Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас жопа с питанием.
Вчера педиатр сказала
утром кашу + фруктовое пюре (от каши отказались, съели только 50 грамм чернослива, после чего благополучно прокакались)))
днем: щи с мясом (еще не ели пока)
полдник: кефир 160 грамм + творог 30 гр (творог съели)
ужин: овощи с мясом или овощи с рыбой
печеньку 10 грамм
на ночь ГВ или кефир (с чем привыкли засыпать)

То есть по ее словам ребенка пора уже кормить всякой всячиной и грудь только на ночь!

Я послушала и ушла... когда все это есть не знаю... у меня нет желания отказываться от ГВ...
ОООО!!!! Знакомая история! У нас даже круче особенно сейчас в жару и с режущимися зубами... Молочку мы не едим НИКАКУЮ, анализ проводить будем после года (какой не знаю,но надо выеснять как мы дружим с белком коров. молока), Картошку ещё не ввели Фруктовые пюрешки не ввели (только чернослив). ЕДИМ из св. фруктов бананы, яблоки, из овощей св. - помидор, огурец., Каши все без добавок и безмолочные, овощи и мясо в основном баночные. Так и накормить её проблемма Расписание еды:
просыпается в 8,30-9,30 на тите,
10-11 завтрак 100-150 гр каши иногда + 1/2банана или 30-40гр пюре (овощи/фрук) , НО почтивсегда+титя,
12(не всегда)-сон с титей.
14обед - 100-150гр овощей+50гр мяса если в 12 не спала то сон с ТИТЕЙ
16-17 или сон с титей или идём гулять там печенье-сушки
20 ужин-НЕ ВСЕГДА - овощи или каша около 100гр
21-23-сон в ночь с титей
Это вхороший день, если она соглашается вообще есть, от тити не откажется почти никогда, а вот чем-то другим надумаешься накормить.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
тань, не пойми привратно, но почти годовалый малыш...а тем более когда вам будет 1 год, должен уже полноценно кушать, скажем так ГВ не должно привалировать над основной пищей. Т.к.ребенок растёт и желудочно кишечный тракт должен уже работать в режиме переваривания пищи, а не молочка... ГВ бесценно, но в определенном возрасте. А насчёт питания, она у тебя такая избирательная, т.к.на титю надеется.
Оль, ну а что делать? Бросать ГВ я не хочу, а не кормить днём не получится я истерик не переживу, да и пробовала она не ест ждёт сна а потом меня не отпускает сосёт по 30-40 минут и ночи напролёт весит на тите.

Цитата:
Засыпаем мы только с сисей, все капризы у нас заканчиваются тоже на сисе(((((Спит она у меня 2 раза днем, получается 3 кормления сисей полюбас надо оставлять. Гулять сейчас нерельно днем, жарень за 40. Можно конечно попробовать сначало покормить чем-нить, а потом сисю.....Но не факт что будет есть, тем более жара такая...
Как же с сисей хорошо))))
Вот-вот Я решила меня всё устраивает дочку тоже. Значит будем постепенно улучшать аппетит и особо не заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мне предложили в августе, но я сразу сказала что не раньше сентября. Посмотрим как Максим с нами в августе разлуку перенесёт и от этого буду отталкиваться.
Мне кажется это самое лучшее решение.
tata_solnce вне форума  
Old 25.06.2010, 18:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

ох, девочки не ест Алиска ничего... жара+зубы...
наверное пока не буду мучать ни себя ни ее. Отложу опять кормешки))) Едим мы 1.5 раза в день, так и будем пока...
Вот и я так решила
tata_solnce вне форума  
Old 25.06.2010, 19:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

тыкнула за Алиску
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Цитата:
Привет девочки!

Наська поздравляю!!!!! Все будет ОК!

мы сегодня были в поликлинике, ездили на машине, подруга возила. И Алиска не рыдала!!!!!!
На врача тоже намного лучше реакция была, дала спокойно родничек потрогать, послушать, но когда в рот ей полезли зубы смотреть начала орать....
дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет вес 8800 (+300)
завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она.

