Сейчас нету,хоть хорошо))
Old 18.07.2015, 21:03
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, выздоравливайте

Julia Fro, да фиг знает на что...может и на одежду ((((
Old 18.07.2015, 21:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо)))Вы тоже уже избавляйтесь от своей сыпи!!!
Old 18.07.2015, 22:11
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, ох...это всего ли несбыточный сон...я уже не верю что мы будем чистенькие((((
Old 18.07.2015, 22:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марию с пятимесячьем!!!
Old 18.07.2015, 23:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики. Мы сегодня ездили в Иван теремец в храм. Правда с батюшкой не удалось пообщаться но даже отпосещения такого храма стало очень хорошо и легко. Сейчас прошли со свечой и святой водой нашу комнату насыпали все пороги солью и даже у ворот.
С отцом мужа перестала здороваться он для меня стал пустым местом после таких обвинений я вряд ли его когда смогу простить. Да и вообще все его издевательства.

Марусю нашу с пятерочкой.

Мы к нашей пятерочке тоже готовимся мама плакат сделала, тортик решили заказать у знакомой, но это если завтра у меня мой не получится .
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 09:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет
Катерину с пятерочкой!
Old 19.07.2015, 10:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!
Машу и Катюшу поздравляю с пятерочками!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 13:10
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем огромный привет.
Я тут просто немного много занята планами о ремонте,истериками бесконечными Мари...ох уж эти кризисы надоели.
Всех детишек и их мамочек с датками.Здоровья крепкого,счастья огромного.Сейчас будет мамы тяжелый период-не хочу лежать но и сидеть не могу-носите меня на руках.Не поддавайтесь этому т.к.потом будут мучения.Вот у нас свекровь приучила к рукам и все-теперь не дежит,он и плачет и рычит и кряхтит и весь на дыбы встает но только возьмите его на руки.
Катюш-терпения не желают но я скажу одно.Веди холодную войну.Навтыкай сама иголок и булавок около вашей комнаты,и их начни обвинять в этом...а сама насыпь немного соли при входе в вашу комнату и все будет хорошо.Как только видишь их или слышишь делай на руке фигу и говори-вам вернется.Будь умнее,не срывайся а улыбайся.И на твоем месте я бы сказала что сходила к участковому и написала заявления о пропаже денег,не то что тебя обвиняют а то что ты сама очень переживаешь об этой пропаже

Добавлено через 59 секунд

Елена омичка, с днем рождения ты наша умничка))))желаю тебе счастья здоровья любви радости в жизни и семейного благополучия

Добавлено через 4 минуты

Мы короче огромные лентяи стали,после того как свекровь к рукам приучила...2недели назад мы и попу задирали и носом пол рыли чтоб до игрушки достать,а теперь перевернется на живот и рычит как медведь,особенно если не может достать игрушку.
Весим мы 7250 и 69см.
Сыпь-даже говорить не хочу т.к.она есть и не уходит...я устала от нее безумно

Добавлено через 29 минут

А еще мы ездили за грибами....в 3утра уезжали и в 9возвращались...я без ног была но счастливая...люблю грибы
Катюш спасибо конечно за поздравление с Днём рождения и умничку,но оно у меня в мае так-то,а вот кого надо поздравлять так это Оленьку.
Марусечку и мамульку с пятерочкой.Желаем расти здоровенькой!
Как Катюш ты права,наш тоже уже сидеть хочет,аж до тряски,если не дашь на локтях подняться и так рычать,лежит только когда спит,а так на всех ездим,лежать может только если интерес есть.Ругаю что мои на руки берут особенно когда засыпает.Ложусь рядом,глажу по головке и спим.Грибы это классно,лес,свежий воздух,у меня не получилось съездить,но воздухом мы не объделены,на даче все лето,грибы тоже сами выросли на участке,погода правда то жара род 40,то ветрище холодный и дожди.Катюш а ты откуда сама по нику Сибирская?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 15:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я родилась в Прокопьевске,Кемеровская область,а ник...Я тут у нас на форумах Котя)))и на одном пришлось сменить ник т.к.девочка сделала себе Котя123 и все путали,так я придумала Сибирская(порода кошек такая есть).О как я ругаюсь про руки,но когда беру его то это так сладкоооо.

все хочу фото сделать.Наверно и ваши малыши так делают.Когда берете на руки лицом к себе и пытаетесь целовать они открывают рот и будто съесть хотят..мимимимимиииии...как же это сладкооо и приятно
Вот я голова с дырой,читаю сквозь строчки
Оленька с днем рождения.
Машеньку с 5ю месяцами.
Old 19.07.2015, 16:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам сегодня тоже 5 месяцев))) Наши умелки на сегодняшний день: переворачиваемя сами на живот и обратно, тоесть крутимся по всей кровати, встаем на вытянутые ручки, поднимаем попец, тоже очень хотим сидеть, смеёмся и очень радуемся когда родители обращают внимание)))) Все хтим схватить и заащить в рот)))) Поем песни и рычим горлом))) Вот как то так, еще 3 дня назад начали пробывать овощи, я мать дурында решиа начать с противного броколи, и естественно она его выплевываевает, 2 дня выплевывала броколи, вчера дала кабачек тоже самое.
Old 19.07.2015, 16:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro,с пятерочкой вас!!!умнички отличные умелки

Добавлено через 44 секунды

А я никак не начну давать кабачок)))вот хочу в 6 начать
Old 19.07.2015, 17:14
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Julia Fro,с пятерочкой вас!!!умнички отличные умелки

Добавлено через 44 секунды

А я никак не начну давать кабачок)))вот хочу в 6 начать
спасибо! кать а вы теперь полнстью на смеси? или еще грудь даешь?
Ответ