Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 09:54
Yulla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....
Да ты права, мне Г сказала, что в первом и третьем триместре нельзя.
Yulla вне форума  
Old 19.08.2010, 10:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики

Yulla,двойнешек ждете?так классно
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 10:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, как раз сейчас и можно лечить )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.08.2010, 10:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!

Yulla, добро пожаловать Двойня это просто замечательно Главное здоровья вам!

Ну вы тут понаписали))) Вечером я заходить не могу, т.к. муж за компом пропадает. А теперь буду стараться выгонять его. Потому что с утра приходится много читать
Вчера рассказала свекрови, что чет чувствовала. Так от меня она весь вечер не отходила и пуз мой трогала, приговаривая "Сделай бабушке радость, пошевелись" Ппц Муж тоже рад до соплей. Кстати, пуз у меня значительный уже. Ну мне так кажется. Завтра постараюсь фотку выкинуть. Девочки, кто фотки выкладывал, у вас такие красивые животики Прелесть!

По поводу списка на первой стр. - каждая должна написать модератору нашей темки свои ники, ПДР и возраст вроде. И тогда она сформирует список по старшинству. Вроде так надо сделать
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 10:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Макачка, приветик))). я писала модератору недели две назад, но ничего, ни ответа - ни привета...
Old 19.08.2010, 10:13
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Макачка, приветик))). я писала модератору недели две назад, но ничего, ни ответа - ни привета...
А вы на первую страничку загляните))))) Там уже списочек начался. Я тоже уже написала модератору в личку. Жду когда мы появимся в списке)))
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....
а в гор. там тоже можно платно наркоз хороший попросить именно для беремешек....я один раз заглянула в кабинет, ожидая увидеть там допотопную бормашинку - но там все так цивильно и кресла новые и вообще.....
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А вы на первую страничку загляните))))) Там уже списочек начался. Я тоже уже написала модератору в личку. Жду когда мы появимся в списке)))
а писать в личку или как?
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 10:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ПДР по УЗИ??? Или как гинеколог сказал? а то у меня они не совпадают....
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а писать в личку или как?
угумс.
Так. меня уже добавили. спасибо, модератор!!!!!
Девочки списочек пополняется))))
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 10:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Meifeng, упс точно ))). еще вчера смотрела не было ничего, а теперь есть
Old 19.08.2010, 10:40
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки приветик!!!
Новеньких с лёгкой беременностью!!!
Как ваши пузики?
У нас сегодня скрининг, отпишусь после 19 .00 , записывать всё будут на диск.
Angela вне форума  
Old 19.08.2010, 10:42
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, может она в отпуске была? Я вот ща ей написала. Посмотрим как быстро среагирует) Она одна, а нас много... да и можно сказать, что каждая из нас в квадрате
pro100mariya, от первого дня последних месячных У меня вот +- неделька. Я воопще могу родить в конце января Но мама сказала ,что ей на дэрэ надо (2 февраля). Мы подумаем конечно еще

Angela, доброе утро! Удачи вам и ждем результатов)) Держим кулачки за тебя @@@@
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 10:46
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Сегодня на УЗИ пойду! Так волнительно! Хочу побыстрее увидеть малявочку!
Марусечка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:46
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Макачка - спасибо за поддержку, очень приятно так!!!
Как ты сама? Как здоровье?
Angela вне форума  
Old 19.08.2010, 10:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Аngela и Марусечка, удачи вам на узи и приятной встречи со своими малышами
Old 19.08.2010, 10:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Макачка - спасибо за поддержку, очень приятно так!!!
Как ты сама? Как здоровье?
У меня все хорошо, спасибо. Готовимся в усиленном темпе к свадьбе, растем и ждем узи следующего, завтра вот едем на консультацию в инфекционную больничку (врач сказала ,что надо обязательно, хотя ничего такого нет), а еще вроде как вчера шевелились в пузике Так приятно было и неожиданно
Вы то как? Растете по не многу???

Марусечка
, удачи!) Сама уже хочу на УЗИ снова)))
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 10:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЗИ - наверно, это всегда волнительно... Такие малявочки крошечные, барахтаются там сами по себе. Интересненько так... Мне сказали, что 9-го сентября дадут еще одно направление на УЗИ... Жду, недождусь.

Макачка, спасип, сча отпишу модератору...
Angela, Марусечка, не пуха вам на УЗИ... Потом похвалитесь...
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,скажите пожалуйста кто утрожестан пьет его обязательно через 12 часов пить или пару часов особой роли не играет?
Катеринаа вне форума  
Old 19.08.2010, 11:01
Natusha
Мама-чайник

Natusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
У нас даже по линеечке одинаковые сроки получаются....
значит лялички у нас совсем оинаковые будут
Natusha вне форума  
Old 19.08.2010, 11:01
Angela
Мама-чайник

Макачка
Мы растём понемногу, каждую недельку считаем.С запорами справились, вчера на гормоны сдавали анализ в другой лаборатории, анализы пришли все в норме. Пить таблетки не буду ,которые прописали. Постоянно слышу , что в платных клиниках пытаются залечить , поэтому все анализы пересдаю по несколько раз. От узи щитовидной железы сегодня откажусь.
Вот такие дела у нас...
Angela вне форума  
Закрытая тема