![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka, может она в отпуске была? Я вот ща ей написала. Посмотрим как быстро среагирует) Она одна, а нас много... да и можно сказать, что каждая из нас в квадрате
![]() pro100mariya, от первого дня последних месячных ![]() ![]() ![]() Angela, доброе утро! Удачи вам и ждем результатов)) Держим кулачки за тебя @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы то как? Растете по не многу??? ![]() Марусечка, удачи!) Сама уже хочу на УЗИ снова))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ - наверно, это всегда волнительно... Такие малявочки крошечные, барахтаются там сами по себе. Интересненько так... Мне сказали, что 9-го сентября дадут еще одно направление на УЗИ... Жду, недождусь.
Макачка, спасип, сча отпишу модератору... Angela, Марусечка, не пуха вам на УЗИ... Потом похвалитесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка
Мы растём понемногу, каждую недельку считаем.С запорами справились, вчера на гормоны сдавали анализ в другой лаборатории, анализы пришли все в норме. Пить таблетки не буду ,которые прописали. Постоянно слышу , что в платных клиниках пытаются залечить , поэтому все анализы пересдаю по несколько раз. От узи щитовидной железы сегодня откажусь. Вот такие дела у нас... |
![]() |