![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет.
Я тут просто немного много занята планами о ремонте,истериками бесконечными Мари...ох уж эти кризисы надоели. Всех детишек и их мамочек с датками.Здоровья крепкого,счастья огромного.Сейчас будет мамы тяжелый период-не хочу лежать но и сидеть не могу-носите меня на руках.Не поддавайтесь этому т.к.потом будут мучения.Вот у нас свекровь приучила к рукам и все-теперь не дежит,он и плачет и рычит и кряхтит и весь на дыбы встает но только возьмите его на руки. Катюш-терпения не желают но я скажу одно.Веди холодную войну.Навтыкай сама иголок и булавок около вашей комнаты,и их начни обвинять в этом...а сама насыпь немного соли при входе в вашу комнату и все будет хорошо.Как только видишь их или слышишь делай на руке фигу и говори-вам вернется.Будь умнее,не срывайся а улыбайся.И на твоем месте я бы сказала что сходила к участковому и написала заявления о пропаже денег,не то что тебя обвиняют а то что ты сама очень переживаешь об этой пропаже Добавлено через 59 секунд Елена омичка, с днем рождения ты наша умничка))))желаю тебе счастья здоровья любви радости в жизни и семейного благополучия Добавлено через 4 минуты Мы короче огромные лентяи стали,после того как свекровь к рукам приучила...2недели назад мы и попу задирали и носом пол рыли чтоб до игрушки достать,а теперь перевернется на живот и рычит как медведь,особенно если не может достать игрушку. Весим мы 7250 и 69см. Сыпь-даже говорить не хочу т.к.она есть и не уходит...я устала от нее безумно Добавлено через 29 минут А еще мы ездили за грибами....в 3утра уезжали и в 9возвращались...я без ног была но счастливая...люблю грибы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
иришь ну что узнали на что темпа была? Сибирская а может у вас сыпь еще на одежду? мама моя чказала что сейчас даже шерсть и хлопок все ужастное так как чтобы собрать шерсть с овцы ее не остригают как ранье а химией обливают и шерсть сама сходить так же и с хлопком его не сбирают в ручную а тоже химию льют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Машеньку с пятерочкой!!!
Добавлено через 4 минуты Сибирская,, ты права,у нас сейчас именно такой период...на руки и все)))))а то и на оуках может капризулить,но ничего,это все временно. Хотя и не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, за 10 минут с 38 до 39 поднялась.Не знаю,муж не спросил,а я на улице стояла.Не могу я смотреть на такое.Ночью была,свечку поставила,она упала.А утром сильно поднялась.Сейчас нету,хоть хорошо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы сегодня ездили в Иван теремец в храм. Правда с батюшкой не удалось пообщаться но даже отпосещения такого храма стало очень хорошо и легко. Сейчас прошли со свечой и святой водой нашу комнату насыпали все пороги солью и даже у ворот.
С отцом мужа перестала здороваться он для меня стал пустым местом после таких обвинений я вряд ли его когда смогу простить. Да и вообще все его издевательства. Марусю нашу с пятерочкой. Мы к нашей пятерочке тоже готовимся мама плакат сделала, тортик решили заказать у знакомой, но это если завтра у меня мой не получится . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусечку и мамульку с пятерочкой.Желаем расти здоровенькой! Как Катюш ты права,наш тоже уже сидеть хочет,аж до тряски,если не дашь на локтях подняться и так рычать,лежит только когда спит,а так на всех ездим,лежать может только если интерес есть.Ругаю что мои на руки берут особенно когда засыпает.Ложусь рядом,глажу по головке и спим.Грибы это классно,лес,свежий воздух,у меня не получилось съездить,но воздухом мы не объделены,на даче все лето,грибы тоже сами выросли на участке,погода правда то жара род 40,то ветрище холодный и дожди.Катюш а ты откуда сама по нику Сибирская? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась в Прокопьевске,Кемеровская область,а ник...Я тут у нас на форумах Котя)))и на одном пришлось сменить ник т.к.девочка сделала себе Котя123 и все путали,так я придумала Сибирская(порода кошек такая есть).О как я ругаюсь про руки,но когда беру его то это так сладкоооо.
все хочу фото сделать.Наверно и ваши малыши так делают.Когда берете на руки лицом к себе и пытаетесь целовать они открывают рот и будто съесть хотят..мимимимимиииии...как же это сладкооо и приятно Вот я голова с дырой,читаю сквозь строчки Оленька с днем рождения. Машеньку с 5ю месяцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня тоже 5 месяцев))) Наши умелки на сегодняшний день: переворачиваемя сами на живот и обратно, тоесть крутимся по всей кровати, встаем на вытянутые ручки, поднимаем попец, тоже очень хотим сидеть, смеёмся и очень радуемся когда родители обращают внимание)))) Все хтим схватить и заащить в рот)))) Поем песни и рычим горлом))) Вот как то так, еще 3 дня назад начали пробывать овощи, я мать дурында решиа начать с противного броколи, и естественно она его выплевываевает, 2 дня выплевывала броколи, вчера дала кабачек тоже самое.
|
![]() |
![]() |