Дали нам уже направления ко всем врачам к годику надо пройти. 19 июля уже на манту, 23 на корь, краснуху и тп (или какие там прививки)

Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые

После поликлиники мы поехали к подруге, душевненько там посидели. потом за Алиской пришли бабушка с дедушкой, а мы продолжили банкет. Прибежали в 10 вечера домой, сразу бегом Алиску спать укладывать
Алисоньку с привесиком!!!!! Пусть ваши дёсеньки не болят, и зубки поскорее прорезываются!!! Хорошо отдохнули, позжравляю!!! А мы до года из прививок делали тоько те что в роддоме, одну АКДС ,полиомелит и 2ую гепатит и усё))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать? Просто в такую жару я могу не понять от чегоу него тем-ра поднимится, то ли от прививки, то ли от жары. В понедельник планировали опять на дачу срулить... Опять прививка перенесется на неопределенный срок...
Тань, мы за 1,5 мес. прибавили 800 гр! А я все считаю, что у меня ре голодный А вот по росту тоже типа не прибавили, хотя я на 100% уверена, что точно вырос! Т.к. стал доставать до тех вещей, до которых раньше не дотягивался.
Костян в такую жару воду пить не хочет - тока соки! Или кисло-молочку! Хотя воду до этого пил на ура.
Кать я б в жарень не делала, но если например на даче прохладно в принципе ничего страшного, может хорошо перенесёт...Котик богатырь растёт не по дням а по часам))))))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Тата-Танюшка спасибо большое за поздравление! Нам очень понравился подарок! особенно надувная подушка!!! как раз в выхи на природу собираемся
фоточку выложу позже, Боря куда-то шнурок затерял..
С подарочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я хотела всех спросить по поводу манту..
я собираюсь писать отказ, нафиг мне нужна эта проверка? в сад я не собираюсь пока отдавать, окружение ребенка тубером не болеет. лишнюю гадость только в ре пихать(((
а кто как?
P.S. манту - не прививка, это проверка на туберкулез. ей больше 100 лет, у нее 25% ошибки, в состав входят вредные составляющие - одна из которых ртуть. в развитых странах применяются с 70-х годов другие безопасные и более безошибочные тесты.
Я не буду делать манту, у меня всю жизнь положительная и у сестры моей, но это всего лишь аллергическая реакция, так что не хочу мучать ребёнка этой фигнёй, кстати слышала что детям по-моему лет в 14 делают и флюрографию и манту, полный бред я считаю.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.06.2010, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ааааааааааааа, столько цитировала и всё пропало(((((((((((((((((((((((
Жанин, на работу думаю можно выходить особенно если мама поможет, разрядишь обстановку, тем более работа нравится))))Максик пусть поправляется и зубки пусть его не мучают!!!!!!!!!!
Иришка, с зубиком вас и с шажочками, наконец то вы появились))))))))
А разве на кабачок бывает аллергия???! Мы с него прикорм даже начинали, в нём вроде нет аллергенов.....
Женечка, мы тоже от прививок до года отказались и ничего, ттт всё норм, а вот на краснуху например иммунитета нет, и вот на фиг её делать тогда? до года делали только те что в роддоме, первые АКДС и полиомеелит и 2ую гептит и усё....
Тань, проголосовала!!! А я наверное пропустила, а почему вы в Швейцарию едите???
Old 25.06.2010, 21:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нажмите Нравится плиз регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала)

девоньки. извеняюсь, сил не остается ничего писать, муж стал сутками работать, так что иногда вас почитываю!!!

всех деток с датками и новыми достиженими!!!!
натаSHка вне форума  
Old 25.06.2010, 21:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
тыкнула за Алиску
спасибо

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Алисоньку с привесиком!!!!! Пусть ваши дёсеньки не болят, и зубки поскорее прорезываются!
Цитата:
Тань, проголосовала!!! А я наверное пропустила, а почему вы в Швейцарию едите???
Спасибо!
У меня там свекровь живет, уже 5 лет нас туда зовет жить, а мы все никак...вот только собираемся))
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 21:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз поговорила с мамой. Решили горячку не пороть. Попробовать мне выйти на работу. Наймём няню. Т.к. вдруг что-то пойдёт не так. Маме уже в её возрасте работу не найти, а вдруг мы помогать не сможем. Пробуем с сентября с няней, а там видно будет. Женщину эту знаю, она со многими детишками сидела. Рекомендаций много. У нас девочка соседка сверху тоже её услугами пользуется.
Жанин вне форума  
Old 25.06.2010, 22:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Спасибо!
У меня там свекровь живет, уже 5 лет нас туда зовет жить, а мы все никак...вот только собираемся))
ааааааа, ясненько, конечно Швейцария страна классная, с Россией не сравнить, там цивилизация))))) После того как оттуда приехали аж неприятно сначала было на весь этот мусор и беспорядок смотреть((( А свекровь где там живёт?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз поговорила с мамой. Решили горячку не пороть. Попробовать мне выйти на работу. Наймём няню. Т.к. вдруг что-то пойдёт не так. Маме уже в её возрасте работу не найти, а вдруг мы помогать не сможем. Пробуем с сентября с няней, а там видно будет. Женщину эту знаю, она со многими детишками сидела. Рекомендаций много. У нас девочка соседка сверху тоже её услугами пользуется.
Ну и хорошо, тоже решение, надеюсь всё у вас получится!!!!!!!!!!
Old 25.06.2010, 22:40
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
проголосовала)
спасибо
Цитата:
ааааааа, ясненько, конечно Швейцария страна классная, с Россией не сравнить, там цивилизация))))) После того как оттуда приехали аж неприятно сначала было на весь этот мусор и беспорядок смотреть((( А свекровь где там живёт?
Что с памятью твоей?)))))
в Aarau, там где и твой родственник
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Что с памятью твоей?)))))
в Aarau, там где и твой родственник
Аааааааааа, точно мы ж уже это выясняли, совсем память отшибло )))))))))))))
Old 25.06.2010, 22:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, ладненько, я спать!!!!!!!!!!!!!! Всех чмоки!!!!!!!!!!!!
Old 25.06.2010, 22:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, ладненько, я спать!!!!!!!!!!!!!! Всех чмоки!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 23:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааааааааа, столько цитировала и всё пропало(((((((((((((((((((((((
Жанин, на работу думаю можно выходить особенно если мама поможет, разрядишь обстановку, тем более работа нравится))))Максик пусть поправляется и зубки пусть его не мучают!!!!!!!!!!
Иришка, с зубиком вас и с шажочками, наконец то вы появились))))))))
А разве на кабачок бывает аллергия???! Мы с него прикорм даже начинали, в нём вроде нет аллергенов.....
Женечка, мы тоже от прививок до года отказались и ничего, ттт всё норм, а вот на краснуху например иммунитета нет, и вот на фиг её делать тогда? до года делали только те что в роддоме, первые АКДС и полиомеелит и 2ую гептит и усё....
в смысле на краснуху нет? ей вроде если переболеешь,то больше не заразишься) я в детстве болела, но у меня не было привики от нее (это единственное заболевание из детских ну потом еще в студентчестве - ветрянка была)

