![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе врач назначала что то для кисты, чтоб быстрее ушла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот заглянула к вам чихнуть на вас супер-заразным выдержанным 37-недельным беременным чихом: Аааааппппчччхххиииии!!!!
Пусть у вас поскорее все получится! Я знаю что такое ожидание! Первого сына ждали почти 5 лет!!! И вот скоро у меня будет уже 2е деток!! Так что верьте, не отчаивайтесь и стремитесь к своей мечте! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, легкой беременности !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А то напугали что год нельзя планировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не была еще, вот еле как на 18 записалась, а то все талонов не было. Думаю сама на узи сходить, чуть больше 2х недель прошло, посмотреть что там и как
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне тоже его прописали, но М пока нет, так что сижу пока ничего не пью. И я тоже не буду год ждать, так же месяца 3 отдохну, а потом начну все заново с новыми силами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже ок предложили. Но я отказалась. Вот схожу на узи удостовериться,что всё чисто. И буду отдыхать . Я настолько привыкла, что все деньги трачу на узи, таблетки, врачей. Теперь всё буду на себя тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня пошёл 4-й круг стимуляции. Доза 100 клоста с 5 по 9 дц. Сегодня 10 дц, была на УЗИ. Эндометрий 6 мм. В ЛЯ фолики 9 и 10 мм, в ПЯ доминант 11 мм. На след узи поеду в среду. Ждём-с....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |