Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 13:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день, девульки!

У нас все так же, в 4 утра поднялась пентиратура, сбили и вот сейчас поднялась до 37 и 6ти. Спит пока пупс, надеюсь проснется с той же температурой, что и уснул.

Он голову чешет. Диатез и туда дошел??? Блин. Врачиха сказала чередой протирать.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
нужно нажать достаточно сильно, если отит то внутри воспаление и ребенку будет неприятно или больно, но не переусердствуй дорогая)
хорошо))) попробую. Буду аккуратной

Пасибо за подпись...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
все спят уже...а мы тока проснулись)))
заметила я не так давно,а точнее после того,как показала Даньке как нужно садиться(просто потягивала за ручки и он таким образом садился),что када он находится в полулежачем состоянии,т.е. ко мне спиной,он сам пытается сесть!да еще с таким усердием,блин!!!))) а ведь рано еще...
А Костику не нравится. Я его так поднимала, но что-то как-то у нас не пошло.
Я уже писала, но повторюсь. Нам медсестра сказала не мешать ребенку, если он что-то сам пытается делать. Значит он к этому уже готов, больше чем может он не сделает, а так мышцы развиваться будут.

Крошка, Элла, Ириша Ковнер
, поздравляю вас с датками!
ЗДОРОВЬЯ вам и вашим крепышам и крепышулям!

Chihiro вне форума  
Old 25.04.2010, 13:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, что думаете? блин, я до сих пор в шоке...
ужас!!!!я тож до конца не досмотрела
masysik вне форума  
Old 25.04.2010, 13:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет. Видела подобные занятия живьем, не смогла смотреть.. а ребенок смеялся и выглядел очень довольным. сейчас парню 8 лет, он ходит с родителями в горы и зимой и летом, они моржуют и пр.
жеесть конечно. У меня сразу на месте этого карапуза мой пупс перед глазами летает. Когда за одну ручку мотают у меня аж ладони вспотели. Но мне кажется это не от балды, это умеючи делается, чтоб не вывихнуть и ребенок подготовленный. Я думаю если б ему не нравилось или больно было бы, он не был бы довольный в конце
Но тем не менее, даже если это оч полезно я бы не стала этим со своим ребенком заниматься, не рисковая я, ето хоть и полезно, и даже если профессионал делает, все равно есть риск. Сердце мое не выдержит.
Chihiro вне форума  
Old 25.04.2010, 13:49
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже представила, как маво Санчика так кидают - аж поплохело....
Ларюся вне форума  
Old 25.04.2010, 13:50
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так делаю со своим он тааааааакой довооооооооооооооооооооольный!!!! а ты надолго сажаешь?я на неск.секунд...боюсь как-то
Я совсем не сажаю, я за ручки кверху держу, нагрузку на позвоночник не делаю. Несколько секунд посидим и встаём на ножки, а потом в обратном порядке- садимся и ложимся. Радости полные штаны!
len4ik вне форума  
Old 25.04.2010, 13:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы так садимся - хватаем маму за пальцы, тянем их в рот, мама не дает, убирает, а мы тянемся-тянемся: иногда садится, но чаще сразу на ноги встает.... И вот в результате он не наслаждается открывшимися в другом ракурсе видами, а грызет мои или свои пальцы....
Ларюся вне форума  
Old 25.04.2010, 15:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы так садимся - хватаем маму за пальцы, тянем их в рот, мама не дает, убирает, а мы тянемся-тянемся: иногда садится, но чаще сразу на ноги встает.... И вот в результате он не наслаждается открывшимися в другом ракурсе видами, а грызет мои или свои пальцы....
значит надо рот чем-то занять
Chihiro вне форума  
Old 25.04.2010, 15:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а у вас сопли е? или только кашель и температура?
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 15:22
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас последнее время живот стал болеть. схватывает.... сына мой в крик, ни как не могу успокоить... прям как в первый месяц, а потом отпускает. Будем сдавать анализ на дизбактериоз, но в нашей поликлинике не делают, платно. И в течении трех часов надо доставить анализ в лабораторию. Муж поедет на мотоцикле, а на машине хрен успеешь.
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 15:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а у вас сопли е? или только кашель и температура?
соплей ттт нет, кашель редкий, в основном хриплый голос и температура постоянно повышается через какое-то время.
Вчера стало лучше, думала все, а сегодня опять вялый и горячий.