Дашка седня меня одолела по лестнице ходить) а еще жара - седня машина показывала +39+40 - в теньке, а на парковке на солнце (мин 15 постояла) уже +44 - пипец... Просто невозможно ни дома,ни на улице(( и "благодаря" свекрови мы не едем за город на базу отдыха (она же едет,а мы кошку корми). Завтра на эту дурацкую дачу попремся - там такой солнцепек( бассейн не купили, завтра муж пусть что хочет делает - ищет бассейн, без него не поедем. Пока "родственнички" будут на даче ночевать - мы у них,тк дома просто с ума сойти можно от духоты. Мож завтра на др к другу мужа сходим, точнее он то точно пойдет, а я, если мама сможет с Дашкой погулять. Она завтра работает и неизвестно, как будет себя чувствовать (она инвалид - ревматойдный полиартрит и неизвестно, как будут ее суставы себя вести)
а муж на меня опять в обиде - видите ли я не погладила все еще его майки и рубашки (я не представляю, как это сделать в такую жару и дочу мне жалко(((), за то,что ушли утром гулять, а я постель не застелила (хоть я за все утро не присела и торопилась пойти с ре гулять, а он все это время в инете просидел), ну и дальше по таким же мелочам, а сам хоть бы посуду помыл( я тут недавно пыталась тему помощи мне обсудить - начала издалека и аккуратно, а нарвалась на обиды и фразы типа "что тебе надо? тебе и так ВСЕ помогают!" (кто эти ВСЕ, интересно -моя мама только, от его родственников - инициативы не дождешься, только просить погулять и то если есть веские причины), "я же работаю и УСТАЮ, а ты дома сидишь" (просто так,можно подумать- я к вечеру как выжитый лимон) "я каждое утро езжу на молочку - не устраивает, ходи сама!" и все в этом роде. Раньше хоть действительно помогал и без напоминаний (даже пол мыл и часто), а щас - не попросишь, не сделает и то надо подробные инструкции дать.Но больше всего меня бесит то,что я всегда во всем виновата((( Пожаловалась маме, не могу больше в себе все держать - нервы на пределе, реву кждый вечер,тк не вижу какого-то понимания((( мы решили,что это все тлетворное влияние его тети на него,тк половина прям ее слова! поди капает ему на мозг по-тихоньку(( я так зла на нее! хочу их как-нить с ре оставить на денек, чтоб поняли,что это такое ребенок - а не вот те лялячка сю-сю-сю макс 30 мин(( хочу уехать отдыхать,а муж не хочет шевелится, вроде,кто же с Дашей останется, как это она без мамы. Вот хочу им спихнуть, а все лето их (его родню) готовить к этому.
Marinoch вне форума  
Old 25.06.2010, 23:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!))))
Настя,поздравляю!!!!!!ты молодчинка!пусть у вас все будет хорошо!!!
futuremama вне форума  
Old 26.06.2010, 00:04
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

а муж на меня опять в обиде - видите ли я не погладила все еще его майки и рубашки (я не представляю, как это сделать в такую жару и дочу мне жалко(((), за то,что ушли утром гулять, а я постель не застелила (хоть я за все утро не присела и торопилась пойти с ре гулять, а он все это время в инете просидел), ну и дальше по таким же мелочам, а сам хоть бы посуду помыл( я тут недавно пыталась тему помощи мне обсудить - начала издалека и аккуратно, а нарвалась на обиды и фразы типа "что тебе надо? тебе и так ВСЕ помогают!" (кто эти ВСЕ, интересно -моя мама только, от его родственников - инициативы не дождешься, только просить погулять и то если есть веские причины), "я же работаю и УСТАЮ, а ты дома сидишь" (просто так,можно подумать- я к вечеру как выжитый лимон) "я каждое утро езжу на молочку - не устраивает, ходи сама!" и все в этом роде. Раньше хоть действительно помогал и без напоминаний (даже пол мыл и часто), а щас - не попросишь, не сделает и то надо подробные инструкции дать.Но больше всего меня бесит то,что я всегда во всем виновата((( Пожаловалась маме, не могу больше в себе все держать - нервы на пределе, реву кждый вечер,тк не вижу какого-то понимания(((
...ндааа... ты держись там..надеюсь это временно и все наладится!
futuremama вне форума  
Old 26.06.2010, 08:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

спасиб)
помирились))
Marinoch вне форума  
Old 26.06.2010, 09:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
...ндааа... ты держись там..надеюсь это временно и все наладится!
присоединяюсь
nekotenok вне форума  
Old 26.06.2010, 15:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
в смысле на краснуху нет? ей вроде если переболеешь,то больше не заразишься) я в детстве болела, но у меня не было привики от нее (это единственное заболевание из детских ну потом еще в студентчестве - ветрянка была)

