![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааа, столько цитировала и всё пропало(((((((((((((((((((((((
Жанин, на работу думаю можно выходить особенно если мама поможет, разрядишь обстановку, тем более работа нравится))))Максик пусть поправляется и зубки пусть его не мучают!!!!!!!!!! Иришка, с зубиком вас и с шажочками, наконец то вы появились)))))))) А разве на кабачок бывает аллергия???! Мы с него прикорм даже начинали, в нём вроде нет аллергенов..... Женечка, мы тоже от прививок до года отказались и ничего, ттт всё норм, а вот на краснуху например иммунитета нет, и вот на фиг её делать тогда? до года делали только те что в роддоме, первые АКДС и полиомеелит и 2ую гептит и усё.... Тань, проголосовала!!! А я наверное пропустила, а почему вы в Швейцарию едите??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня там свекровь живет, уже 5 лет нас туда зовет жить, а мы все никак...вот только собираемся)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё раз поговорила с мамой. Решили горячку не пороть. Попробовать мне выйти на работу. Наймём няню. Т.к. вдруг что-то пойдёт не так. Маме уже в её возрасте работу не найти, а вдруг мы помогать не сможем. Пробуем с сентября с няней, а там видно будет. Женщину эту знаю, она со многими детишками сидела. Рекомендаций много. У нас девочка соседка сверху тоже её услугами пользуется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
в Aarau, там где и твой родственник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашка седня меня одолела по лестнице ходить) а еще жара - седня машина показывала +39+40 - в теньке, а на парковке на солнце (мин 15 постояла) уже +44 - пипец... Просто невозможно ни дома,ни на улице(( и "благодаря" свекрови мы не едем за город на базу отдыха (она же едет,а мы кошку корми). Завтра на эту дурацкую дачу попремся - там такой солнцепек( бассейн не купили, завтра муж пусть что хочет делает - ищет бассейн, без него не поедем. Пока "родственнички" будут на даче ночевать - мы у них,тк дома просто с ума сойти можно от духоты. Мож завтра на др к другу мужа сходим, точнее он то точно пойдет, а я, если мама сможет с Дашкой погулять. Она завтра работает и неизвестно, как будет себя чувствовать (она инвалид - ревматойдный полиартрит и неизвестно, как будут ее суставы себя вести ![]() а муж на меня опять в обиде - видите ли я не погладила все еще его майки и рубашки (я не представляю, как это сделать в такую жару и дочу мне жалко(((), за то,что ушли утром гулять, а я постель не застелила (хоть я за все утро не присела и торопилась пойти с ре гулять, а он все это время в инете просидел), ну и дальше по таким же мелочам, а сам хоть бы посуду помыл( я тут недавно пыталась тему помощи мне обсудить - начала издалека и аккуратно, а нарвалась на обиды и фразы типа "что тебе надо? тебе и так ВСЕ помогают!" (кто эти ВСЕ, интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы с моим опять тоже вчера ругались, не помню с чего опять всё началось на все ссоры заканчиваются одинаково. всё сиди дома, не хер к маме кждый день ездить я хочу после работы домой приежать. Вот только какая ему разница, от его работы до моих родителей на машине 5 минут. там он ужинает, мы собираемся и едём домой ещё 7 минут на машине, это ж не Москва в конце то концов....... Он мне говорит типа ты там нифига не делаешь кайфуешь. отдыхаешь. А то что мамы всё равно до 15 часов дома нет он не понимает, всё это время с ребёнком я ну и сестра младшая, но в основном ЯЯЯЯ!!!!!!! А потом мама приежает пока пообедает переоденется, полчаса с дочей поиграет и я её спать укладываю, опять же ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Потом она просыпается, Я её кормлю и собираемся домой, это отдых???!!! На выходных мы дома, муж целый день смотрит футбол. читает журналы про машины, ну а мне только притензии предъявляет. Причём у мамы дома прохладно, у нас не возможно дышать, а по будням у нас капитальный ремонт дома начался, с 7-30 долбят сверлят, меняют канализацию, ппц, куча гастробайтеров во дворе, ну и кто скажет что мой муж прав? Я исхожу из соображений где моему ребёнку лучше и спокойнее. где она сможет поспать спокойно и я не буду каждыю секунду думать а не начнут ли щас сверлить..... Жесть уже устала, сказала про это всоей маме. она промолчала, зато позже звонит вся в слезах, говорит вот сижу думаю что не так я делаю, может готовлю невкусно, или что не так, короче она подумала что в ней что о не так, не знаю что делать, хотя понимаю что муж уууууужас как не прав........он эгоист какой то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну что же это у многих опять волна недопониманий с мужьями началась ![]() |
![]() |