Цитата:
а у нас последнее время живот стал болеть. схватывает.... сына мой в крик, ни как не могу успокоить... прям как в первый месяц, а потом отпускает. Будем сдавать анализ на дизбактериоз, но в нашей поликлинике не делают, платно. И в течении трех часов надо доставить анализ в лабораторию. Муж поедет на мотоцикле, а на машине хрен успеешь.
Бедненький. Ну почему детки так мучаются??? они ведь даже сказать не могут, что не так, просто чувствуют, что больно, а объяснить не могут и малого того что больно ещё и страшно

Мотоцикл - мечта моего мужа.
Chihiro вне форума  
Old 25.04.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
через стеклянную тёрку натру яблоко и выжму сок, так буду давать.
Почему стеклянную? Врач сказала что пока металику не пользоваться. Я даже из металлического ложки не чего не даю.
все, поняла , вот я дурында...

к слову о ложках - у меня авентовская пластмассовая, но вот седня свидела термоложку..хочу вот прикупить! там когда пюре нагревается до нужно темп. она меняется в цвете , фирма Nuby мне понра

Цитата:
все спят уже...а мы тока проснулись)))
заметила я не так давно,а точнее после того,как показала Даньке как нужно садиться(просто потягивала за ручки и он таким образом садился),что када он находится в полулежачем состоянии,т.е. ко мне спиной,он сам пытается сесть!да еще с таким усердием,блин!!!))) а ведь рано еще...
моя ваще не любит сидеть)))я её за ручки подтягиваю и не нравится, начинает плакать...ну девочек сто пудова рано еще присаживать - я пока и не тороплюсь..мне кажется ей неприятно потому что тонус в ножках..вот в понедельник пойдем к невропатологу..прям интересно оправдаются лимои подозрения

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

Маюша, с прошедшей вас даткой. Растите большими и здоровыми

Девочки, вы тут про секс говорили. У нас наконец-то все начало налаживаться. У меня ни че не болит и начали возвращаться приятные очучения))))) Вчера с мужем очень долго забавлялись. всю упаковку презерватитвов использовали. Наверно есе бы пошалили. но нужно было спать ложиться. муж утром на работу ушел. А я Щасливаяяяяяяяяя сижу!!!!
клево! я вот жду и жду и жду ну когдаж будет не больно!!!!!
Яна вне форума  
Old 25.04.2010, 15:59
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[B]
Цитата:
Сообщение от Chihiro[/B
Мотоцикл - мечта моего мужа.

Мой мечтал со школы - вот купил)
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, Ириша Ковнер ну и конечно же наш женишок Егорка с 4 месяцами вас!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие всем на радость!!!!

Яна вне форума  
Old 25.04.2010, 16:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Ириша и Алочка! Поздравляю вас и ваших деток с 4 месяцами.Желаю здоровья вам и вашим малышикам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: малыш.jpg
Просмотров: 265
Размер:	24.4 Кб
ID:	2676  
Элла вне форума  
Old 25.04.2010, 16:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, что думаете? блин, я до сих пор в шоке...
По любому какой-то монтаж, потому что так крутить ребенка нереально, у него все по вылетает. хотя начало было вполне нормальным, я своего тоже так за руки подымаю
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
не боишься?спинка ведь не крепенькая еще... хотя..вы же киндервундеры!!!
я не скажу конечно , что он с прямой спиной сидит, разваливается, растекается по стулу, по коляске но сидит
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:07
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Девочки,спасибо за поздравления.
Элла вне форума  
Old 25.04.2010, 16:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!!!я тож до конца не досмотрела
я досмотрела, там малыш смеяться в конце будет! Может его в космос готовят))) я за 8 лет тренировок худ. гимнастикой и то наверно так не летала
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравления!
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:37
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Добрый день, девульки!

Он голову чешет. Диатез и туда дошел??? Блин. Врачиха сказала чередой протирать.
Кристина,череда будет подсушивать диатезные прыщики,но только часто чередой пользоваться нельзя.Кожица у малышей нежная,если часто протирать чередой,кожа будет сильно сохнуть и сыпь превратится в сухие корчки,что тоже не хорошо.Я делала ванночки из череды один раз в день,и все очень быстро прошло.
Элла вне форума  
Закрытая тема