![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Masya, ну и пусть один,самое главное, чтоб здоровенький родился) Не грусти, даже компьютеры ошибаются!
Я вчера тоже платно ходила. Такая врач хорошая попалась. Все рассказала, показала, говорит, видишь, палец сосет... А потом еще и побарахтался там чуток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так получается 2012 год еще и високосный....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как это по разному? типа последний понедельник месяца? ох ничего себе)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дмитриева Ольга,у тебя еще ребетенок не пинается??? Не чувствовала ничего? |
|
![]() |