Дашка седня меня одолела по лестнице ходить) а еще жара - седня машина показывала +39+40 - в теньке, а на парковке на солнце (мин 15 постояла) уже +44 - пипец... Просто невозможно ни дома,ни на улице(( и "благодаря" свекрови мы не едем за город на базу отдыха (она же едет,а мы кошку корми). Завтра на эту дурацкую дачу попремся - там такой солнцепек( бассейн не купили, завтра муж пусть что хочет делает - ищет бассейн, без него не поедем. Пока "родственнички" будут на даче ночевать - мы у них,тк дома просто с ума сойти можно от духоты. Мож завтра на др к другу мужа сходим, точнее он то точно пойдет, а я, если мама сможет с Дашкой погулять. Она завтра работает и неизвестно, как будет себя чувствовать (она инвалид - ревматойдный полиартрит и неизвестно, как будут ее суставы себя вести)
а муж на меня опять в обиде - видите ли я не погладила все еще его майки и рубашки (я не представляю, как это сделать в такую жару и дочу мне жалко(((), за то,что ушли утром гулять, а я постель не застелила (хоть я за все утро не присела и торопилась пойти с ре гулять, а он все это время в инете просидел), ну и дальше по таким же мелочам, а сам хоть бы посуду помыл( я тут недавно пыталась тему помощи мне обсудить - начала издалека и аккуратно, а нарвалась на обиды и фразы типа "что тебе надо? тебе и так ВСЕ помогают!" (кто эти ВСЕ, интересно -моя мама только, от его родственников - инициативы не дождешься, только просить погулять и то если есть веские причины), "я же работаю и УСТАЮ, а ты дома сидишь" (просто так,можно подумать- я к вечеру как выжитый лимон) "я каждое утро езжу на молочку - не устраивает, ходи сама!" и все в этом роде. Раньше хоть действительно помогал и без напоминаний (даже пол мыл и часто), а щас - не попросишь, не сделает и то надо подробные инструкции дать.Но больше всего меня бесит то,что я всегда во всем виновата((( Пожаловалась маме, не могу больше в себе все держать - нервы на пределе, реву кждый вечер,тк не вижу какого-то понимания((( мы решили,что это все тлетворное влияние его тети на него,тк половина прям ее слова! поди капает ему на мозг по-тихоньку(( я так зла на нее! хочу их как-нить с ре оставить на денек, чтоб поняли,что это такое ребенок - а не вот те лялячка сю-сю-сю макс 30 мин(( хочу уехать отдыхать,а муж не хочет шевелится, вроде,кто же с Дашей останется, как это она без мамы. Вот хочу им спихнуть, а все лето их (его родню) готовить к этому.
У нас тоже жара невыносимая, в квартире душно, кошмар просто, я вешаюсь. Насчёт мужа надеюсь всё хорошо будет а насчёт его тётки и правда пусть хоть даже не целый день посидит, а хоть по разу накормит. спать уложит ещё и порядок в доме поодерживает, а то для них это кажется раз и всё.....
Мы с моим опять тоже вчера ругались, не помню с чего опять всё началось на все ссоры заканчиваются одинаково. всё сиди дома, не хер к маме кждый день ездить я хочу после работы домой приежать. Вот только какая ему разница, от его работы до моих родителей на машине 5 минут. там он ужинает, мы собираемся и едём домой ещё 7 минут на машине, это ж не Москва в конце то концов....... Он мне говорит типа ты там нифига не делаешь кайфуешь. отдыхаешь. А то что мамы всё равно до 15 часов дома нет он не понимает, всё это время с ребёнком я ну и сестра младшая, но в основном ЯЯЯЯ!!!!!!! А потом мама приежает пока пообедает переоденется, полчаса с дочей поиграет и я её спать укладываю, опять же ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Потом она просыпается, Я её кормлю и собираемся домой, это отдых???!!! На выходных мы дома, муж целый день смотрит футбол. читает журналы про машины, ну а мне только притензии предъявляет. Причём у мамы дома прохладно, у нас не возможно дышать, а по будням у нас капитальный ремонт дома начался, с 7-30 долбят сверлят, меняют канализацию, ппц, куча гастробайтеров во дворе, ну и кто скажет что мой муж прав? Я исхожу из соображений где моему ребёнку лучше и спокойнее. где она сможет поспать спокойно и я не буду каждыю секунду думать а не начнут ли щас сверлить..... Жесть уже устала, сказала про это всоей маме. она промолчала, зато позже звонит вся в слезах, говорит вот сижу думаю что не так я делаю, может готовлю невкусно, или что не так, короче она подумала что в ней что о не так, не знаю что делать, хотя понимаю что муж уууууужас как не прав........он эгоист какой то....
Old 26.06.2010, 15:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Ну что же это у многих опять волна недопониманий с мужьями началась Девчата, держитесь! Все обязательно наладится! Помните, что семейное счастье во многом зависит от вашего мудрого подхода к различным житейским ситуациям!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема