![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тем не менее, даже если это оч полезно я бы не стала этим со своим ребенком заниматься, не рисковая я, ето хоть и полезно, и даже если профессионал делает, все равно есть риск. Сердце мое не выдержит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так садимся - хватаем маму за пальцы, тянем их в рот, мама не дает, убирает, а мы тянемся-тянемся: иногда садится, но чаще сразу на ноги встает.... И вот в результате он не наслаждается открывшимися в другом ракурсе видами, а грызет мои или свои пальцы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас последнее время живот стал болеть. схватывает.... сына мой в крик, ни как не могу успокоить... прям как в первый месяц, а потом отпускает. Будем сдавать анализ на дизбактериоз, но в нашей поликлинике не делают, платно. И в течении трех часов надо доставить анализ в лабораторию. Муж поедет на мотоцикле, а на машине хрен успеешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
соплей ттт нет, кашель редкий, в основном хриплый голос и температура постоянно повышается через какое-то время.
![]() Вчера стало лучше, думала все, а сегодня опять вялый и горячий. Цитата:
![]() ![]() Мотоцикл - мечта моего мужа. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к слову о ложках - у меня авентовская пластмассовая, но вот седня свидела термоложку..хочу вот прикупить! там когда пюре нагревается до нужно темп. она меняется в цвете , фирма Nuby мне понра Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,череда будет подсушивать диатезные прыщики,но только часто чередой пользоваться нельзя.Кожица у малышей нежная,если часто протирать чередой,кожа будет сильно сохнуть и сыпь превратится в сухие корчки,что тоже не хорошо.Я делала ванночки из череды один раз в день,и все очень быстро прошло.
|
![]() |